注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

skywo1314的个人空间 http://bbs.m4.cn/?7410 [收藏] [复制] [RSS]

强悍的签名

已有 782 次阅读2008-8-7 01:34 |个人分类:心情随笔|

标题要怪异,才能吸引人
我也属于标题党

最近,看了一个网友的签名,“活着时愉快些,因为你将死去很久!! ”
咋一看,很粗俗,仔细体会,还是有不少哲理在里面。

人,从“呱呱”落地开始,就会经历白天、黑夜的不停交替,
吃饭,睡觉就要占去一大半时间,每天有如白驹过隙。
但是,你是否每天想过,你今天做了什么?你今天快乐吗?
就算能活到150岁的老人,也比不过能活过几千年的老乌龟。
伟大的毛嗲嗲也说过:一万年太久,只争朝夕。
关于人在这世上生存的价值,很多学者,专家都有各自的定论,
作为普通人,我们没有必要去深究,因为我们只要求每天过得舒坦即可。
但是,每一天,你都很快乐的度过了吗?
不可能,因为快乐总会与痛苦并存,所以快乐的时光,不见得有多少。
人,难得来这世上走一趟,为什么不活得潇洒点呢?
有些人,有些话经常挂在嘴边:”下辈子,一定过好点”;“下辈子 ,我一定快乐地过”
人,真的有来世吗? 这个无从考证,可能知道答案的人,也无法来告知我们。
所以,过这辈子的时候,就好好过,快乐的过吧,有不开心的事情,也让它烟消云散吧。
鬼知道下辈子,是不是变成一颗树的一部份呢?
就像我的签名档一样:,“活着时愉快些,因为你将死去很久!!

鲜花

臭鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 ☆520China☆ 2008-8-7 20:59
标题党啊,跟py大叔有一拼
回复 北小沫 2008-8-7 22:30
我在天涯有看过更N的签名。
我的签名现在是:“鸟在笼中,恨关羽不能张飞.人在世上,要八戒更须悟空。”不错吧
我觉得N的签名有“甲:我的头像牛逼么?
                                                     乙:像!! ”
还有: “问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼”
回复 skywo1314 2008-8-8 14:22
北小沫: 我在天涯有看过更N的签名。 我的签名现在是:“鸟在笼中,恨关羽不能张飞.人在世上,要八戒更须悟空。”不错吧 我觉得N的签名有“甲:我的头像牛逼么?   
小沫的签名也很强大,笑死我了
回复 skywo1314 2008-8-8 14:22
☆520China☆: 标题党啊,跟py大叔有一拼
PY早就卖到泰国去了

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-7 02:31 , Processed in 0.029819 second(s), 20 queries , Gzip On.