四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 斑竹kitty你为什么要删我的贴【处理完毕】

关闭 [复制链接]

事情是这样的,昨天晚上我发了一个贴,名叫《大官人你是何许人也?》,结果不到一个小时就被斑竹kitty删掉了,对此我感到很生气,我要提出强烈抗议!
这kitty斑竹处理的截图

对于这个处理我不服。
                   第一,既然你说我的发言涉及人身攻击,那么你倒是说说我攻击了谁,论坛里有谁的ID叫大官人吗?各位有谁叫大官人吗?站出来看看,我来赔罪来了。
                  第二,如果我真的攻击了谁,那么你告诉我我到底攻击他哪里了?
                  第三,如果我真的攻击他哪里了,那我倒想问问什么是人身攻击,说别人WT算是人身攻击吗?
                  第四,就算我进行了人生攻击,那么论坛里其他人生攻击的言论你为什么不删,而偏偏要删我的?对此我很不高兴!
                  第五,万一真的有人被叫做大官人,而这个大官人的表现和我说的很像,那肯定是如有雷同纯属巧合,不过我相信这位大大大大大官人一定不会相信我是对他进行人身攻击,因为我压根一直都是在赞扬他,歌颂他!何来人生攻击?所以斑竹你太过敏了。
                   最后附上昨天发的贴子,让众网友评评我倒底攻击了谁?

大官人你是何许人也?
            喜欢在AC潜水,注意到了AC里面不少名人,其中有一个大官人的想必大家不会不知道吧?也许大家最难忘记的就是那条签名和他的发言了, “word上没有absolute公平,强者produce不公平,智者use不公平,弱者complain不公平。”看来大官人也是诚实之人啊!从发言中我就看到了,大官人是一个多么有智慧,多么强悍的人!而且据我多年已来的观察,大官人还会一种武功,不知道大家看过古龙小说没有,《绝代双骄》里面有一种叫作移花接木的武功,当我要打你时你用此神功,我打在你身上的功力会转移到其他地方去,而对你没有伤害,据我所知这个武功在中原武林早已绝迹,但是在九州之外有一个叫山姆大叔人的会此武功,不知道大官人是不是从那个前辈那里学到此神功的?我一直很想问大官人,你真的是公务员吗?

署名:一个既不强悍又不智慧狂热崇拜强悍堪比hitler智慧可比范跑跑的大官人的猥琐眼红的人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实说实话,关键是你被删的第一个帖子,的确将矛头指向了某一ID,看过那个帖子的人都知道(尤其是版主,那贴估计还在回收站,版主还可看的),这第二个帖子被删也在情理之中 ...
CAPF 发表于 2009-4-12 13:26

喂!有没有搞错,一个人一次犯错就说明他永远犯错吗,就事论事好不好,我第二贴决对没问题,我要投诉

喂!有没有搞错,一个人一次犯错就说明他永远犯错吗,就事论事好不好,我第二贴决对没问题,我要投诉
嘲笑愤愤 发表于 2009-4-12 13:31

你的ID说明了你的本质!

正在审查并联系当事版主,请稍后。

经审查,楼主被版主所移内容虽未明指,却容易给其他网友造成歧义,引起不必要的误会。
杂谈斑竹为了维护论坛板块良好舆论氛围,采取措施加于引导符合论坛规定。
监察裁定该版主处理适当,维持原版主处理决定。
希望大家继续支持AC,谢谢。另对上网友ID:小乖和小波 在投诉贴做无关回复,经警告无效,继续作无关回复,禁言1天处理,希望大家注意。