注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

FFNN的个人空间 http://bbs.m4.cn/?67713 [收藏] [复制] [RSS]

还记得你跟同桌说的这些话么

热度 3已有 357 次阅读2010-3-2 17:04 |

1. 老师来了叫我一声
  2. 快写. 写完借我抄抄;你先抄..抄完给我.
  3. 笔借我用下..
  4. 让我看看(考试时);  你几分啊 (试卷发下来后)。。
  5. 下一节什么课啊
  6. 还有几分钟下课啊
  7. 别说话,老师在后面。。
  8. 帮我传给XXX
  9. 这次考试靠你了
  10. 哎.那个XX字怎么写?
  11. 饿死了...你有吃的没...
  12. 有透明胶没..
  13. 水让我喝口...你别对着嘴啊..
  14. 晚上有啥作业?
  15. 别看..老师在窗户那..
  16. 让我出去~~让我进去~~
  17. 我先睡一会,老师来了叫我一声。。
  18. 这次默写默什么 等下字写大点
  19. 这题是选A还是B?
  20. 有课外书没?
  21. 咱班内谁和谁有问题~
  22. 我写前十道题,你写后十道 …… 
           谨此献给我学生生涯里的每一个同桌们!我想告诉你们:很怀念以前的快乐时光! 
           学生时代的我们,总是整天呆在学校,同桌也许是和我们呆的很长时间的人,是一个你无聊时可以闲聊,你困难时给你帮助,你郁闷时给你开心的人,看完上面的话,我拿到了我的空间,因为,心底的某个地方被触动~~~~····

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 红色的血 2010-4-29 00:44
22那个没试过
回复 sxmm2006 2010-5-5 14:08
4没试过,因为都是别人抄我的   其余的都有啊
回复 光脚狼哥 2010-12-19 10:33
12没有,我们读书时没有那个豆豆

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-9-29 08:03 , Processed in 0.030833 second(s), 19 queries , Gzip On.