注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

丹尼森的个人空间 http://bbs.m4.cn/?176309 [收藏] [复制] [RSS]

心情

热度 8已有 434 次阅读2009-9-6 11:50 |

昨天在「茶餘飯後」將自己難忘的初戀小故事以「追憶的初戀」po上,沒想到引來網友"人肉"之說,心情為之down至谷底,其間亦得到數位網友的支持與鼓勵,雖然內心一陣溫暖與舒坦,然而,割在心頭上的傷,實難療癒…我在錯的世界裡做了一件錯事!告訴了自己網路就是這麼一回事,無論別人是否有心,只要自己並無此意,自己所受的傷害就沒這麼深重。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 srn123456 2009-9-6 12:13
我看了。。他们只是开玩笑。。别太介怀。。说明没把你当外人
回复 宜笑 2009-9-6 12:16
不是呀,丹尼森你理解错了吧。那个兄弟以为你想再见到她,所以是想发动网友的力量将你的初恋找出来呢,可是好心哦。不应该down啊!
回复 宜笑 2009-9-6 12:19
“人肉”,简言之就是利用广大网友的力量,通过百度、谷歌等各种手段将所要寻找的人找出来。褒贬义随语境的不同而不同的。
回复 丹尼森 2009-9-6 14:40
srn123456: 我看了。。他们只是开玩笑。。别太介怀。。说明没把你当外人
謝謝你的關心 情緒穩定下來了...
回复 丹尼森 2009-9-6 14:42
宜笑: 不是呀,丹尼森你理解错了吧。那个兄弟以为你想再见到她,所以是想发动网友的力量将你的初恋找出来呢,可是好心哦。不应该down啊!
或許旁觀者清 當事者迷 我不知道怎麼了 只是鬱悶了一天 但是好些了 謝謝妳!
回复 amywqhy 2009-9-6 16:41
额 很多人喜欢起哄  
话说 我高中的时候就是因为起哄 被老师怀疑早恋 还被请了家长
回复 丹尼森 2009-9-6 16:57
哈哈哈 我欣賞妳的活潑熱情 謝謝妳對"丹叔"的關懷 ~~~
有機會 我再聊聊我的高中與大學黃金歲月 保證與妳的經驗有很大的不同喔~
回复 渔音谦谦 2009-9-7 20:04
别伤感了。主要是因为人肉在大陆这一段时间太时髦了。
可能是因为“肉”字容易产生歧义。
所以不明白意思的九会误解他。
我们同学经常也会开玩笑。“小心我人肉你哟”
别太在意哟。这个是个具有本土特色的善意玩笑。
回复 丹尼森 2009-9-8 08:46
hope so... thanks the things you shared with me...
回复 丹尼森 2009-9-8 08:46
渔音谦谦: 别伤感了。主要是因为人肉在大陆这一段时间太时髦了。
可能是因为“肉”字容易产生歧义。
所以不明白意思的九会误解他。
我们同学经常也会开玩笑。“小心我人肉
hope so... thanks the things you shared with me...
回复 goodup 2010-10-7 17:04
看完才晓得那是09年的。。。好遥远~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-8 00:06 , Processed in 0.032349 second(s), 19 queries , Gzip On.