注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

聆风王子的个人空间 http://bbs.m4.cn/?29824 [收藏] [复制] [RSS]

9月18,南京,英雄会

热度 22已有 299 次阅读2009-9-20 00:08 |

9.18 这个特殊的日子,飞南京。在南京工业大学做了一场关于创业的讲座。 然而,收获最大的是认识了一位专门从杭州赶过来见我的年轻创业者。87年的。我们在宾馆从晚上11点一直畅聊到早晨6点,关于创业,关于经营管理,关于团队建设,关于AC,关于中国与世界……真有点惺惺相惜、相见恨晚的感觉,一个字爽。从来没有这么和一个比我小的人聊得那么痛快过。他叫黄健,逻辑清晰,口才极好,有充足的创业实战经验,在系统思维上得到过高人指点。他甚至以旁观者清的角度解答了我的一些困惑。我对他的评价是“可以为人师矣”,理想抱负和创业者应当具备的一切优秀品质他都具备了,更大的成功只是迟早的问题。

9.19  睡了3个小时,早上9点起床 ,和黄健一起吃了早餐。我打车去禄口机场,他则到市区坐火车回杭州。

13:30,回到北京。到家睡了两个小时,去参加一个酒会。意外发现酒会的主持人竟然是陈伟鸿。认识了一些新朋友。。。我很意外那么多中年人知道AC。 21:30 回到家。看到一楼的邻居在院子篱笆上插了一面大大的国旗,亲切感油然而生。 22:26接受《中国周刊》采访。

最后预报一下,年底上映的某部大腕云集全明星阵容将会很火的电影中,我会友情客串一下,至少会有一个特写镜头。大家期待吧^_^

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 水墨中国 2009-9-20 00:19
在你看来, “成功”是指什么?
回复 karlli20 2009-9-20 09:38
哪部电影呢?站长有成为影视巨星的潜力
回复 chinagirls 2009-9-20 11:00
建党大业吗?我看了建国大业
回复 北小沫 2009-9-20 11:20
电影。。。
回复 火秋 2009-9-20 12:35
站长又有“新欢”了
回复 聆风王子 2009-9-20 15:45
wendy_qian: 站长觉得,成功是什么?成功中最重要的因素又是什么呢?
在我看来成功的最高境界是成人达己,兼济天下。
回复 清柠滋味 2009-9-21 11:24
哪部电影哈?到时一定去看,哈哈~!
回复 sam712 2009-9-21 19:14
什么电影啊???!!!
回复 whitesnow 2009-9-25 10:59
大家只对最后提到的感兴趣啊

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-7-27 07:35 , Processed in 0.035543 second(s), 19 queries , Gzip On.