四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 这里的冬天很温暖(一)———ACer共筑爱心书屋活动二三事

ACer共筑爱心书屋活动11月10日开始到现在已经一个月时间了。作为一位ACer,也作为AC成都网友会爱心书屋接受小组成员之一。感动颇多,感慨颇多!好些事让我感动,好些人让我感谢~~~咱们来说说:

从我开始吧。非常感谢好心的ACer,成全了我的一份心意。我的两件拍品都顺利拍出,而且已经收款发货完结。自打三角妹妹绕世界深情呼唤我让给买家发货开始,我就不停与买家协商最优发货方式,以尽可能的节约物流成本(书籍的快递费不是一点点)。因为我在我能力范围内自己考虑了一个这次活动的小基金。意思是中间环节节约一分钱那么甘南孩子们就要多享受一分钱的实惠。结果令我很感动。买家“guo3046”同学在发货方式确定后基本上没有考虑,就主动的把快递费用给我承担了,而且很快通过网上银行转过来。非常感谢“guo3046",也请放心,我也会遵守我的诺言,同等数额的现金将以拍卖基金的形式参与到爱心书屋活动中去。同时还有北京的“药师”朋友,谢谢你的慷慨解囊,我的MP3最终没有被闲置,贡献出它的一份爱心。

考虑到有些朋友上网条件、现实状况等限制,我们AC成都网友会设立了集体义拍基金,便于这些热心的朋友有机会参与到本次活动中来。期间有一位网友特别让我感动,也让我特别的内疚!他的工作单位在远离城市的偏远山区,工作期间很难外出一次。在得知我们这次活动后,他特别请假跑了几十里路赶到有银行的地方给我们义拍基金打款。可气的是我们准备不充分,缺少一项重要的转款条件。联系我的时候我又因做牙正躺在手术台上。后来虽然经历网友会wsj1723、思想无禁区、叶芸芸01等朋友辗转的联系、努力。终于补上了这一条件。但遗憾的是此时对方银行已经下班结账了!让这位网友浪费那么多精力最后还等于白跑一趟!不管结果如何我都特别感动,非常感谢这位善良的网友!我在这里把他提出来说,是希望我们去甘南的同志能有机会给孩子们介绍这位可敬的叔叔,虽然他最后没有完成帮助你们的心愿,但是他的行动已经表达了他的心意,希望你们能记住这样一位叔叔!

AC《海外见闻》版的版主寒士,留学爱尔兰。这段时间刚好从国内回去继续学业。回学校就给他的世界各国的朋友们宣传我们的活动。在他的朋友们帮助下为我们这次活动拍摄了海外友人为活动助威的宣传片。加班加点的编辑出来,样片我看过,好多个国家的学生为我们这次活动助威,绝对值得大家期待~~~希望大家都能参与下一次(圣诞节左右)第二次ACer总动员 共筑爱心书屋活动的线上拍卖会。届时这个片子将第一次和大家见面!在海外的学子都知道在外学习是非常辛苦劳累的。感谢寒士抽出宝贵的业余时间为孩子们做的一切~~~

昨天收到手机短信。一位海外ACer通过汇入一笔数额不小的义拍基金。因为是欧元,处理入账等手续还着实费了一番周折。非常感谢这位朋友,让人感动是这位朋友始终不愿意透露他是谁,只说代表海外ACer的一片心意,希望能带给孩子们一些有用的学习资料或者开阔眼界的图书,让孩子们深切感受到来自海外同胞的关爱!我相信,这样的朋友绝不会是最后一个~~~感谢你们的支持!

……………………

还有好多事、好多人,他们都在默默无闻的为这个活动而奔忙着~~~希望,在接下来的日子,我们大家能继续关注这个活动,尽己所能,为那个甘南扎油这个偏僻山村孩子们带去冬日的温暖,带去外面世界的精彩,带去未来美好生活的希望~~~

这个冬天来得早,好像没怎么感受秋天严冬已经降临。但是在AC,这个冬天是温暖的!因为有这样一批为着孩子们奉献的ACer,你们的热情和善良温暖着这个冬天的AC…………

【最近头有点短路,词不达意的时候大家别介意,揭露即可!呵呵】

上图,有图有真相!

摄影图册:guo3046拍得。

飞利浦MP3:药师拍得

感谢zuzo大哥对这次活动的全力支持~~~:loveliness:

顶贴

沙发哪去了?怎么一来就板凳~

感谢zuzo大哥对这次活动的全力支持~~~
wnlouis 发表于 2009-12-11 23:05

给我一枚勋章吧~~~~主啊,没有功劳也有苦劳吧~~~

有AC的冬天一直很温暖....

大锅说不回帖就要恨我..虽然恨我无所谓.但是这帖子是一定得顶的.

老李辛苦了

李哥辛苦了 ··

勋章会有的,zuzo辛苦了!大家同样的感受到AC的温暖和感动。

大叔的画册

大叔的画册
goodup 发表于 2009-12-12 08:10

大叔滴画册已经是如花的画册鸟~~~~~

回复 11# zuzo

让下手滴时候你跑哪里了嘛~~~名画有主了你才来哭~~~~

温暖啊,感动的不行了~~

温暖融化寒冬。。。

强悍支持

强悍支持
尹吝 发表于 2009-12-12 23:53

难得尹公子亲自支持!感谢感谢~~~哈哈

ac的冬天很温暖

还需要大家持续的关注这个带给AC冬天温暖的主题活动~~~谢谢!

感动ing