四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我差点练成庐山升龙霸(转载)

我差点练成庐山升龙霸(转载)   

首先说明一下,差点的意思就是差一点,也就是说我没有练成,具体原因我等一下会说出来。之所以我想练这招主要是因为这是在中国练成的拳法,所以因它的国籍让我偏爱,虽然它有种种毛病,如发招有破绽,对身体素质要求过高,杀伤力有点言过其实,还会进化成为同归于尽的亢龙霸,但是这招威猛,是一记漂亮的上勾拳,还会在身后浮现一条青龙,(会浮现青龙,我估计是因为紫龙全力发庐山升龙霸时身体发热出汗,汗水形成蒸汽,在紫龙背后的龙形刺青就倒影在水蒸气上,形成水幕效果。我以后打算也纹上个龙形刺青。),为全力发拳的话还可以名正言顺的脱掉上衣,这就可以让我苦练出来的健美肌肉展示给众人看(如是MM更好),够酷。
我精心研究了练法,第一,要有一个大瀑布,第二,要在瀑布下承受冲击并向上击拳,第三,把瀑布打得往上倒流就练成了。得出三点结论后,我认为紫龙的庐山升龙霸练法很简单,估计我只要有毅力花上几年的时间就练成了,但是我想错了。
首先瀑布不好找,我住在城市里,高楼大厦常见,瀑布是半条没有,没瀑布我怎么练?出去旅游可以看见,但不能长期练习,为这我差点放弃,但是,在一次我洗澡的时候,我找到了替代方法,就是淋浴器,就是买热水器一般都会带的那出水的把手一样的东西。从淋浴器出 来的水不就是一个小瀑布!
我特地买了一个大口径的淋浴器,装在洗澡间高处,把水开到最大,冲下来的水形成了一个小型瀑布虽然没庐山瀑布那么大,但也很有冲击力,如练成升龙霸杀伤力会偏小,也罢也罢,反正我只要够酷,这淋浴器升龙霸的杀伤力就算了。
于是我就脱掉衣服,只穿条短裤走进淋浴器瀑布下,学着紫龙向上挥拳,这样过了十天,我感冒了。
吃了三天药,治好感冒后,我开始思索紫龙不会感冒的原因,着凉是感冒的起因,由此判断,一,他身体素质超好,在瀑布下怎么也不会感冒,二,他是在野外练习的,那里阳光充足,水没那么冷他不会着凉,三,这可能是最重要的一点,旁边有女朋友春丽看着,男人嘛, 在女人面前都会超常发挥的。
针对这些我一,认为我的身体素质不差,而且我的瀑布也比紫龙的瀑布小,二,我特地买了个大瓦数的灯泡装在洗澡间里,这样就如同在阳光之下,而且开煤气加热一下水,三,该死的是我还没有女朋友,
特地练这招就是为了吸引MM的,我想了个折中的办法,找了来几幅真人大小的性感女明星全身海报,
贴在洗澡间里面。就这样,我继续练习起来,首先水没那么凉了,而且每当我疲劳时,看着四周的性感女明星,我身体里又燃起熊熊烈火,我可以感觉到小宇宙在我体内生成!疲劳一扫而空,我又坚持了下去。(我猜想五个小强可以成为圣斗士,在他们背后都有女人的身影,星矢是魔铃,紫龙是春丽,冰河是他母亲,一辉是跟他弟长得一样的女孩(忘名字了),瞬是与他一起练习的女孩(也忘名字)。)
本来,照这样的进度下去,我估计花上一两年时间,我就可以练成了庐山升龙霸了,但在月底的时候,
看着水费、电费、煤气费,我的小宇宙当场消失了,庐山升龙霸计划也宣告终结,于是我只能说我是差点练成了!  
  http://tieba.baidu.com/f?kz=595143382

还有星矢的 天马流星拳http://bbs.m4.cn/thread-294978-1-1.html

以及一辉的 凤凰幻魔拳http://bbs.m4.cn/thread-294979-1-1.html

都有练功指南