四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

,孙小倍欺负我,我当时也不晓得悄爱是男滴呀,存在不可预见性。
我要把你写成男人,哼 ...
zjx1128 发表于 2009-12-12 13:58
好啊。。把谦谦许给我吧。。。

好啊。。把谦谦许给我吧。。。
孙小倍 发表于 2009-12-12 13:59

人家是丞相的女儿,和你不是一路人啊,对于你要讲究个门当户对的

人家是丞相的女儿,和你不是一路人啊,对于你要讲究个门当户对的
zjx1128 发表于 2009-12-12 14:02
你打算把我写成啥样的。。。

你打算把我写成啥样的。。。
孙小倍 发表于 2009-12-12 14:02

女贼怎么样!心灵手巧的那种

zjx1128 发表于 2009-12-12 14:04

不好,给我收编吧!我还少个养女呢。

zjx1128 发表于 2009-12-12 14:04
我是淑女好不好。。。

不好,给我收编吧!我还少个养女呢。
ggmch 发表于 2009-12-12 14:21

我是淑女好不好。。。
孙小倍 发表于 2009-12-12 17:19

看不出来,我认为你是那种特别外向,胆大的那种,特别是一玩起来就忘乎所以,但还是比较单纯的,心无旁骛。
这是偶对你的印象

看不出来,我认为你是那种特别外向,胆大的那种,特别是一玩起来就忘乎所以,但还是比较单纯的,心无旁骛 ...
zjx1128 发表于 2009-12-12 19:00
其实我很羞涩的。。。
小祥子。。俺不欺负你了。。把俺写好点哈。。。乖。。

其实我很羞涩的。。。
小祥子。。俺不欺负你了。。把俺写好点哈。。。乖。。 ...
孙小倍 发表于 2009-12-12 21:27

小朋友一点都不尊老爱幼,还公然调戏俺们的吉祥mm~

这里属你最小,喊吉祥喊哥,喊咱们就要喊叔啦~

小朋友一点都不尊老爱幼,还公然调戏俺们的吉祥mm~

这里属你最小,喊吉祥喊哥,喊咱们就要喊叔 ...
MoonPaladin 发表于 2009-12-12 21:33
吉祥好TX啊。。。
月亮叔也想被我TX?。。。

吉祥好TX啊。。。
月亮叔也想被我TX?。。。
孙小倍 发表于 2009-12-12 21:35

也不看看在吉祥mm的小说里咱是什么角色!~~

这么嫩的娃,俺下手都于心不忍~ 居然还敢主动来挑衅。。。

也不看看在吉祥mm的小说里咱是什么角色!~~

这么嫩的娃,俺下手都于心不忍~ 居然还敢主动来挑衅 ...
MoonPaladin 发表于 2009-12-12 21:39

明明是调戏。。什么时候变挑衅了。。。
你是菜花浪子。。。哈哈哈!!!被我抓住了。。。

吉祥,再不给我增加戏份,扑倒100次
is3 发表于 2009-12-12 21:50

你要是每回你都想出场,先问问有多少人支持你!
你的戏份够多的了,这才几回啊,以后机会有得是。
乖。。。

吉祥,水宫女人要多啊........

第八回(中部)

第二天,报名现场仍然人海如潮,不过比第一天的情况变得更加混乱。占着好位置但估计报名也没戏的人开始兜售出让权,越靠前的位置价格炒得越高,一些有钱的人看到机会就干脆全部收购了,然后再高价转让,第一个位置居然吵到了6两白银,比黄牛党还狠。一些前来排队报名的穷人看到这种情况后,泪流满面,身上没钱连报名的机会都没有了,即使交了钱也不一定选得上。一些不甘心的穷人带着自己的闺女在队伍旁一个一个哀求,比乞讨地还可怜。吉祥看不惯这种状况,要是这样持续下去,哪还能选得到美女啊,那些交得起钱的长得跟歪瓜裂枣一般,要是上了这比赛也没得看了。

“小史啊,把情况告诉给张大人去,这没法选了。”,吉祥都想甩手不干了。

“祥哥,我想给你说个事,我有一远房表妹也想参加比赛,你看能不能通融一下,给个名额啊!”,史思谗笑着试探。

“啊,你可是我的文书,你怎么也做这事啊!”,吉祥惊讶道。

“唉,我也是没办法,太穷了,不过我保准我表妹还是很漂亮的,你看要不我下午叫她过来让你看看。”,史思叹息道。

“真是你表妹吗?看你说得不是很诚恳哪!”吉祥看史思不肯罢休,有些生气了。

“是,真是我表妹,我喜欢她好多年了,但是她老不理我,这次选美她想参加,昨天我表妹主动找我,我不是不好推辞吗?再说人家答应我选不上公主就嫁给我,祥哥,我这一辈子的幸福可全靠你了,我就指望着你成全了,祥哥。”,史思哀求道。

“你和她潜规则啦!”,吉祥突然冒出一句。

“啊!什么潜规则?规则,哦,我们俩是约定,不是规则。”,史思不解道。

“算了算了,我也不给你解释了,你赶紧给张大人汇报一下这里的情况,只要这里情况稳定下来,你就带你表妹来。”,吉祥说道。

听到吉祥答应了,史思赶忙乐呵呵地去找张大人去了。

吉祥正坐在椅子上叹气的当儿,一个武将打扮的女子骑着高头白马就进了张府,后面还跟着俩女兵,吉祥看到后更是火冒三丈,本来就够混乱不堪了,居然连马也骑进来了,他跳起来径直跑到前面拦下:

“你们胆子也忒大了,我不来点真格的你们还真无法无天了,出去,赶紧给我出去!”,吉祥抡起袖子挡在马前怒吼道。

“本将军是来报名的,怎么,还不让进啊!”,女子很是高傲。

“这还排着这么长的队呢,轮到你早就没名额了,来来来,给我走!”,吉祥上前抓住马的缰绳就往外拉。女子轻轻一笑拍拍马的前腿,马提起前蹄就往前一蹬,直接踢在吉祥的胸前,硬是把他蹬出两三米之远。现场顿时是笑声一片,女子坐在马背上看到吉祥的狼狈样,用手指着吉祥笑得更是不亦乐乎。吉祥捂着胸口甚是痛苦,在地上来回挣扎了几下,便破口大骂:

“我日你姥姥,妈的!哎呦。。。”。

女子没有理会吉祥的骂声,和众人仍然笑个不停,招呼手下的两个士兵说:

杏核(杏核儿),樱桃(cherry21932)把他给我扶起来!”

吉祥在一片嘲笑声中感觉太丢面子了,便甩开女兵的手,强忍着站起来说:

“谁要你们扶,哎呦。。。”

“谁稀罕扶你啊!要不是我们将军手下留情,你早就爬不起来了,哼!”,杏核说道。

“嘿,你们还有理啦,打了我,是不是我还要感谢你啊!哎。。哎。。哎呦!”,吉祥对杏核怒斥道,由于说话太急,更加重了疼痛。

“樱桃,用药给他擦擦伤口。”,女子笑着吩咐道。樱桃掏出一瓶药水,对吉祥柔声说道:

“你不要生气,我们将军其实很好的,来,我帮你擦擦伤口。”,樱桃一手拿着药一手要去扒开吉祥的上衣,吉祥见状忙喊道:“干嘛,干嘛,你这是非礼啊!”说话间挡开樱桃的手,捂着上衣就往后退。

“你不擦药会肿的,到时候就更疼了。”,樱桃细声细语地对吉祥说道。杏核见吉祥不配合,从后面一下抱住吉祥,把上衣用力一撕,叫道:“樱桃,给他擦药!”

“你们怎么能这样呢,啊!疼死我啦!”,吉祥被杏核制服得动弹不得,堂堂男子汉,在众人面前顿感颜面无光,又气又痛。

“你忍着点啊!一会就好了。”,樱桃边擦药边安慰道。

就在这时史思领着张大人从门口进来了,张大人看到此种状况,赶紧上来扶着吉祥问道:

“吉祥筒子,你这是怎么了?”

“张大人,你可来了,哎呦。。。”

“义父,我回来看你来了。”,女子赶忙跳下马拱手道。

“张大人,就是她害得我。”,吉祥指着女子说道。

妩人(妩人九公主-妩人少将)这是你干的?你这丫头怎么这么没大没小啊!”,张大人责备道。

“义父,没事的,算我错了好不好,他是谁啊?”,妩人娇声道。

“还没事呢,蹄印都踢出来了。你这下手也太狠了!”,吉祥争辩道。

“谁叫你抢我的缰绳,男人不受点伤还叫男人吗?”,妩人毫不示弱。

“好了,是不是当上了一个小小的游击将军就不把为父放在眼中了?”,张大人厉声斥责。

“哪有,那我错了,义父,你罚我吧!”,妩人扯着张大人的袖子喃喃道。

“张大人,想不到你还有女儿啊?”,吉祥捂着胸口好奇心又来了。

“怎么样,还疼不疼?”,张大人关切地问道。

“想不到这药还真灵,好多了。”,吉祥揉揉胸口感受了一下。

“吉祥,先回屋歇着吧!史思啊,这里你先盯着,把故意抬价的人给我送到衙门去。”

“是,大人!

张大人扶着吉祥进到大厅,葱葱看到后,急忙上前问道:

“吉祥,你这是怎么了?”

“让马给踹了。”,吉祥捂着胸口猫着腰一步一步往前蹭,有些委屈地抱怨道。

“谁的马啊,我看看伤得怎么样?”,葱葱赶紧扶着吉祥坐下来。

“是我的马,没事的,已经给他上过药了。”,妩人应道。

“来,先给人家赔罪。”,张大人气还没消。

“哦”,妩人低声应道,过来就拜。

“唉。。。不用啦,既然是张大人的女儿,就是自己人了。”,吉祥起身搀起妩人。

“哦,张大人,你还有个女儿?”,葱葱也好奇了。

“呵呵,这是我的不肖养女,名唤妩人。”,张大人歉意满满。

“挺漂亮的嘛!多大了?”,葱葱仔细瞧了瞧妩人。

“我今年二十二岁,你呢?你叫什么名字?”,妩人边说边摘下帽子,一头乌黑飘逸的长发散落下来。刚才她的那种跋扈和傲气瞬息间消失殆尽,呈现在吉祥和葱葱面前的是一个美丽温柔,靓丽大气的可人女子。

“我叫葱葱,不过我可比你大两岁喔。”,葱葱热络地说,“你这要是再打扮打扮那更漂亮了。”

“谢谢喔,以后我叫你葱姐姐吧,我还没有过姐姐呢。”,妩人有些羞涩地说道。

“好啊,那你就是我妩人妹了。哈哈!”葱头很是高兴。

“葱葱,你怎么到哪都认妹妹啊!我还比她大呢。”,吉祥对葱葱不关心自己的伤势有些不满了。

“那作为补偿,我就认你做我哥吧!”,妩人倒是大大方方。

“呵呵,那敢情好,多了这么一个漂亮的妹妹,再被马踹几下也值了。”,吉祥的调侃话引来笑声满屋。

“好啊,你们这么快就认姐认哥的,我听着也高兴啊!”,张大人这会儿怒气也没了。

“妩人,你不是驻守开封大营吗,怎么回来了?”,张大人问道。

“哦,义父,不是皇上要八王爷调20万大军驻守西北雁门关吗,我部是王爷抽调过去的,正好路过回家来看看。”,妩人解释道。

“嗯,我在家好好的,不用牵挂,在外多注意安全,知道吗?”,张大人关心道。

“想不到妩人还能带兵打仗啊,真厉害!”,吉祥赞叹道。

“我带领的都是娘子军,是皇上御赐恩准创建的。”,妩人有些骄傲地说。

“这次我一进京城看到处贴着在京城选民间公主的告示,为什么啊?义父。”,妩人很是好奇。

“不该问的不要问,你家也回了,赶紧回去吧,不要让那么多人等你一个。”,张大人说道。

“张大人,哪有这样的,妩人坐都没坐下就让她走。”,葱葱因为不舍妩人有些嗔怪了。

“呵呵,我能回家看一眼已经很满足了,其它人想看都没机会呢。葱姐姐你就不要怪我义父了,我这次回家离队要查起来算是犯了军纪了。我得走了。”,妩人忙替张大人解释道。

“嗯,路上多注意身体,西北可不比中原,打仗我估计是迟早的事,做事一定要稳重,知道吗?”,张大人拿起妩人的帽子边给她戴上边语重心长地叮咛道。

“嗯,义父,你放心吧。倒是你要多吃点,人都瘦了。在朝廷上少和人家争辩,答应女儿,处事要圆和一些,好吗?”,妩人也有些放心不下。

“好,好,乖女儿,去吧!”,张大人抿抿嘴,面带不舍。

妩人听后立马转过身,带着两个女兵快步离开了大厅。张大人忍不住赶紧跑到门口,扶着门柱望着妩人远去的背影,许久,才慢慢走了回来。

评分

有这么一个漂亮的妹妹,多被马踹几下也值了多踹几下

吉祥,把花花给我!
ggmch 发表于 2009-12-12 00:20

花花是我家的人 你敢抢 捅你

有这么一个漂亮的妹妹,多被马踹几下也值了多踹几下
goodup 发表于 2009-12-14 20:32

,我大小也是个官吧!

HOHO~开始选美女了?

很好,选完了大王一锅端到边塞去!