注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

竟日灵风的个人空间 http://bbs.m4.cn/?153656 [收藏] [复制] [RSS]

圣•若尔来去 续一

热度 4已有 214 次阅读2010-7-3 06:21 |个人分类:游记

高洛瓦 haute Loire

一早起来,阴雨绵绵,米拉嗔怪的看着我:

“每次你来都下雨,为什么?”

“嗯,我是鱼啊!”

她笑了笑:

“怪不得呢”

用早餐,啊!久违了的真正的牛角包:酥 脆的口感,感觉到有一只贪馋的小手从胃里把这有名的小东西迫不及待的拉了下去。今年的雨前龙井的清香到也压得下那稍微显得浓郁的牛油味儿。

又一次检查行旅,看看有没有什么遗忘的东西?莫阿纳拿了两件御寒的外衣给我:

“给,那边海拔1200米,一定很冷”

啊?六月的法国,夏天即将来临的法国,冷?我几乎想笑,不过还是把它们塞进了大提包里。

. 若尔位于高洛瓦省,隶属于依索若地区,是一个被延绵200多平方公里的众多死火山环绕的只有130多居民 的美丽的小山村,离开里昂大约有100多公里路程。

早上十点,我们上车出发了。我在心里默默地祈祷:老天爷给我们晴朗的一周吧 ! 虽然莫阿纳说这样的阴雨天已经持续了整整一个月了….

早上十点 由里昂到圣帝简的路上

未完待续…..二〇一〇年七月二日星期五

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 kitty 2010-7-3 06:35
你写东西从来不带一下子写完的
回复 竟日灵风 2010-7-3 06:39
kitty: 你写东西从来不带一下子写完的
那就天天写给你们看
回复 kitty 2010-7-3 06:40
竟日灵风: 那就天天写给你们看
好 我有时间一定关注
回复 竟日灵风 2010-7-3 08:39
kitty: 好 我有时间一定关注
关心注视好
回复 hellenal 2010-7-4 21:20
“每次你来都下雨,为什么?”
给我们带点雨吧..降温...
回复 竟日灵风 2010-7-6 05:46
hellenal: “每次你来都下雨,为什么?”
给我们带点雨吧..降温...
来了 来了
回复 hellenal 2010-7-6 07:20
竟日灵风: 来了 来了
雨神好,把天气换换得了.我这里一周阳光明媚...升温中
回复 morusluo 2010-7-9 08:38
记得你在论坛上的文章没有完结呢  一直想看...
回复 zuzo 2010-7-9 08:49
就是~~~怎么不上论坛了?
回复 竟日灵风 2010-7-9 09:14
morusluo: 记得你在论坛上的文章没有完结呢  一直想看...
嗯 慢慢写你慢慢看
回复 竟日灵风 2010-7-9 09:15
zuzo: 就是~~~怎么不上论坛了?
在论剑呢
回复 morusluo 2010-7-9 09:34
竟日灵风: 嗯 慢慢写你慢慢看
恩 慢慢看...
回复 zuzo 2010-7-9 11:04
竟日灵风: 在论剑呢
海外来吧~~木有刀光血影,只有风和日丽阳光美女~~~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-18 23:06 , Processed in 0.034600 second(s), 20 queries , Gzip On.