注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

悉尼华人的个人空间 http://bbs.m4.cn/?8457 [收藏] [复制] [RSS]

AC第一个点名游戏啦~~快点来接力

已有 593 次阅读2008-8-7 10:35 |

1、你在AC最开心的时刻?

参加完圣火保护活动,回来时兴奋的时候

2、你在AC最郁闷的时刻?

为被捕的华人惴惴不安,等待消息的时候

3、你喜欢小狗吗?

其实很恐惧。

4、你最想去什么地方?为什么?

世界每个地方,最好是有美食的地方。理由,和小沫一样因为爱,所以爱。

5、你喜欢吃辣椒吗?

喜欢啊,每年都想去四川。

6、在你第一次靠自己的能力赚到钱的时候你是怎么花费它的?

第一次是小学的时候赚到的杂志稿费,夹在相册里了,留念。

7、最喜欢什么颜色?为什么?

黑色,白色,这样的经典色系。不过不同的心情对颜色的喜好也不同。

8、你爱你的学习\工作么?

我喜欢,因为是喜欢的才选择。

9、心情不好的时候都喜欢做什么呢?

吃东西(和小沫一样),同时也爱出去散心。

10、你现在快乐吗?

不是很快乐,烦恼不少,长大的后遗症。

11、你是真心对待你的朋友们吗?

废话too。

12、你会为他\她做多大的改变?

可以做任何改变,只要不是违反道德标准的。

13、到现在为止除了父母和爱人(恋人)还有谁让你最感激?

我感激生命中出现的每一个人,因为他们帮我完成生命的每一个部分。

14、你有要好的异性朋友吗?

有,很多。不过应该说我同性,异型朋友都很多。

15、到目前为止,做最后悔的一件事是什么?

没有尽全力帮助身边的人。

16、最喜欢的天气?

不冷不热,秋天的时候,适合出游。

17、你最喜欢的一句话是什么?

每个人都要明白身上的责任,每天都要反思自己是否能够做得更多。

18、理想中的蜜月地点是哪里?

欧洲,可以到处逛逛吃吃玩玩

19、你希望遇到什么样的人?

热爱生命,善良,喜爱看书,运动,对自己,对别人负责任的人。(和小沫基本一致)

20、看完这篇博客给我留言的人确定会幸福一辈子吗?

我确定,一定会一生幸福、幸福一生的!!!

回答完毕,交卷

点名:聆风王子,三宅,wendy,空气,LadyFan,CCbest,菠菜,olive,铁血锄奸,小浊,aloha,爱国16,风之晨(第一次就多了点人)

八位朋友找点时间、找点空闲、看看问题、也答答卷吧(Bono在这先谢过了别忘了换掉一个你不喜欢的问题,加上一个你喜欢的问题哈)

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 zhangshuoshu 2008-8-7 10:44
还是闹不太懂。。。
回复 CC_best 2008-8-7 10:52
打錯我的ID........說明沒心哦.....

========================================

大家一起玩一起說笑的時候,大家相互合作,相互信任的時候

看到一些不希望看到的事

3、你喜欢小狗吗?

喜歡,帶鎯鎯的狗狗很可愛

希臘,意大利,埃及......還有西藏,不為什麼,只因為想去那里,想要記憶

5、你喜欢吃辣椒吗?

不喜歡吃,也不能吃

其實我忘了第一次賺到錢是啥時候了,但能肯定的是我一定已經花出去了.

喜歡紫色...紫色靈魂

不愛...對我來說,只是工作,沒有其他.得我所應得的,做我所應做的,兩者間平衡即可.

聽歌,睡覺

10、你现在快乐吗?

快樂不快樂,我不知道...只記得那天朋友我說冷冰冰的,有點冷血.

是的.

改變我所願意改變的.

我自己吧....

有.好到他女朋友為我吃醋而嫁給別人......暈暈的

既然決定了的事,就不去後悔,不走回頭路

16、最喜欢的天气?

帶點涼意,適合睡覺的天氣

做你想做的事,永遠不要後悔

沒想過這問題...

热爱生命,善良,喜爱看书,运动,对自己,对别人负责任的人。有理想的人...

我确定,一定会一生幸福、幸福一生的!!一輩子的幸福!

===================================

祝你永遠快樂!!!
回复 小浊 2008-8-7 10:57

三宅MM给我发金条的时候

上AC,看到西方煤体又在YY的时候

3、你喜欢小狗吗?

我属狗的,能不怕吗?

床,因为最近睡眠不是很好,老想睡觉。

5、你喜欢吃辣椒吗?

喜欢,可不敢多吃。一吃,肚子就抗议。

好象是上交给书记安排了。

黄色,原因我就不多说啦,找锄奸问去。

现在不喜欢,但我牢记一句话“先做该做的,再做喜欢做的”

跑步,洗澡,睡觉。找书记吵架也是可能的,只是微乎其微。

10、你现在快乐吗?

有点很快乐,烦恼不少,变老的综合症。

废话too。

无条件。当然不能违法犯罪,伤天害理,也不可能啦。

朋友

有,不多。但我这里就是不说,说了,就惨了。

今天早上忘了说七夕快乐。

16、最喜欢的天气?

现在,对,就是夏天,美女身材尽展无疑。

以其不争,故天下莫能与之争!。

唐朝,不但可以三妻四妾,还能大吃大喝,以肥为帅。

已经遇到了,其他回答都是下几辈子的答案。

回答完毕,小浊哥哥交卷。
回复 悉尼华人 2008-8-7 10:57
缩写,直到你懂的
回复 小字 2008-8-7 11:04
好多问题哦,我没耐心的啊
回复 铁血锄奸 2008-8-7 11:14

看到AC在我们的团队共同努力下蒸蒸日上

和AL见解不同闹意见的时候

3、你喜欢小狗吗?

喜欢吃狗肉

原来是大草原(因为去过内蒙了),现在是西藏(想近距离和蓝天白云接触)

5、你喜欢吃辣椒吗?

喜欢啊

不记得了

白色,红色.白色素雅,红色热情

不太喜欢

找朋友喝酒

10、你现在快乐吗?

不是很快乐

是真心朋友一定会真心对待的

在大家的适应范围内

我感激生命中出现的每一个人,因为他们帮我完成生命的每一个部分。(和小沫基本一致)

有,但不多

少壮不努力,老大徒伤悲

16、最喜欢的天气?

春天,细雨朦胧

中国人民站起来了

云南的热带雨林

热爱生命,善良,喜爱看书,运动,对自己,对别人负责任的人。(和小沫基本一致)

回答完毕,交卷

换掉第六题
换为:你最崇拜的人是谁?
回复 LadyFan 2008-8-7 11:39

数金条的时候

看一堆人说屁话的时候

3、你喜欢小狗吗?

喜欢
养过3条大狗
皆因自己飘忽不定而断了缘分

摩洛哥
想去

5、你喜欢吃辣椒吗?

喜欢但不能吃   

6、你最佩服的人是谁

我爸

黑色
因为我很懒

喜欢

写东西
听东西
拍东西
改东西

10、你现在快乐吗?

很烦

基本上保持性格的原样

这个问题很难
好像没有

相当多

2004年的决定

16、最喜欢的天气?

大雨天

人贵有自知之明

摩洛哥或者撒哈拉

能让我真心佩服的人

这个问题太傻叉了
请所有看完的人保持沉默权

回答完毕,交卷
回复 LadyFan 2008-8-7 11:40
把最后一个问题改了

你觉得悉尼做饭好吃么?
回复 布衣书生 2008-8-7 17:30
貌似你比较变态,追小沫还弄的这么花里胡哨的,BS
回复 北小沫 2008-8-7 20:37
-.-额!拍飞LS的
PS。尼尼你真的好懒啊 ~~ 懒到一定境界了~~
连字的颜色,字体,格式都米有变化~~抹一把汗~~
回复 ☆520China☆ 2008-8-7 21:50
天啊,赶紧回复
回复 olive_fang 2008-8-7 23:09
今日好累~ 明天来答~
回复 北小沫 2008-8-8 15:40
偶很细心的看了每一位同学的发言
发现了锄奸TX一个很汗de回答,复制如下
————————————————————————

我感激生命中出现的每一个人,因为他们帮我完成生命的每一个部分。(和小沫基本一致)
——————————————————————————————
太搞笑了额,o(∩_∩)o...哈哈,我的回答这里都没有的说

鉴定结果,男生比较懒啊
回复 悉尼华人 2008-8-9 08:52
鄙视铁血,偷我答案
回复 olive_fang 2008-8-13 23:27
和一群志同道合的朋友热热闹闹的聊天~

资料编译~~法语~ 想起就郁闷~

3、你喜欢小狗吗?
偶喜欢大狗狗哈哈哈哈 ~~

非洲~ 因为想去啊~

5、你喜欢吃辣椒吗?
oui~~~~~~

忘记了哦~~

国旗红~~ 不知道为什么~~ 喜欢颜色还要有原因啊~ 人生不是太无趣~~

恩~说不上爱~~ 但是喜欢~

独自去电影院看电影~这样即使偷偷哭也没人注意哦~ 恩还有坐环城的公车~~看各种各样的人和风景在路边闪过~

10、你现在快乐吗?
人生不如意事十之八九~~但是我尽量开心~

我真心对待每一个人~

审题审了半天~~ 是问会为所爱的人做多大改变么?恩~ 好像我会做好多改变呢~~ 不过是不知不觉中的~ 没有去刻意~~

太多了~

恩~ 很多啊~ 我好像从小到大异性好友比同性好友多~

其实挺多后悔的事~ 但是后悔没有用~所以偶一般不去想~ 但是现在做大的决定~ 一定要以20年后不后悔来做标准霍霍~

16、最喜欢的天气?
舒适的天气hoho~~

活着时愉快些~ 因为你将死去很久~
所以告诉自己~ 开心最重要~

只要和相爱的人在一起~ 到哪里都可以~ hoho~~

有趣的人~

没有不喜欢的问题~~ 不过加一个喜欢的问题好了~
听好了~~
楼上楼下的~~
初吻几岁??hoho~~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-2 00:06 , Processed in 0.037050 second(s), 19 queries , Gzip On.