注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

sevensky的个人空间 http://bbs.m4.cn/?21343 [收藏] [复制] [RSS]

说起来,被点也是种幸福,点我的人请缴清出台费。

已有 204 次阅读2009-3-16 14:17 |个人分类:隨心所欲。|

FROM:   小AU(我点的人复制过去后,这儿应该是我名字)
被点到名字的要在自己日志里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题, 仍然组成20个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到10个人的空间里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
Second
:这10个人要在自己的日志里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其 10个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现,这是博客里流行的击鼓传花传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。
1.你谈过几次恋爱了?
好多次,要我从幼儿园算起么?
2.你现在有心上人么?
有。
3.你觉得论坛里面谁最适合做你的TA?
啊咧…女人可以咩?木哈哈哈
4.你相信世界上有完美的人吗
太完美也是一种不完美。
5.如果你想娶(嫁)的那个人,家里不满意,你还会继续吗? 
看情况。
6. 你会不会把你的过去,毫无保留的告诉你现在的男(女)朋友  
ACerun: yes">有时候保留一点隐私不是什么坏事。
7.你觉得两个人在一起最重要的是什么?
信任
8.在你的生活里,什么是最重要的?
家人
9.遇到什么样的异性会让你有主动追求的欲望,不是单纯的有好感后就不了了之
气味相投
10.你的自恋指数为多少?(max=10)
5吧
11.如果知道以后你俩会分手,你们还会一开始在一起吗?
如果你知道有一天你会死去,你还会选择出生么?
12.理想与现实差距很大时 你会怎样做?
找个平衡点。
13.当你发现你认为很亲近的朋友,有事情瞒着你,欺骗你,你会怎么想?
什么也不想,顺其自然。
14.难过的时候会做什么?
花钱给自己买礼物。
15.度蜜月的话,最想去哪里?
靠近海的地方。
16.对于点你的人的看法? 
说了下场会很凄惨的。
17.你认为AC会逐渐壮大吗
你猜?
18.你觉得在AC谁最好色
没有最色只有更色
19:你爱美麽?
人不爱美,天诛地灭。
20.以前玩儿过这个游戏吗?
玩过,无数次!别再找我了!

我决定把这个传播扼杀到摇篮里!sigh!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 乌龟 2009-3-16 14:21
还传了不少人诶 哈哈
回复 sevensky 2009-3-16 14:25
乌龟: 还传了不少人诶 哈哈
嗯 不接受下场很悲惨
回复 网络天子 2009-3-24 11:09

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-11 03:08 , Processed in 0.036425 second(s), 20 queries , Gzip On.