注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

sevensky的个人空间 http://bbs.m4.cn/?21343 [收藏] [复制] [RSS]

柒柒の学车日记(合集)

已有 177 次阅读2009-3-11 16:53 |个人分类:LIVE。记实录。|

2008年9月8日

事件一:

这辈子除了小学某次被学校拽起来去天安门看升旗仪式,就没再这么主动地早起过。上次报名的那小伙子愉快的告诉经过我家门口的班车大约在6点10分左右,于是当天我也愉快的在5点30分准时出了家门,到了车站看见卖早点的阿姨就愉快的问人家:阿姨啊,驾校的班车是这儿停么?谁知那阿姨一脸茫然+惊愕的表情看着我答曰:驾校?那班车早走了吧?听闻心里咯噔一声儿,完,我就知道老天能让我主动的起早准是有原因的,反正后边儿准没好事儿等着我。

匆匆看了一遍车站的站牌,发现还真有辆公车到驾校门口,于是经过千辛万苦终于在上课三十分后踏进了学校大门。(题外话,那辆公交车的售票员长的很像米莱- -)

事件二:

刚进教室就看见壁挂电视上血了吧唧的车祸现场,画面上的人撞得连脑袋都耷拉了…我靠,这夜里还让不让人睡觉了…胃里忽然有种翻江倒海的感觉。

事件三:

下课之后准备坐班车去猪小巍童鞋那里取门票,于是按照班车线路图屁颠儿屁颠儿的跑去坐到西三旗的车,结果上车之后师傅告诉我中午的返回班车只到学清路。恨得我啊连忙问那还有没有别的班车走这线路,谁知本来就没多少人的车厢里竟然齐刷刷的回答说没有。心里一凉便气定神闲的一屁股坐下来,师傅回头问我说去哪儿,我说最后一站,然后那老师傅竟然微笑着说,那你踏实睡觉吧。囧rz……

完结:

我的学车之路终于就这么艰难的开始了。

2008年9月9日

花絮一:

天上的小雨淅沥哗啦的下着,走到十字路口眼瞅着班车从眼前飘过。跑到卖早点阿姨的摊位上,阿姨一笑:又没赶上吧?刚走。绝望的大囧。阿姨啊,我知道啊,差一步啊,就差一步啊!怒了,于是冲着阿姨大喊:牛奶和面包,谢谢!

花絮二:

讲到指示牌的问题,老师问:一个限制质量10T和限制轴重7T的标志出现在桥头,但是车上装了30T的货物,咋办?某位仁兄答曰:有困难找民警。全班哄笑,老师大囧。

事件一:

车祸宣传片(请允许我这么叫,因为现场实在太惨烈了!强烈抗议!驾校不带这么吓唬人的!),一辆载人长途巴士和一辆装满火药的货车追尾,其惨烈程度节省15000字……

总之,下次猪小巍童鞋春节回家在能买到火车票的情况下再坐长途巴士,我就跟丫拼命!

事件二:

中午下课预备坐班车回去,走到那条回家的路线车牌前,等了半天发现班车迟迟不来,拉住一师傅问,师傅一脸茫然的答曰中午这趟车本来就没有。T-T……神啊,天啊,耶稣啊,玛利亚啊,如来佛观世音地藏菩萨啊~~为啥我回家的路都都要这么艰难?!

完结:

1、开车的童鞋们,请确定一定肯定以及坚定的要遵守交通规则啊!

2、有生之年我一定要赶上一次班车!

2009年3月11日

兴奋的大喊:大爷我终于拿到车本儿啦~~~

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 听风名雨 2009-3-11 17:03
恭喜啦~~
话说我们学那会,教练包接送的。
只是黑心肝烂肺,吃喝拉撒都学员包了。。。
回复 sevensky 2009-3-11 17:05
听风名雨: 恭喜啦~~
话说我们学那会,教练包接送的。
只是黑心肝烂肺,吃喝拉撒都学员包了。。。
其实这样好,你送点东西教练还卖力的教你呢,哪像现在,出门连杀手的资格都不够……
回复 haibing_li 2009-3-24 13:19

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-10 21:23 , Processed in 0.032446 second(s), 20 queries , Gzip On.