四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我与anti-cnn不能说的秘密

申明:我不是标题党

第一篇:结缘

不知不觉来AC已经8个多月了,这8个多月里收获了很多。
感觉AC就是一个小社会的缩影,里面有着各式各样的人,有专业的资深评论大师,有幽默的会员,有阴险的网特,也有PL的MM,还有很多很多,好像每天都能发现新鲜的东西。

在这里不得不分享下我在AC收获到的几颗心:

激情澎湃的爱国心:
从来不知道我自己是这么爱国的一个人,因为一件事,让我如此激动,如此不顾一切的发出咆哮:3.14西藏暴乱,西方一些媒体竟然歪曲报道,颠倒是非。试图分裂中国疆土。真的是愚蠢可笑之至。试问我们怎么愿意接受别人对自己的家人指手画脚,挑拨是非,让他流浪在外呢?在这个时候,全中国的人民空前的团结,各路网友选择了AC作为营地,还记得我们的宗旨吗?揭露西方媒体不客观报道的非政府网站。
我们并不反对媒体本身,我们只反对媒体的不客观报道。
我们并不反对西方人民,但是我们反对偏见。

从维护祖国领土完整到维护圣火传递,内心一直都是激情澎湃的。四月青年,让全世界的人都认识的中国的团结与强大。一个个平凡的而又不平凡的英雄脱颖而出,还记得金晶吗?还记得跳入水池与藏独对持的青年吗?还记得举着“祖国好”的老人吗?还记得镜头底下想笑却又忍不住哭泣美丽姑娘吗?都还记得吗………………?每当想起,总还是感觉激情澎湃不已。

感恩的心:
汶川大地震牵动着全中国全世界的海内外华人,那个时候整个中国都哭了,每人中国人都想为灾区的人民做点什么。平时我们吵吵闹闹,但毕竟血脉相连,汶川的痛,我们感同身受。这个时候所有中国人都选择了同舟共济,抗震救灾。同时世界上的各个国家也慷慨解囊,对我们伸出援手。我印象最深刻的应该是这3个国家:日本、巴基斯坦、新加坡。让我重新认识了他们国家。虽然地震现在已经过去,但是所有中国人都怀着一颗感恩的心,感谢在汶川大地震的时候各界人士的帮助,也让我真正的明白了什么叫大爱无疆。

开心:
等了百年,奥运终于来到中国。这是发生在我身上最美好的一件事了。回首百年前的心酸奥运参赛过程,这一天,我们等了太久。同一个世界,同一个梦想。我们的祖国正展示着它无穷的美丽,让全世界的人都感受着中国日新月异的变化,感受着中国人的友好,感受着5000年传承下来的文明。同时幸福的中国人每天都数着我们的金牌,每天都幸福的入睡。这是多么幸福,多么开心的事啊~每个人都沉醉其中,体育竞技是世界文化交流最好的桥梁,也感受着奥林匹克带来的精神。

包容心:
刘翔是中国人的骄傲,他在雅典奥运会上以12秒91的成绩平了由英国名将科林-杰克逊保持的世界纪录。这枚金牌是中国男选手在奥运会上夺得的第一枚田径金牌,书写了中国田径新的历史!在08年的北京奥运会,我们是多么期待刘翔能再次给我们带来惊喜,继续书写这美好的乐章。因为伤痛,刘翔未能参加比赛,遗憾的离开了赛场。所有人都不能不为之惋惜。可是,许多国人都不能接受刘翔的退出,认为是懦夫,在BBS或其他社区大肆嫚骂。本人实在为那些嫚骂的人感觉到羞耻,你们凭什么去骂刘翔?凭什么资格?真的,我为你们感到羞耻!同时我也感谢理解刘翔的人。相信我们的刘翔以后一定会再次给我们带来惊喜,看到一个跑得更好更快的刘翔。刘翔好好养好伤,伦敦奥运再见!————我一直认为,多一点包容心,这世界都多一点爱。

第二篇:服务

有一天,看见AC招聘志愿者版主,于是鼓起勇气向AC“表白”,很荣幸的成为AC众多志愿者团队里的一员,能为大家贡献一点点小小力量。
每天打开浏览器,鼠标总是不经意的点击打开AC,AC似乎已经已经融入了我的生活,每天没有登陆去看看逛逛,总会有种事未去做一样。感觉到别扭。
AC在成长,我们也是,会员也是。作为版主,每天都要应对不同的状况发生,不能有一丝松懈,还有很多需要改进的,增加的,删除的等等问题待发现,待解决,待思考。不能因为有利和优势条件都松懈自己,让自己处于一个散漫的状态,成为一个无作为的人。要学的要做的还很多。

第三篇:总结

我一直都认为自己是个学生,在AC是来学习的。现在也一样,随着论坛的成长,AC在各方面都提供了很多条件,发现自己还有很多要学的,但是一直苦于无法专心学习。总感觉时间不够充裕。不得不说,这8个月里,是我思考最多的时间,但是还不够,很多东西吸收了却不能消化掉。只能一点一点的,慢慢的自己摸索,思考。
呵呵,没有好的文笔,只能想到什么说什么了。最后我要告诉大家:我很高兴也很骄傲是AC的一员,能在这里跟大家学习交流分享,是我感到非常荣幸并骄傲的事。如果别人问我,什么是使你感到骄傲的事,我会毫不犹豫的告诉他们,是AC,是AC让我成长了许多,并很荣幸的是AC众多志愿者里其中的一员。

最后再次感谢能与大家分享我的感受,也希望大家能踊跃参与进来,分享你的感受和AC不得不说的故事。

评分

谢谢您及所有的AC志愿者!

楼主是男人是女人,是女人交个朋友……玩笑玩笑。

太能写了,一段一段的

帮楼主顶一下~

过来帮顶!写的很好哦!

还没细看呢,不过先帮顶一下

有什么不能说的,没什么秘密。

=============================

写得很好啊  支持下!!!
楼主开门见山。。。首先申明不是标题党

向楼主学习中。。。。

写的很好!来学习的

字太多,有简版不?

不能说,还说了这么多,能说的岂不是……………………

回复 12楼 叶芸芸01 的帖子

我来将此贴顶到首页~

继续加油!!赞一个!!

咦...错过了呢