注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

青衣紫萝的个人空间 http://bbs.m4.cn/?4097 [收藏] [复制] [RSS]

初看张纪中版《倚天屠龙记》

热度 9已有 621 次阅读2009-10-26 20:15 |

其实我也是没事找罪受的类型,明知道大导演善于毁人不倦,还是不知悔改的看了新版。
 目前只看了三集,我已经汗颜很多次了。
  其实我也真不厚道,不知道温良恭俭让,但是不吐不快,怕自己憋出病来,还得自己花钱医,就小人一会,八卦几句吧。
  第一,张三丰,看起来没有仙风道骨,倒是像个邪行十足的魔教教主。
  第二,殷素素啊,在我心目中还是一个敏言慧行,容貌娇艳的女子,可是为什么脸那么长,而且两颊深陷,眼线画的很重,看起来人老了一大截。
第三,武当七侠,全没有印象。
第四,屠龙宝刀啊,弄的切菜估计都不行,可以拿来砸核桃,砸门,砸一切可砸之物。这里面道具设计,又体现了后现代的时尚感,一把宝刀很短,但是很宽,有门的一半那么宽,再来看看刀尖吧,不对,完全没有尖,刀头足有十几厘米宽,三十几厘米长吧,这样的铁板免费送我也嫌累赘。
第五,杨逍啊,逍遥二仙啊,怎么···那么大的眼袋。
第六,灭绝对纪晓芙说,倚天剑绝对不可轻易示人···转眼,就看的纪晓芙抱着个大木盒坐在客栈里面,上书“倚天”,还是正面朝外的,难道别人都是文盲?

嗯,我准备继续折磨我自己········喷完了。

殷素素

倚天剑

继续八卦

张翠山自杀身亡,少林方丈末了来了一句“这场变故,使料所及”,oh my god!你这不挑明是故意去找茬吗?张三丰没有打死你,已经算能忍了。另:那个叫始料未及!

张无忌去胡青牛处求医,看着四周悬挂的图像念道“戴心掌”,导演,认真点好不,明明写的是截心掌!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 profsfjs 2009-10-28 23:05
这些演员也真可怜,看你都把他们说成文盲了啊
回复 zuzo 2009-10-29 02:37
我看到男科医院了~~
回复 zuzo 2009-10-29 02:38
一般来说我宁愿看书~~对于国产武侠名著,毫无信心可言
回复 乌龟 2009-10-29 07:20
张胡子又抽了,看来偶不用去看了...........不知道小昭怎么样
回复 青衣紫萝 2009-10-29 12:21
profsfjs: 这些演员也真可怜,看你都把他们说成文盲了啊
我可没有针对演员的意思咯,只是才看了区区十集,我这种粗心大意的人,就发现了无数处错误,实在觉得制作人的工作态度太粗陋了,虽然影视剧被人诟病很正常,可是那也不能这么明显啊。
回复 青衣紫萝 2009-10-29 12:21
zuzo: 我看到男科医院了~~
·········
回复 青衣紫萝 2009-10-29 12:22
zuzo: 一般来说我宁愿看书~~对于国产武侠名著,毫无信心可言
书是看了好多次了,电视版本,也绝对不会相信张某人可以拍出多经典的,其实是自己无聊才看的。
回复 青衣紫萝 2009-10-29 12:22
乌龟: 张胡子又抽了,看来偶不用去看了...........不知道小昭怎么样
还没有看到呢,不过··唉··
回复 乌龟 2009-10-29 12:45
青衣紫萝: 还没有看到呢,不过··唉··
这个周芷若什么来头哇  还演过西施.........
哎.....
回复 magicboy 2009-10-29 19:20
敢问拿倚天剑的那个MM是谁啊
回复 青衣紫萝 2009-10-29 20:06
magicboy: 敢问拿倚天剑的那个MM是谁啊
纪晓芙
我发现这个版本里面的演员,都很老气横秋啊
回复 瓶子里的风 2009-10-30 13:42
张纪中就是个文盲
回复 下个月 2009-11-4 20:25
张纪中拍的片片早已不看了,看神雕就已经狂吐了

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-19 00:26 , Processed in 0.034848 second(s), 19 queries , Gzip On.