四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西藏小子

达赖喇嘛的十道菜算什么?给你们开眼界

242# 岗日桑给  
只要不杀人放火就可以了
理想^^ 发表于 2009-9-15 16:43

是呀,那些人只要不杀人放火就行了,有些人还要一个劲的抹黑那些宗教人士,不知能达到什么目的?

鼓励杀人放火也不行,把杀人放火的罪行辩护为“无暴力”也不行。

鼓励杀人放火也不行,把杀人放火的罪行辩护为“无暴力”也不行。
孜心 发表于 2009-9-15 17:23

同意!此理应该是放之四海而皆准,而不是有所取舍!

圣诞节同样是一个家庭节日,但在中国,你只能见到“春运”而不会见到“圣诞运”,没有人会千里迢迢赶回家去过圣诞节。

对于一群非信基督的人,这个节日,只是年轻人一个玩耍和与他人交际的理由和机会。

就算过圣 ...
朝露晨光 发表于 2009-9-15 08:42

我说了,看仔细了,是我在在成都和上海两个现代化城市看到的,春运的人群大多数都是弱势群体,年底拿到钱回家过年而已,很少有留在打工的城市不回去过年的,除非是没有拿到工资的少数人,所以过圣诞年轻人的可以说多数都是城市里的年轻一代,所以当然见不到圣诞运,如果不幸被你言中,出现“圣诞运”,那么只能说太悲惨了,春节可能要被取代了!

我说了,看仔细了,是我在在成都和上海两个现代化城市看到的,春运的人群大多数都是弱势群体,年底拿到钱回家过年而已,很少有留在打工的城市不回去过年的,除非是没有拿到工资的少数人,所以过圣诞年轻人的可以 ...
阿修罗 发表于 2009-9-15 19:27

节日不怕多,就怕少啊,哈哈。

酒肉和双修作为一种文化都不会伤害到藏传佛教.不过如果扛着出世的幌子入世祸乱尘俗就另说了.酒肉可以要知道节俭,双修是出世的法门也要考虑尘俗的规矩.看那个样子,现在的藏传佛教做的都不怎么样.修行是有次第的,密宗之为密宗也自有其道理,把双修讲得象个房中术还能说什么呢?

把双修讲得象个房中术还能说什么呢?///////////////好像其根源是房中术吧?

不过,我想,活佛既然可以经由人做爱而生下来,娶个老婆也不算什么,别淫乱就好。

好吧,就按你们所说,那些人吃肉喝酒,还和异性有关系,就算他们不是佛教徒,那把他们算成普通人怎么样?如果连这个也不可以,你们让他们改换门庭,信仰基督教、伊斯兰教得了,干脆,让他们信仰马克思主义,入党的了 ...
岗日桑给 发表于 2009-9-15 16:39
坐标系看达赖就可以知道某些教徒的丑恶本质,大家的眼睛是雪亮的,到底是谁在混淆视听和诬蔑?

我说了,看仔细了,是我在在成都和上海两个现代化城市看到的,春运的人群大多数都是弱势群体,年底拿到钱回家过年而已,很少有留在打工的城市不回去过年的,除非是没有拿到工资的少数人,所以过圣诞年轻人的可以 ...
在国外待长了难道看不出来吗,中国人的圣诞商家的炒做更多些,就象10 1这样的促销一样,留于表象的结论是肤浅的。

把双修讲得象个房中术还能说什么呢?///////////////好像其根源是房中术吧?

不过,我想,活佛既然可以经由人做爱而生下来,娶个老婆也不算什么,别淫乱就好。 ...
sin89 发表于 2009-9-21 01:24
双修到底是可以玩几个,还是就是老婆,呵呵。

从社会的大背景看酒肉和双修成为一个问题近乎必然,就如同内地的名山古刹变化成旅游景点是同一性质的问题.从传统到现代人性从神性中解放出来泥沙具下是个共同的问题.但是这里问题的复杂在于汉族人在拉萨开的酒吧可以被批判,但是藏族自身传统的蜕变还是藏族人心中敏感的自身纠结的矛盾,是不容触碰的.

春运的人群大多数都是弱势群体
-------------------------------
你这句话根本是个笑话。

真搞笑你,春节被取代?不是同一天可能被取代吗,能看出来你对外来文化是排斥的,过圣诞我们不觉的不好

当脏毒和西方的反华势力合流 的时候,就是某些藏族人的人格沉沦,无国无家无能的集中体现就是流亡海外的达赖。后面的徒子徒孙还能叫藏族吗,国籍变了,讲的是英语,除了个皮囊象个藏族外。

当脏毒和西方的反华势力合流 的时候,就是某些藏族人的人格沉沦,无国无家无能的集中体现就是流亡海外的达赖。后面的徒子徒孙还能叫藏族吗,国籍变了,讲的是英语,除了个皮囊象个藏族外。 ...
jsone 发表于 2009-9-22 12:46

其实皮囊也不一样了。很多是被西人“改良”了的。

1635年农历10月13日,皇太极发布谕旨,正式改族名“女真”为“满洲”,这标志着一个新的民族共同体的形成。
岗日桑给 发表于 2009-9-13 20:05

基 本 可 以 断 定 , 您 是 心 怀 叵 测 的 。

在 皇 太 极 改 名 前 , 满 族 早 就 有 了 , 名 叫 女 真。 根 本 谈 不 上 什 么 "新 的 民 族 共 同 体 的 形 成" 。

民 族 共 同 体 也 不 是 一 道 圣 旨 就 可 以 形 成 了 。

朝 廷 下 旨 "中 华 民 族"。 请 问 , 您 自 认 是 中 华 民 族 的 一 员 吗 ?

真长见识!
谢谢西藏小子。

这个贴要顶上来!

搅屎棍多了.

不知道有多少同学来过西藏,有多少在西藏生活过,对藏传佛教又有多少了解?------离开东北我会说我是东北人,身在异国我会骄傲的说我是中国人,有一天碰到火星人我会我说我是地球人------楼主的图片是真实的,但不能以点盖面,不是所有的藏传佛教的出家人都是这样。戒律是一样的,不分藏传或是汉传,种下的因,一定会有果报!