四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 实名举报贴

关闭 [复制链接]
     我个人以一个小学生的学籍举报网名cofy四月网网友,认为该同学有严重的地域歧视倾向,我查阅了该同学的一些帖子,多数有主观性牵强附会的状态,请管理员核实,网络是自由的,但说话不能过份或别有用心!如果是我错了愿意现在就离开四月网。
        苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。苏轼问:你看看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛。苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!
    疯狂&耶稣
2012年4月2日
为什么不给回复,管理员清明放假了么?:(

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

强烈抗议解决投诉问题有这么难么?:@