注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

calmvoca的个人空间 http://bbs.m4.cn/?78854 [收藏] [复制] [RSS]

初见饶站长

已有 645 次阅读2008-10-25 21:45 |

今天有幸去北展探秘了咱们热爱的AC展台,在第六届网博会上。

回来后发了图文:
《与AC的亲密接触:081025第六届网博会归来汇报》

那么这里呢,想说些更私人的感受。

饶谨站长的了解最初来源于新闻报道。然后是AC网站上他的文章。
真的见面之后,除去激动、高兴、雀跃等等一干粉丝典型症状后,我心里,对站长是更多的敬佩。

正如我在《与AC的亲密接触:081025第六届网博会归来汇报》里,回答空气大时说的,站长“皮肤很光滑”:) 
——这说明,他真的很年轻,才23岁。
但他的思维很成熟,周到,为人处事也很大气,得体。
好吧,用个武侠故事里常见的词,气场。
饶站长的气场很强大。
我不知道他是经历了怎样的成长,才积淀到这个程度的。

他个人的工作,他创立的网站。他很忙。
和站长聊到对网站每年的投入资金,不止十几万元这个数。
他还要让这个网站更健康更朝气蓬勃地走下去。并且是独立地、自主地。
很不容易。

一个非商业的网站,在那天的网博会中是那么特殊。
连AC站台的工作人员都是志愿者。
我跟几个AC美女工作人员聊,问他们你们都是清华的吗?
好几个是,都是站长的学妹。
有一个是北外的,她说,饶谨说需要帮忙,问我有空吗,我就来了。
这些志愿者,都是由于站长的个人魅力才聚到一起来的吧?

所幸有那么多AC网友的支持。
藏龙卧虎。左膀右臂。

网络上的神人很多。

其实,生活中本来神人就很多。
网络让我们得以知道了这些神人们的存在。

那么神人们,请更加努力。
AC网友们也都更加努力。

加油AC,加油中国。
祝福AC,祝福中国。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 网络天子 2008-10-26 01:02
没讲出啥印象来啊!
回复 清柠滋味 2008-10-26 01:09
哇~!羡慕ing…………
回复 Nikki 2008-10-26 02:44
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
回复 北小沫 2008-10-26 12:38
皮肤很光滑啊...
回复 flasher 2008-11-25 20:57
北小沫: 皮肤很光滑啊...
这暗示着楼主是个小mm  哈哈。。。。
回复 calmvoca 2008-11-25 21:09
flasher: 这暗示着楼主是个小mm  哈哈。。。。
大男人就不可以夸咱站长了么?= =
回复 flasher 2008-11-25 21:15
calmvoca: 大男人就不可以夸咱站长了么?= =
可以可以。。。。。^_^
回复 涓涓漂移 2008-11-30 18:06
也去了,没有看到站长。。。。
jj就不要危难人了
回复 calmvoca 2008-11-30 19:39
。。。涓涓。。。我为难谁了? = =

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-3 02:43 , Processed in 0.033068 second(s), 19 queries , Gzip On.