注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

普通国民的个人空间 http://bbs.m4.cn/?72701 [收藏] [复制] [RSS]

无所谓

热度 30已有 851 次阅读2010-6-15 15:18

想了想,这个回复还是放自己空间了。能看懂的就看,看不懂的别看别发言。  

或许,没有人比我更清楚你的感受,可是我不理解你的感受,我常用一句话来打击你:你都已经说了不会再管AC的事,为什么每次都是把自己深陷进去!我明白你的不舍和留恋,但是我不支持你的不舍和留恋。盛极必衰,衰极必反,这个自古以来的大道规则无人能够违反,我们一样,AC也一样!我能感觉出来这几天你对我的态度,我一直沉默,我就是想让你知道,你在AC,并不算什么,无足轻重。该出来为你说话的,不是我,不是老李,不是某个大区。而是管理。可惜的是,都一直在沉默中。说到这里,我不知道是该感谢0591还是该骂他,本来这件事已经告已段落,是他不服的,想在这里说明什么,说明谁对了谁错了。可惜还是毫无结果。因为没人站出来说错对,都是在抹稀泥,看笑话!这样CC,你看清了所谓的团队力量吧。你仅仅是你,还有有心的人也一样看清楚了。我不像老李一样,对你说对不起,因为你自找的,你就为我这句话恨我一辈子我照样这么说。人与人之间有无缘无故的仇恨吗?你们之间真有不可化解的矛盾吗?呵呵,心里都清楚,只是没有一个可以去下的台阶,最终走向对立。我笑,笑的毫无风度!

我一直坚持留在这里,是因为每次在我决定离开的时候,站长都会告诉我,给我时间,我一定改变AC的状况,然后我坚持着,我希望看到那么多志愿者付出心血,甚至是鲜血和健康的AC,能有一天真正的成为国内乃至国外有影响力的大社区,能凝聚一批热爱祖国的四月青年,能在中华民族复兴的时候坚定的站在前锋的热血儿女,那么我们这一批志愿者,付出再多又有什么?一个民族的复兴,是用无数人的鲜血和生命堆积而成,他只可能会让某一两个人成为领袖,光辉永照。而大多数人,都只是那耗不起眼的尘埃罢了!所以,我看到老版主的发帖,我心痛。我们有今天的生活,几十年前为了中华民族独立死去的英烈他们要得到什么?那些床头堆满勋章,却以捡破烂为生的退伍军人他们想得到什么?我们付出了,不是为了饶谨,不是为了AC这个网站,当初我们历来到这里的时候,难道是为了认识饶谨,是为了在AC付出后得到谁的认可,谁的报酬?

我们是否都忘记了,那年,我们的血是热的,我们是为了祖国而无怨无悔,我们是为了捍卫国家和自己的尊严!现在,谁还会记得和想起这些??????????

对老版主说的话:我们都从四月走来,不管以前还是现在,还是以后离开了AC,不要抱怨,因为选择来这里,是自己的决定,不管怎么样的离开,请珍惜自己对AC的感情,我们对AC的感情,不是对某一个人的!就安安静静的看吧,别再心中不平了。

对新版主说的话:不管自己有多大的能力和本事,请你们在不清楚一些事前,在不明白一些事前,给予曾经在这个论坛付出过努力和劳动,对这里倾注了很多感情的在职的,辞职的,各种原因离开的老版主一点尊重,只需要一点点的尊重,因为,你们有一天也会离开的,那时候,你会明白那份感情!

玩累了,就休息,小孩子都懂的事!所以,支持你的辞职,我也已经辞了!多余的话就不想说了。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 火秋 2010-6-15 16:43
不管旁人怎么看,作为AC第一批的老会员,作为国学版曾经的常客,我以国学版曾经有你这样的版主为荣。即是你辞职了,在我心目中,你也是永远的国学版版主。不过,即使为了捍卫国家和自己的尊严,也没有必要让自己太受委屈。如果在AC,还要忍辱负重,那不是失去了温暖的意义了么?
回复 goodup 2010-6-15 20:37
安静的离开。。 我想我会
回复 zjx1128 2010-6-15 22:25
说得很好,我赞同这样的观点
回复 zjx1128 2010-6-15 22:28
我们有今天的生活,几十年前为了中华民族独立死去的英烈他们要得到什么?那些床头堆满勋章,却以捡破烂为生的退伍军人他们想得到什么?我们付出了,不是为了饶谨,不是为了AC这个网站,当初我们历来到这里的时候,难道是为了认识饶谨,是为了在AC付出后得到谁的认可,谁的报酬?
回复 bzh 2010-6-16 00:34
我们是否都忘记了,那年,我们的血是热的,我们是为了祖国而无怨无悔,我们是为了捍卫国家和自己的尊严!现在,谁还会记得和想起这些??????????

回复 ljandcyz2008 2010-6-16 04:02
我们付出了,不是为了饶谨,不是为了AC这个网站,当初我们历来到这里的时候,难道是为了认识饶谨,是为了在AC付出后得到谁的认可,谁的报酬?

我们都从四月走来,不管以前还是现在,还是以后离开了AC,不要抱怨,因为选择来这里,是自己的决定,不管怎么样的离开,请珍惜自己对AC的感情,我们对AC的感情,不是对某一个人的!就安安静静的看吧,别再心中不平了。

---说得太好了
回复 zuzo 2010-6-16 07:59
有此领悟你还辞职什么?你个老糊涂~~~守好自己的一片小天地,等待春暖花开!!!
回复 等э鴏ㄝ 2010-6-16 09:31
我们付出了,不是为了饶谨,不是为了AC这个网站,当初我们历来到这里的时候,难道是为了认识饶谨,是为了在AC付出后得到谁的认可,谁的报酬?
                                                                     辞职又有什么呢? 带着愤慨离开?还是带意气用事!
回复 火秋 2010-6-16 09:54
zjx1128: 我们有今天的生活,几十年前为了中华民族独立死去的英烈他们要得到什么?那些床头堆满勋章,却以捡破烂为生的退伍军人他们想得到什么?我们付出了,不是为了饶谨,不是为了AC这
几十年前为了中华民族独立死去的英烈,他们的陵园墓碑早已被践踏;那些床头堆满勋章,却以捡破烂为生的退伍军人,他们的辛酸又有谁能知道?虽然说付出是不需要回报的,但是如果没有人提倡翻修烈士陵园,如果没有人主动帮助退伍军人,那么这个世界,让人情何以堪?同理可证,那些为了AC付出过的版主们,背着骂名离开,谁以后还会乐意去做志愿者呢?
一个没有温情的世界,是一个冷漠的世界,久而久之,人人都变的没有爱,各自为政。曾几何时,中华民族乃礼仪之邦,最重的就是情和义,多少快炙人口的故事传诵不息。可现在的社会不是这样,背信弃义者比比皆是。正是因为现实的几度悲凉,在社会中,有人用爱撑起了天空,才会让人觉得温情不曾远离这个时代,才会觉得,情义无价。

哪怕一点点关怀,也不会走到今天。
希望爱心之翼继续走下去,这是AC最后让人觉得温暖的存在。
回复 耳冉子 2010-6-16 10:47
始终不知版主中是否已经完全没有温情只剩冷漠,好在想必普通ACER上论坛来还不会有这种感觉。

能有AC,不仅仅缘于众多志愿者的辛勤付出,也还缘于大量普通ACER的积极参与,是志愿者与普通会员积极互动的共同产物。所以,无论什么人,哪怕是对AC再劳苦功高的人,无论什么理由,都不应该擅自做有损于AC之事。

真的请别忘了来这里的初衷,我们来到此地,我们的付出,不是为了某个人,甚至也不仅仅为了AC
回复 zjx1128 2010-6-16 11:29
火秋: 几十年前为了中华民族独立死去的英烈,他们的陵园墓碑早已被践踏;那些床头堆满勋章,却以捡破烂为生的退伍军人,他们的辛酸又有谁能知道?虽然说付出是不需要回报的,但是如
我们会努力的,谢谢火秋姐支持哈
回复 火秋 2010-6-16 11:35
zjx1128: 我们会努力的,谢谢火秋姐支持哈
回复 trsita 2010-6-16 17:43
火秋:
啊啊啊啊 那个吉祥 有在勾引PLMM 我要去告状去 哼
回复 就是要琉璃 2010-6-16 17:58
trsita: 啊啊啊啊 那个吉祥 有在勾引PLMM 我要去告状去 哼
你想让吉祥明年不能回家过年吗??
回复 北小沫 2010-6-16 20:36
端午快乐^_^
回复 火秋 2010-6-16 21:09
trsita: 啊啊啊啊 那个吉祥 有在勾引PLMM 我要去告状去 哼
好像是我先勾引的她= =
回复 kitty 2010-6-16 22:48
一直不敢忘记
回复 扉扇 2010-6-16 23:28
守住平静吧....
回复 就是要琉璃 2010-6-17 03:07
火秋: 好像是我先勾引的她= =
原来是你勾引吉祥的
回复 zuzo 2010-6-17 03:21
kitty: 一直不敢忘记
你丫先跑~~~~
12下一页

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-10-18 11:55 , Processed in 0.036616 second(s), 19 queries , Gzip On.