四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朗朗乾坤

Amnesty International,玩的就是你中国[原创首发]

揭“大赦国际”真面目,强烈呼吁各位网友将此文广为转贴至其它网站或论坛,让“大赦国际”在中国人眼里,无处藏身!

也请将看到的有关“大赦国际”的好文贴过来,让“大赦国际”再一次臭名远扬!
总部在哪里

华人朋友们上门灭了他
大赦国际(Amnesty International),1961年5月28日在伦敦成立,现总部设在伦敦南安普敦大街10号。
晕了,这么糟践中国的运动员,难道刘翔、姚明都是带着脚镣在皮鞭下训练的??什么玩意!!

真的很想骂人!
人家辱华都要搞创意(虽然相当恶心)
我们也要提高自己的软实力~
大赦国际对中国的国情到底了解多少?赤裸裸的反华工具!希望楼主能查一下这个NC机构的背景是谁,是不是美国什么机构在暗中支持的

原帖由 oarer 于 2008-7-4 16:00 发表
大赦国际对中国的国情到底了解多少?赤裸裸的反华工具!希望楼主能查一下这个NC机构的背景是谁,是不是美国什么机构在暗中支持的

反华的不知是美国啊,他们有时美国也骂,资金来源主要是欧洲的一些组织赞助以及其会员会费,主要依欧洲的价值标准(他们眼里这个地球的绝对标准)满世界乱吠

又是大赦国际,对中国处理西藏问题上说三道四的也是这群NC,严重鄙视,臭不可闻。。。

国际上反华NGO们的运作方式倒是值得我们注意,回头咱们也该给他们来个以其人之道还治其人之身!也整点NGO,骂人谁不会呀~~ 胡编滥造的诬陷我们也行~~ 跟《流氓无国界》和《大屎国际》磕了~~

这个组织明显是在诬陷中国!

原帖由 东方旭日 于 2008-7-4 17:39 发表
国际上反华NGO们的运作方式倒是值得我们注意,回头咱们也该给他们来个以其人之道还治其人之身!也整点NGO,骂人谁不会呀~~ 胡编滥造的诬陷我们也行~~ 跟《流氓无国界》和《大屎国际》磕了~~ ...

12楼说要整个“大赦宇宙”也恶心恶心他们,要不你们合着搞一个

周遭犬吠不断,商队依然前行。

是啊,前段俄罗斯、德国等一些外国友人,在报上撰文,用这一古谚语鼓励、支持我们。

反华工具,NND,逮着就削死丫的,个人行为和政府无关

原帖由 朗朗乾坤 于 2008-7-4 19:52 发表

12楼说要整个“大赦宇宙”也恶心恶心他们,要不你们合着搞一个  

本来想严肃的回帖,不期然看到这句话,喷了~~~~~~

原帖由 hopesea 于 2008-7-4 22:36 发表
反华工具,NND,逮着就削死丫的,个人行为和政府无关

也与AC无关

南都是大赦国际的徒弟吗?怎么一个娘娘腔?一副高高在上的丑恶嘴脸。
    难道这就是传说中的国际精英吗?我呸,一群美国牛肉吃多的小混混与小愤愤。
    虐囚时,你们在哪里凉快呢?

对人渣,无视之即可

原帖由 kidest 于 2008-7-5 02:05 发表
对人渣,无视之即可

树欲静而风不倒,随着奥运的临近,这帮势力的丑剧会越来越多~