注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

lvxiaoye的个人空间 http://bbs.m4.cn/?199982 [收藏] [复制] [RSS]

只言片语

热度 3已有 533 次阅读2010-8-30 21:56

到学校了。寝室里只有我一个人。
待一切收拾干净,打开电脑,却不知道要做什么。也许我就只是要打开电脑而已。
我不是一个喜欢回首的人,我承认自己不能用淡定的心情去看待过去发生的一切,我会纠结,我会心情起伏。
是的,或许这就是不敢面对。但我想试试。

生命,亲情,爱情。。。似乎都太高深了

7月30日那天,我真的很累了。我哭到站不起来,我累到第二天N个人敲我房门我没有反应,我慌到第二天出现幻觉。。。还记得第一天见到他的时候,我抱着他,掂量着他的重量。眼泪就是那么不争气。
生命难道是打酱油,生命难道只有倒计时?我,我们,我们大家,无能为力。我们相识4天,很短。
四天里,我就喜欢一直看着你,看着你。就只是看着你。不知道怕什么,我要把你记在心里,深刻的。玩弄着你的手,希望看到你一直在动。
真的感觉到人在生命面前是如此脆弱,那么虚弱。经不起折腾。人常说,折腾才是生命的主旋律。如果可以,真的平淡就可以。

还有你们,我亲爱的爸爸妈妈。瘦了,憔悴了,辛苦了。真的,真的,对你们的爱无尽。你们不仅为了我付出了很多,虽然有时我会觉得这份爱太沉重。但是现在的我愿意接受,为了我们家。爸爸特意找来那段感人的视频,我知道我不乖,我会努力的。还有就是我的妈妈,你才是最有知识的,你教会了我做人,做一个善良的人。
对你们的爱无尽。

爱情。或许无关我。我冷眼旁观,但又陷入到自己的怪圈。
我不想说,因为我还有幻想,没有现实的爱情,也不是童话里的王子公主,那也是现实的爱情。
我希望爱情顺其自然。我希望爱情没有心机。我希望爱情没有现实。因为现实不是爱情,现实是婚姻。
我希望我的爱情没有杂质。我希望我的婚姻完满。

只言片语。

鲜花

臭鸡蛋

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 唯爱 2010-9-16 09:03
现实不是爱情,现实是婚姻。。。
回复 lvxiaoye 2010-9-17 09:20
唯爱: 现实不是爱情,现实是婚姻。。。
额。。拙见 ~
回复 断腕 2011-3-30 21:40
我敢说我明白爱情没有杂质这句话的意思。  保留住那点干净   勇敢的保留住。
回复 lvxiaoye 2011-3-30 23:39
断腕: 我敢说我明白爱情没有杂质这句话的意思。  保留住那点干净   勇敢的保留住。
又要怎么做呢?不得不说,随着感觉走很好,但很不实在

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-6 05:21 , Processed in 0.027155 second(s), 19 queries , Gzip On.