注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

聆风王子的个人空间 http://bbs.m4.cn/?29824 [收藏] [复制] [RSS]

站长的话 5-23

已有 880 次阅读2008-8-20 17:37 |个人分类:版主培训材料|

写给版主、站务志愿者:

这段时间大家都在高负荷运作 我看在眼里

看着大家每天坚持到深夜 我都很感动。

我们以后一定会做更多让世人瞩目的事情。

我们希望AC不仅仅是一个高人气的论坛,更是一个高智慧的论坛。

能力越大 责任越大。

我们要有耐心,耐住寂寞,沉住气,务实工作。历史会证明一切的。

现在论坛还在幼年期,自我保护能力还比较弱,所以我们处理很多事情更需要慎重与智慧。

作为站长,暂时没法为你们提供更多的回报。

但是我想我们都已经收获太多,人生难得有这么一群志同道合、视天下为己任的朋友,无憾也。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 CC_best 2008-8-20 17:42
我沙發
回复 CC_best 2008-8-20 17:50
補充,請別強調回報
何為志願者?何為義務工作者?
如果要求回報,我會希望那人退出的!
回复 I'm_zhcn 2008-8-20 18:20
CC_best: 補充,請別強調回報 何為志願者?何為義務工作者? 如果要求回報,我會希望那人退出的!
不知道这篇文章看过没有 http://www.jianbitou.com/post/all-volunteers.html#more-195 若是志愿者能把苦累当做一种磨砺,不是更好吗~~等步入社会,吃饭休息都让步工作滴时候,他们会不会崩溃呀?!
回复 CC_best 2008-8-20 20:04
I'm_zhcn: 不知道这篇文章看过没有 http://www.jianbitou.com/post/all-volunteers.html#more-195 若是志愿者能把苦累当做一种磨砺,不是更好吗~~等步入社会,吃饭休息都让步
與我言之意無關
回复 Nicolle 2008-8-20 21:15
一切尽在不言中
回复 火秋 2008-8-20 21:26
只有一个要求:希望站长和各位版版们不要透支健康,时刻保持开心。
你们健康快乐了,就是对我们所有会员最大的回报~
回复 北小沫 2008-8-21 00:11
因为经历过工作,社会上的风风雨雨和磕磕碰碰,让我觉得AC真的好像一个美好而又纯净的天堂,每天来这里,看见这样多的年轻人,高中生,甚至是初中生,在这里贡献自己的时光和激情,会很感动,也很有勉励我自己的感觉。
我想我一定会坚持下去的,一直到。。。。。。。天长地久。。HOHO
回复 ☆520China☆ 2008-8-21 09:24
可能我说的话有点官方,不过是我真心想的,我很高兴在ac当版主,因为我觉得这是在为我的祖国作贡献,虽然我个人的力量单薄,但是在维护祖国的形象和尊严的战线上,我也是一名战士,这让远离祖国在外求学的我感到很自豪.
回复 m122320056 2008-8-27 00:44
为了AC努力奋斗啊!
回复 Ansty 2008-8-31 11:05
站长付出的才是最大的。
回复 星光 2008-8-31 14:40
你好,站长!!
回复 小雨点 2008-9-7 12:13
这里不能送鲜花 (*^__^*) 嘻嘻……
回复 zkj115 2008-9-11 12:44
耐得住寂寞!
耐不住寂寞就得不到流芳百世的大大的不寂寞!
回复 布衣书生 2008-9-17 00:16
站长,我想,AC需要变革....大手术.或许,不现实吧
回复 北小沫 2008-9-17 04:22
人生难得有这么一群志同道合、视天下为己任的朋友,无憾也。
回复 happychina19 2008-9-21 14:10
版主、站务志愿者也要注意自己的身体,过长时间呆在电脑前对身体真得不是很好.
谢谢你们的努力,因为你们相信AC会慢慢成长起来的.
回复 jundaomc 2008-10-4 12:52
才看到讲话,这个很关键,看样子站长同志思想觉悟不低啊!
有点意思。
回复 yonghongy23 2008-12-20 20:59
我们都已经收获太多,人生难得有这么一群志同道合、视天下为己任的朋友,无憾也。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-7-27 08:29 , Processed in 0.035985 second(s), 20 queries , Gzip On.