注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

FFNN的个人空间 http://bbs.m4.cn/?67713 [收藏] [复制] [RSS]

不要拿我对你的宽容当作你不要脸的资本!

热度 34已有 1259 次阅读2009-10-19 19:25 |

单位有个很下贱的女同事!真是无法形容此人下贱到何种程度,只能说我长这么大就没见过贱成这样的女人!每天就像唱大戏似的,在单位兴风作浪,整的一出又一出的!好在单位其他同事都知道此人的品行不去捧她的场,但这个世界上永远都会有气味相同的人,只要有这么一个人,此人就是有了盟友!发觉她和她的盟友都是单位人品最差劲的人,口碑也甚差!原来群众的眼睛真的是雪亮的啊!不要以为我小就是好欺负的,也不要以为我整天不放声就是怕你,我只是不想和个贱人一般见识!更不要拿我对你的宽容当成你不要脸和犯贱的资本!

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 kkcde1126 2009-10-19 19:31
不要為那種人生氣   身體是自己的   氣壞了可不值得哦
回复 FFNN 2009-10-19 19:35
kkcde1126: 不要為那種人生氣   身體是自己的   氣壞了可不值得哦
早都学会不去生气了,不然我就成打气筒啦
回复 kkcde1126 2009-10-19 19:39
那就好  加油
回复 小君007 2009-10-19 20:36
俺的单位也有这样一个人, 成天骂这骂那,这人什么毛病,那人什么毛病。其实自己身上一堆毛病,恶心的让人厌恶
回复 张五民 2009-10-19 21:23
nakankan  说法啊各不相同呢!一样都入地狱
回复 红色的血 2009-10-20 01:56
火爆啊
回复 乌龟 2009-10-20 10:48
藐视她.
回复 evenstar 2009-10-20 11:48
实在不行~反击吧
回复 清柠滋味 2009-10-20 13:05
小粑粑表理这种人
回复 magicboy 2009-10-20 13:22
无视他
回复 amywqhy 2009-10-20 13:55
这个人和我上学期宿舍里的两个人简直是一路货色
回复 日月相伴 2009-10-20 14:39
外人很难作评论
回复 karlli20 2009-10-20 17:42
大家主动孤立他,是对他的最好回击
回复 浅浅的浅 2009-10-20 18:49
对敌人的攻击从不放在心上,因为没有攻击又怎么可能是敌人;
对苍蝇的嗡嗡声从不听进耳里,因为如不嗡嗡叫又怎么会是苍蝇。
回复 哈罗双流 2009-10-20 19:00
“不要拿我对你的宽容当成你不要脸和犯贱的资本!”
鼓掌,唱的太好了~!
回复 虎虎 2009-10-20 23:28
看来你在单位上是个不大不小的中层干部啊
回复 瓶子里的风 2009-10-21 03:18
淡定
回复 senatorcc 2010-1-29 18:59
说实话,这种人就要整她,联合其他人整死个贱人。只要自己不出面就可以了。坏人得逞的充分条件,就是好人不作为。
回复 gnudeer 2010-2-4 18:11
淡定,不要拿别人的错误来气自己

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-29 04:13 , Processed in 0.038421 second(s), 19 queries , Gzip On.