注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

calmvoca的个人空间 http://bbs.m4.cn/?78854 [收藏] [复制] [RSS]

20081130酷哥辣妹照片-北京某商场某品牌的代言模特

已有 662 次阅读2008-11-30 22:10 |

刚在AC发了帖。

[原创摄影]20081130酷哥辣妹照片-北京某商场某品牌的代言模特

详情见以上链接内帖子的每张图片上方的小字说明。

今天拍的。手机所照,而且由于模特们在搭建的表演台上,所以距离挺远,很考验我的手的稳定程度
另外,酷哥辣妹都在不停交谈和走动,要捕捉动态中的美,可真不容易啊!!

有点模糊,大家就将就着看吧!主要是看酷哥和辣妹哦!这些都是表演前的情况。

酷哥们都差不多1米9的感觉了,辣妹们也都至少奔1米8去的。。。

台下围观的顾客越来越多。

显然主办方想先让模特们亮相,造势。等人多到很多了,才开始表演。

于是,酷哥辣妹们就在台上很放松。聊天。走来走去。

很可惜,没有等到最后表演,我们就撤了。

完毕。

此处只贴一张图。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 网络天子 2008-12-1 05:27
这样算不算侵犯肖像权?(真心的问)
因为我也有些照片,上面有其他人,不知道上传合不合适。
回复 calmvoca 2008-12-1 18:26
网络天子: 这样算不算侵犯肖像权?(真心的问) 因为我也有些照片,上面有其他人,不知道上传合不合适。
我这不算吧,没有拿来做商业用途。而且我照的是公众人物,模特,他们这个本来就是给商品做宣传。
但如果你发的图片里有普通人的话,最好问下他们。
我发的网络博览会和AC聚会周边,都尽量不拍人正面或者用模糊的照片。特别正面和特别清楚的,也征求过本人的同意。
回复 网络天子 2008-12-1 18:51
calmvoca: 我这不算吧,没有拿来做商业用途。而且我照的是公众人物,模特,他们这个本来就是给商品做宣传。   但如果你发的图片里有普通人的话,最好问下他们。   我发的网络博览会
  比如说旅游的图片、在剧场和演员的合影(地方小剧场、地方普通演员算不算公众人物?)
  很难说,我知道如果限制太多会少很多乐趣的,网络上大家也都在发,貌似只要不用于商业就可以。只是若干年以后谁知道会不会有人追究呢?我听过一些这样的例子。
  是不是我想得太多了?呵呵~~
回复 calmvoca 2008-12-1 19:15
。。。这个最好咨询法律界人士。。。
回复 涓涓漂移 2008-12-3 22:36
讨论真专业

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-25 13:46 , Processed in 0.032222 second(s), 19 queries , Gzip On.