注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

悄然的四月 http://bbs.m4.cn/?79927 [收藏] [复制] [RSS] 2008.4.19 信念

最后一周

热度 13已有 645 次阅读2010-6-28 08:56 |个人分类:随笔杂谈

2010.3.2来到了顺德桂畔小学开始了为期4个月滴实习~~~

开始对祖国的花骨朵进行“摧残”和被祖国滴花骨朵“摧残”~~~

三八顺峰山游园活动~~~顺峰山的绘画比赛~~·桂畔小学少先队入队仪式~~。六一游园活动~~~

看着那一张张“邪恶滴”笑脸:-D 我居然也跟着邪恶滴笑了额~~~额呵呵\(^o^)/~

五(1)班、五(2)班、五(3)班、五(4)班、五(5)班、五(6)班  我所摧残滴班级里还是有几个捣蛋的花骨朵没有搞定的~~~额(⊙o⊙)…

一个学期的时间没想到居然过得飞快额~~~以往在学校上课的时候简直度日如年额。。~

最后一周了,突然有些伤感额。。7月2日--周五即将踏上归途

邪恶的笑脸、捣蛋的花骨朵、魅力桂畔、永远都有好吃的综合科办公室、一群喜欢吃滴综合科老师们:)

额呵呵,我一定会“封存”这段故事的:)

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 zuzo 2010-6-28 09:21
记住你生命中每一段值得记忆的日子,值得记忆的人~~人生就是这样丰满起来的!
回复 悄爱 2010-6-28 09:50
zuzo: 记住你生命中每一段值得记忆的日子,值得记忆的人~~人生就是这样丰满起来的!
回复 triangel 2010-6-28 10:29
当时间不断的流逝~~你会发现这些记忆是送给自己做美好的礼物!
回复 悄爱 2010-6-28 10:36
triangel: 当时间不断的流逝~~你会发现这些记忆是送给自己做美好的礼物!
回复 triangel 2010-6-28 10:52
悄爱:
回复 Everest 2010-6-28 12:00
木照片
回复 alez1986 2010-6-28 15:37
麻辣教师?
回复 悄爱 2010-6-28 15:52
alez1986: 麻辣教师?
额…我是男的额~
回复 等э鴏ㄝ 2010-6-29 06:19
你还蛮辛苦的哦!摧残6个班。。。
回复 trsita 2010-6-29 10:34
辛苦吧
回复 alez1986 2010-6-29 17:18
悄爱: 额…我是男的额~
也可以麻辣啊^^
回复 北小沫 2010-6-29 21:21
麻辣爱爱  ~~  要是我小学的时候有这么帅的实习老师教我就好了。。唉
回复 Jigong 2010-10-1 21:09
向老师敬礼!

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-26 18:51 , Processed in 0.058039 second(s), 20 queries , Gzip On.