注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

FFNN的个人空间 http://bbs.m4.cn/?67713 [收藏] [复制] [RSS]

一年了!!!

已有 461 次阅读2009-4-18 19:39

时间过的真是太快了啊!登录的时候才想起来,原来今天是我来AC一年的日子啦!!!
记得当初还是在报纸上看到说,有这么个反CNN的网站被黑了,我就在想为啥要黑呢,黑了还能上不了(原谅当时我这个电脑盲吧,虽然现在也挺盲的),于是就在google里搜了下“反CNN”就出了这么个链接,再于是我就来了!想来当初来的时候还是AC满月的日子呀!可惜没人请我喝满月酒!
一直以来都是潜水的时候多,说的时候少。最长待的地方就是水立方!也结交了一群天南海北很谈的来的朋友!
最最最稀罕的就是小君了可是我都忘记了我们是怎么认识的了
哎呀,真的是太不擅长说了,想的东西很多可是没有准确的词语来表达!
那就啥也不再说了,反正就是祝我来AC一周年的日子快乐!
恭喜恭喜。。。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 小君007 2009-4-18 20:08
我好幸福哦。。。。
我都不好意思啦
回复 海风 2009-4-18 20:15
海风发来贺电!
回复 东方红旗 2009-4-18 20:15
你看一下我制作的这个视频,有你的头像:http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-157133-1-1.html
回复 FFNN 2009-4-18 20:18
海风: 海风发来贺电!
今天大连的风老大了,而且是真真的海风呢
回复 海风 2009-4-18 20:44
FFNN: 今天大连的风老大了,而且是真真的海风呢
我就是真正的海风
回复 直沽高粱 2009-4-18 20:50
祝贺
回复 FFNN 2009-4-18 20:52
直沽高粱: 祝贺
谢谢谢谢
同喜同喜
回复 karlli20 2009-4-18 22:39
一周岁快乐
回复 magicboy 2009-4-19 08:36
祝贺
回复 火秋 2009-4-19 13:29
你对老七。哈哈。
回复 北小沫 2009-4-21 06:36
发来贺电
回复 网络天子 2009-4-25 14:34
没有我?

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-29 02:50 , Processed in 0.037164 second(s), 19 queries , Gzip On.