注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

张五民的个人空间 http://bbs.m4.cn/?176791 [收藏] [复制] [RSS]

央视特别报道《“7·5”事件始末》偶是特地首发。但和谐很强大甚过央视。我的好友也来

热度 16已有 786 次阅读2009-10-17 19:40 |

偶特地专门发的帖子经过两次中转箱子的过滤,主贴啥也没说只是发了央视新闻频道本月15日的专门报道最后终于河蟹到renjie119同志的另外一贴的主贴内了,我只能无语。现在是发发牢骚而已。不愿意跟本站版主争执了。
不过还是推荐没看过的童鞋到那个renjie兄弟的主贴里http://bbs.anti-cnn.com/thread-202012-1-3.html看看偶所发的视频吧。那个视频是本人看完央视报道后,半夜发现网上有此报道专门视频后特地在半夜三更贴上AC的视频转帖。用心并不险恶,只是把官方权威视频报道转述给大家而已。被IS3移到审核版消失了后,几小时后又被maigicboy移回杂谈。还没高兴俩小时呢,很快就又被板斧antifake2童鞋搞了个和谐大通铺,还不见偶的辛苦发帖立意,终于不见其踪了。在这发牢骚不那个啥磊落,但郁闷还算小释。版主,偶是特别俗的那一号,就不必特地封杀了。也许触目惊心和麻木不仁一个那啥样呢。偶自己所发主贴视频原名 央视特别报道《“7·5”事件始末》是那晚半夜三更鼓捣的

对is3版主只得郁闷于此。特地鄙视那个坦克!期望其他版主不要过激!(本站偶觉得网友内部极端忿忿IS3)。胡言乱语了。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 julia 2009-10-17 23:00
辛苦了
回复 悠哉 2009-10-19 17:38
你这家伙
回复 张五民 2009-10-19 19:08
感谢来访和表态留言的网友。小小的郁闷也能激起涟漪~
本来我那原帖也许可以生存更久,跟帖我又不能控制也没有权限关闭评论!只是让没来及观看的网友注意和重视一下的。还期待第二天天亮时浏览量剧增呢,有点遗憾。跟帖的发展自当有版主们把握无可厚非的。但原帖被两次移入审核版,后来因偶在别的帖子内见到问及此事,忍不住又一次贴上人家的帖子里去,板斧同志无奈之下,移走到偶所跟进的renjie119的主贴里了,一并顺手删除了偶的各种发言和那个夜不能寐的极端刺激下的主贴。偶觉得像是个家里来客时打通脚睡大炕呢,其乐融融。也还温馨。毕竟来的都是客人

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-25 18:08 , Processed in 0.028216 second(s), 19 queries , Gzip On.