注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

毛将军的个人空间 http://bbs.m4.cn/?259276 [收藏] [复制] [RSS]

借鉴版主“南小生”的禁言理由,举报几个违规头像。(附上与南小生的聊天记录) ... ...

热度 2已有 228 次阅读2011-10-15 13:31 | 中国, 头像, 举报, 南小生

本人原头像:

版主“南小生”认为本人头像违规,引用版规如下——
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3214406&pid=5018124&fromuid=259276
请勿以中国政治环境所敏感的国旗、国徽、区旗、区徽、党旗、党徽、党和国家领导人或其他政治名人的照片、机构的标志性图片作为头像;
--------------------------------------------

借鉴版主“南小生”的禁言理由,举报几个违规头像。希望能因此获得积分奖励,谢谢。

举报几名会员:

值班编辑1 (国旗图案,管理员知法犯法。)
bhzjwm  仙人掌  大杀器

---------------------------------------------------

附上与版主“南小生”的聊天记录——

南小生 2011-10-15 13:33
关于投诉头像的问题,你的投诉贴里有其他网友作了回应与说明,我就不再赘述了。

本人 2011-10-15 13:36
我举报的头像,是按你的标准来定的,也就是版规。
“请勿以中国政治环境所敏感的国旗、国徽、区旗、区徽、党旗、党徽、党和国家领导人或其他政治名人的照片、机构的标志性图片作为头像;”
这版规是不是你引用的?我举报的头像里是不是有国旗、国徽,是不是有国家领导人?

南小生 2011-10-15 13:40
请不要再作恶意纠缠与无理取闹。

本人 2011-10-15 13:42
我不认为我向你请教版规是属无理取闹,因为我只有了解了版规,我才能遵守版规。
既然版规规定,不得使用国旗、国徽、党和国家领导人等做头像,我的举报就没有问题。如果你觉得我的理解出现偏差,请解释。

南小生 2011-10-15 13:44
关于投诉头像的问题,你的投诉贴里有其他网友作了回应与说明,我就不再赘述了。
此为最终回复。再见。

本人 2011-10-15 13:46
向版主请教版规并不违反规定吧。我只是请教你,头像里能否出现国旗、国徽、党和国家领导人?

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 st★punk 2011-10-17 00:50
偶然看到此贴,发现这个头像盗用了北京Mao Livehouse的标志,这是原版标志图片地址——
http://www.mask9.com/sites/default/files/mt0x0000/16/image/venue/m/livehouse-mao-logo-1-mask9.jpg
这个演出酒吧的标志设计构思,应为用毛主席的头发形状衬映出毛泽东思想的光芒。而下方的“Mao”更明白的说明这个酒吧全名为,“毛泽东”现场演出酒吧。

LZ把Mao Livehouse的标志简陋的变形,将原本寓意为光芒中心的位置,放上他本人臆构的三官形象,虽然有丑化毛主席和盗用他人商标的嫌疑,但这样做看来比较合其阴暗心意。
回复 毛将军 2011-10-17 10:30
st★punk: 偶然看到此贴,发现这个头像盗用了北京Mao Livehouse的标志,这是原版标志图片地址——
http://www.mask9.com/sites/default/files/mt0x0000/16/image/venue/m/l ...
请勿以中国政治环境所敏感的国旗、国徽、区旗、区徽、党旗、党徽、党和国家领导人或其他政治名人的照片、机构的标志性图片作为头像;

为什么这里举报的头像不违规呢?
回复 先进性 2011-10-20 16:28
呵呵 管理对版规有解释权!
回复 st★punk 2011-10-21 00:10
毛将军: 请勿以中国政治环境所敏感的国旗、国徽、区旗、区徽、党旗、党徽、党和国家领导人或其他政治名人的照片、机构的标志性图片作为头像;

为什么这里举报的头像不违 ...
我不是管理员,但据我的理解,是你的恶意霸气外露了~
回复 毛将军 2011-10-21 11:06
st★punk: 我不是管理员,但据我的理解,是你的恶意霸气外露了~
“恶意”并不违反版规。
建议AC论坛将“恶意”写入版规,如:版规第一条——热爱AC,热爱AC管理员,拥护管理员的所有操作,否则禁言。
如果这样,论坛就会很和谐了。
回复 st★punk 2011-10-21 15:48
毛将军: “恶意”并不违反版规。
建议AC论坛将“恶意”写入版规,如:版规第一条——热爱AC,热爱AC管理员,拥护管理员的所有操作,否则禁言。
如果这样,论坛就会很和谐 ...
变造商标也是一种罪,要不要你跟MAO酒吧老板打个招呼,说你因为恶意,就变造了他们的商标用来宣传你自己的恶意,这算不算是对MAO酒吧的诋毁呢?出于商业考虑,我想你只需要再前进一步,拿这个图案来挣钱,那么你合法的玩弄这个图案的日子也就寿终正寝了,你敢尝试一下吗?
回复 毛将军 2011-10-21 17:25
st★punk: 变造商标也是一种罪,要不要你跟MAO酒吧老板打个招呼,说你因为恶意,就变造了他们的商标用来宣传你自己的恶意,这算不算是对MAO酒吧的诋毁呢?出于商业考虑,我 ...
你这样很不好,不与AC管理员站在一条战线里。
因为管理员说是使用领导人头像或者说丑化领导人,你现在又说是商标,你让管理员到时候怎么解释啊。
这图片只能MAOLIVE可以使用?所有权到底是属于MAO还是属于MAOLIVE呢?
哈。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-26 09:34 , Processed in 0.032419 second(s), 19 queries , Gzip On.