四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网博会] 葱头头之网博会若干网友不完全印象

呼应一下考拉,发一些网博会的花絮图文小故事。。。
网博会闭幕三天了,连续运转十天的身体还没能冷却完全,连续沸腾十天的心情也还没能沉淀干净。。。

之一:“超人大哥”(站长帅哥朋友因宣传马力强劲得名)“忽悠”来的几个突尼斯友人,小声说一句,中间那个真的好白呀。。。
DSCN2015_缩小大小.jpg DSCN2016_缩小大小.jpg

之二:“跟年轻人在一起我感觉自己很年轻,我会动员我所有的学生来关注支持你们!”这位动画学院的老师两次来到AC展区,在视频区聚精会神了几乎一个钟头,临走时热诚的许诺让在场每个人动容。。。
DSCN2030_缩小大小.jpg DSCN2057_缩小大小.jpg

之三:“棒字我不会写,我就写AC很好吧!”这位原本慕纪念品而来的阿姨在签名墙前踌躇了好久,在连续“驳回”了我二十多条提议之后,终于决定写下和其他留言绝不雷同的声音,她的认真和朴实让人久久难以忘怀。。。
DSCN2045_缩小大小.jpg DSCN2049_缩小大小.jpg

稍候继续。。。
咔咔……先抢位子
嘿嘿!抢到沙发了……MM是哪一个啊?

那个女生是楼主吗
很漂亮
美女

很不错啊,就是人太少了。

照片還有嗎?

很好的…

AC有多少“管理员”啊?
都出来亮亮相吧

go on。。。

之四:网博会上我们最早留下联系方式有意加入志愿者行列的两位mv,戴眼镜的医生mm二次折返带来了她从事教育行业的mv朋友,她们温暖的笑靥一如午后的阳光。。。
DSCN2070_缩小大小.jpg DSCN2071_缩小大小.jpg

之五:这位帅哥的出现带来了不少生气,让我们眼光颇高的美女媒体策划也青眼有加,而他“合影合到你满意”的敬业精神也实在令人钦佩。。。
DSCN2078_缩小大小.jpg DSCN2083_缩小大小.jpg

之六:这位来自传媒界的mv光是瞅瞅侧影已经让人很心动了吧,再不然看看两位帅哥“陪聊”的待遇就知道了,啧啧。。。
DSCN2084_缩小大小.jpg DSCN2086_缩小大小.jpg

稍候继续。。。

go on。。。

之七:“上你们网站关注支持你们是一定的,大家都是中国人!”这位憨厚的gg豪气干云,让原本有些疲惫的我多了好多力气。。。
DSCN2120_缩小大小.jpg DSCN2122_缩小大小.jpg

之八:不能忘记那些在投影闪烁的墙上写下寄语的朋友,那一刻的流光飞影幻化出说不尽的美丽和感动。。。
DSCN2156_缩小大小.jpg DSCN2167_缩小大小.jpg

之九:可惜了这唯一一张糊掉了的合影,戏曲学院的两位大一新生也即将动员她们更多的同学加入我们的行列,几番折返的她们已经俨然AC的老朋友,好在她们清澈的笑容在我脑海里远比这里清晰。。。

稍候继续。。。

go on。。。

之十:第一个领票到访的AC注册网友,我们的十五万之一,简短交谈之后就热情投入到负责接待的志愿者队伍中了。。。

之十一:一群其他网站的版友聚会,在我们的美女媒体策划的魅力感召下,集体投身AC的怀抱。。。
DSCN2234_缩小大小.jpg DSCN2225_缩小大小.jpg

之十二:可爱的小保安躲在易拉宝后面对我们的视频“偷窥”良久之后被我“抓获”,而这几天相互转告来到我们展区参观的保安队伍不断壮大,几乎人手一张我们的传单。。。
DSCN2257_缩小大小.jpg DSCN2258_缩小大小.jpg

站长与那四位MM的组合不错哦。艳福不浅啊。哈哈哈哈哈

原帖由 Dennis.Tw.Cn 于 2008-10-29 22:06 发表
o3O80) 照片還有嗎?

很好的…

老兄,你的空间,去好好建设一下,把好的文章放进去
我们要看你的文章也比较容易

希望ac会更好!祝福ac,祝福葱头头!

go on。。。

之十三:“下午你们需要志愿者么?我们可以下午就开始工作。以后的话除了上班时间都行!”这位穿条纹衬衫的日文翻译热情而真诚,可惜只找到他和他腼腆朋友的背影和侧影,即使这样对于AC的朋友我也绝不会认错。。。
IMG_0518_缩小大小.jpg IMG_0525_缩小大小.jpg

之十四:终于也轮到和一堆帅哥合一把影,他们也只是大多由热血男儿组成的AC网友生力军中的一部分,热切盼望我们的网友组成中mv能快快多起来。。。

葱头头

就是穿白衣服的那个吧

爱国的女生都很漂亮

之十五:这位俄罗斯的朋友欣然接受了签名合影等一系列提议,还仔细观看了我们的视频一遍又一遍,一边确认着我们的合影会被放上论坛,一边承诺着一定会点击我们的网站,国际友人离去时依旧友好地再三回头挥手。。。
IMG_3604.JPG IMG_3607.JPG

之十六:不能忘记孩子们的纯真抑或羞涩,也感谢你们可亲可爱的家人。。。
IMG_3596.JPG IMG_3601.JPG

还是孩子们,签名墙上唯一一幅涂鸦,你的微笑我们收到了。。。

IMG_3631.JPG IMG_3633.JPG

安静的小姑娘,对于还说不出什么寄语的你,签名已经足够了。。。

DSCN2201_缩小大小.jpg DSCN2202_缩小大小.jpg

这个小mv让在场的几乎所有女筒子都萌生嫁人生女之意,加上气球人的我们三个的合影是我这次最宝贝的照片之一。。。
DSC00609_调整大小.JPG DSC00603_调整大小.jpg DSC00596_调整大小.JPG

这位小勇士怎么能忘,你的鼓励我们会记得的。。。
IMG_0572_缩小大小.jpg IMG_0574_缩小大小.jpg