注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

狼头长啸的个人空间 http://bbs.m4.cn/?303098 [收藏] [复制] [RSS]

朱瑞峰,祝您平安!

热度 2已有 892 次阅读2013-1-29 13:50 |系统分类:时政| 平安

朱瑞峰,祝您平安!

刚才上百度网读到海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-01-29 10:57)一篇题为《朱瑞峰与重庆警察交谈7小时拒索不雅视频[组图]》的博文,对雷政富不雅视频的爆料者——人民监督网(设在北京)的资深媒体人朱瑞峰,遭渝警方“跨省传唤”六个多小时的消息所震惊!

随后,我查看了朱瑞峰昨日的如下微博,知道他平安,才放心了。

朱瑞峰: 如果没有网民的强烈关注,昨晚我将会被带走,在派出所询问中,他们坚持向我索要重庆官员证据,索要我新闻线人的资料,我说我宁可坐牢也要保护新闻线人,请求见我的律师,他们没有得手。
    朱瑞峰: 我出来了,被重庆警方询问6个多小时。
    朱瑞峰: 我还在询问室,向派出所门外的媒体以及广大网友说声抱歉,大家还需要等。
    朱瑞峰: 昨天5个警察气势汹汹,今天的锐气大减,感谢诸位网友。
    朱瑞峰: 重庆警方昨天要搜查贪官的视频证据,为贪官保驾护航,告诉你们,老百姓不答应,法律不答应。我们马上出发,陪同我的律师是李和平律师 王鹏 张凯律师 。请大家声援。
朱瑞峰: 授权委托书,我的声明。

从朱瑞峰的《授权委托书》内容中,我们可以体会到他当时的心思:他要坚决保护为他提供重庆一批官员“不雅视频”的线人。
       于此可见,朱瑞峰不仅具有坚强的反腐决心和极大的反腐勇气,同时他还具有丰富的反侦察才能,并且是一个有担当的媒体人。
       海口网的那篇博文写道:2013年1月28日,德胜门外派出所,朱瑞峰在京协助渝警方调查。重庆不雅视频爆料人朱瑞峰日前表示,除受到处理的11名官员,他手里还掌握多名重庆市厅级以上官员的不雅视频。27日晚和28日,重庆警方两名民警来京要求朱瑞峰协助调查,朱瑞峰以保护其在公安局内部的线人为由拒绝交出不雅视频。28日晚10点半,重庆警方发布消息称,朱瑞峰的视频系肖烨敲诈勒索犯罪团伙成员许社卿向其提供,其有义务配合调查,提供证据。
        对于朱瑞峰的反腐遭遇,我赞同网友展江的微博评论《公民记者能靠谁?》:像朱瑞峰这样的,没有单位(机构)做后援,没有记者证护身,一有风吹草动,只能靠万能的微博了。从长远来看,法律应该是所有人的护身符。必须把权力关进笼子里,而不能随意拿人。顺告:朱今晚应该平安,明天早晨将由律师陪同去派出所。

朱瑞峰: 我出来了,被重庆警方询问6个多小时。

已同步至 狼头长啸的微博

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 pcming 2013-1-29 16:52
警方自己无能查处贪官,居然强行索要平民的证据,滑天下之大稽。世界上只有中国的警方最好当,天天坐在办公室上网,打朴克,喝茶,坐等犯罪,一群老爷。最蠢的中国警察。
回复 狼头长啸 2013-1-29 17:24
谢谢好友用心读评支持!祝新年快乐!
回复 河南汪海洋 2013-2-2 12:15
朱瑞峰的诈骗手法

朱瑞峰这个骗子是十分狡猾的,他从来不在他的诈骗网站上发表的负面消息及要求删帖的单位和个人谈钱的事。及时人家给他送钱来,他也是不要求任何第三方人在场,要送钱的人在指定的位置把钱留下,然后他在过去取。就大功告成。
他曾经诈骗上海某知名糖果企业现金50万元,甚至还有上百万的。这个小骗子从河南到北京市一无所有,穷的连饭也吃不上。为什么短短几年就会暴富呢?他的生财之道是办诈骗网站,专门搜集各种负面消息,然后给曝光单位或个人发调查函,电话采访,甚至面谈。专以敲诈勒索为目的,你不拿前来我就不删帖,坐等送钱者上门。
2006年,朱瑞峰一个人只用了十几天的时间就在当时的信息产业部注册备案,办起了诈骗网站“人民监督网”,随后又在香港注册了“人民监督网传媒集团”。这个所谓的个人级国际传媒集团顶多只有两三个骗子在搞敲诈勒索吧。
朱瑞峰的行为早已构成了敲诈勒索罪的要件,希望公安部门能对他办的个人网站进行全面审核。把他诈骗行为查个清楚。构成犯罪的,该逮捕逮捕,该判刑判刑, 绝不能让这个诈骗犯罪嫌疑人逍遥法外,当他的所谓的世界名人。据朱瑞峰讲,他手上还有几个淫秽的视频,到现在千呼万唤不出来,原因何在?正是他在待价而沽,贪官给的钱够了,他就不发。否则的话就要曝光。雷就是不肯出钱才落个今天的下场。被免职了还不算,可能还要进一步算经济账和政治账,早知今日何必当初。宁舍千句话,不舍一文钱。现在后悔恐怕也来不及了吧!

骗子网《人民监督网》敲诈勒索调查假记者朱瑞峰,骗子嘴脸被揭露,现在是毎日心惊肉跳,寝食难安,只可疯狂一时,不可疯狂一世呀!
朱端峰、你的非法骗子网站《人民监督网》以前是被百度屏蔽了、现在又被百度屏蔽了,生气啦?要说关于朱瑞峰的情况,有很多很多,他没有正式职业,但是有个正式老婆,他离婚后不知用什么手段把一名现役女军官骗到了手,户口也随军2010年10月迁至北京,无业游民一个,不能不说这个骗子是有点能耐,至于他在北京的衣食住行,朱瑞峰花费的没有一分钱是他的合法收入,全部是诈骗,敲诈勒索所得,我既然敢斗你这个骗子,就不怕你的报复,你的诽谤,其中来龙去脉我全知道,不信可给我来电话,实名汪海洋13069333953
回复 河南汪海洋 2013-2-2 12:17
朱瑞峰你小子听着,我已经把你诈骗犯罪,涉嫌敲诈勒索的情况通报给了贺卫方教授,展江,王克勤,浦志强,周泽等相关人士,他们都表示知道你是什么人了,都会和你划清界线的,你的骗子嘴脸已经暴露无疑。再也不可能忽悠任何人了,你的诈骗,敲诈勒索等行为已经触犯刑法,离你受到法律惩处的时间不会太久了,我汪海洋不怕你对我疯狂的诽谤,这不但不能阻止我对你的揭露,只能加速你失去自由的时间,现在你狂不要紧,我一定让你为你的狂枉付出代价,在这里我负责任的告诉你,你朱瑞峰的下场一是,你涉嫌犯罪要被逮捕判刑。二是你那上当受骗的第二个老婆觉悟后会毅然决然的和你离婚,你的后半生将会在生不如死的环境中了确,这是你汪老师最后对你的终告,你成也汪海洋,败也汪海洋,我汪海洋就是你至命的绝对克星是,望你好自为之。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-10 04:27 , Processed in 0.036338 second(s), 20 queries , Gzip On.