四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

传递祝福 分享喜悦-南昌圣火传递路线沿途风光一

图:A-C圣火南昌报道组:堕落英雄

1.jpg 此次南昌圣火传递路线之一:生米大桥。是南昌第四座跨赣江大桥

评分

图片

此次圣火传递路线之一:生米大桥。是南昌第四座跨赣江特大桥
生米大桥桥上风光

图片更新中

传递路线之一:丰和南大道与学府大道交汇处。红谷滩高校区是南昌4大高校区之一,这里聚集了南昌大学、南昌科技大学、南昌航空大学、江西经济管理干部学院等省内高校,同时也是江西慧谷的所在地。此路线是高校区的一条主干道!
传递路线途经地:赣江公园。赣江公园南起生米大桥,北至八一大桥。毗邻江西主干水系--赣江!
图片更新中
圣火南昌传递路线途经景点:南昌之星。
此次圣火南昌传递的途经点:南昌秋水广场。正对面是江南三大名楼的滕王阁,命名典故来自秋水共长天一色,落霞与孤骛齐飞
为奥运加油,为中国加油,为南昌加油!
准备回南昌看火炬传递了!
图片更新当中

秋水广场音乐喷泉!

以上是A-C圣火南昌报道组发回来的前期图片报道,新图片正在更新当中。敬请关注!!
:hug: :hug: :hug: 天津为南昌加油
你们好专业啊 哦哈哈 去过南昌很漂亮 祝一切顺利!!!~:loveliness:
记得南昌有个亚洲第一喷泉不知道是不是这个
漂亮

楼主厉害

于都人支持你!
A-C圣火南昌报道组,我们时刻在准备16号圣火来到英雄城——南昌。
A-C圣火南昌报道组所有成员们加油!
原帖由 易弈 于 2008-5-8 13:38 发表
记得南昌有个亚洲第一喷泉不知道是不是这个

就是南昌这个秋水广场
支持啊,生米大桥我还没去看过呢,有机会一定要去看看
到了生米大桥都没拍到我家啊!郁闷!
说一下具体的路线啊,我只知道要经过洪城路,会不会象上次那样早上八点就封路呢?告诉你们哦火炬手们据说是将要入住我们酒店呢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~版主评阅线~~~~~~~~~~~~~~~(如果影响您观看,请见谅)
5月16日的火炬传递路线具体为:八一广场→中山东路→中山路(途经八一公园、百花洲)→八一起义纪念馆→中山路→榕门路→滕王阁→榕门路→叠山路→抚河北路→抚河中路(途经抚河公园、绳金塔)→抚河南路→施尧路(途经象湖风景区、湿地公园)→京山南路→迎宾北大道→昌南大道→定山路(途经八大山人梅湖景区)→迎宾北大道→昌南大道→生米大桥→丰和南大道(途经傩文化公园)→赣丰五路→赣江南大道(途经南昌国际会展中心、摩天轮、南昌大桥)→赣江中大道(途经赣江市民公园、秋水广场)→世纪广场。

希望顺利报道!

:handshake 辛苦摄制组的成员啦!
相信传递当天我们能拍得更好!
加油!
谢谢大家的支持  南昌的朋友如果手头上也有这次圣火南昌传递路线的先期照片的话 非常欢迎跟TIE回复。只有大家的共同参与 我们的报道才会更加全面!第二批照片将于本周日上传。敬请关注·
自己支持一下自己!
拜托南昌1群人已经满了!
要加就加2群61091496
不过别加太多人啦
管不过来
到时候来论坛上看我们发回来的报道不也很好嘛
:P