四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月12日,英雄城南昌盛装奏响 喜迎圣火的号角

5月12日,南昌市进行了圣火传递前的最后一次正式预演。A-C圣火南昌报道组没有跟随预演队伍,而是用相机纪录下了盛装中的南昌,来与全球华人提前分享豫章古城处处散发的迎接圣火的喜庆气氛!
装扮一新的八一起义纪念塔(本次传递的起点)
近距离

主席台仍然在搭建当中

评分

很想去市里去看看啊
呵呵,楼主辛苦啦,昨天去八一广场看,在搭传火炬的台子,很有感觉啊

图片更新中

当天参与直播的电台直播间已经设立在八一起义纪念塔旁边
一对母子在主席台合影留念
昨天晚上12点路过的时候还在调试呢,感动啊~~
那天一定会更好

图片更新当中

传递路线-秋水广场

江西电视台的三辆转播车也开到了终点的庆典直播现场调试
参与终点表演的南昌市夕阳红锣鼓队的阿姨们接受了我们的采访并拍照
b .jpg
呵呵,大家都热切期盼啊,按说16号还早,万一风吹雨晒弄坏了咋办

图片更新当中

圣火传递路线首站---中山路(下午3:00)

南昌八一广场(下午3:00)

传递路线沿线风光(512)

圣火南昌传递主要路线--抚河路(中午2:30)

抚河路边的绿化带

抚河北路

以上图片由A-C圣火南昌报道组摄制组成员制作。图片更新当中!!
祝愿传递顺利:loveliness:
激动啊,真想回南昌再经历一次圣火传递啊!!久违的南昌!!!
希望乡亲父老们一定要注意文明传递,为洪城争光!!!
原帖由 djzhaoxu 于 2008-5-12 22:04 发表
5月12日,南昌市进行了圣火传递前的最后一次正式预演。A-C圣火南昌报道组没有跟随预演队伍,而是用相机纪录下了盛装中的南昌,来与全球华人提前分享豫章古城处处散发的迎接圣火的喜庆气氛!
装扮一新的八一起义纪念塔( ...

别再吹甚么号角了,心态平和点好,别又是圣火过后现场一片狼藉,国旗满地

回复 13楼 hellorocky 的帖子

谢谢您的善意提醒 南昌报道组尽全力去做好相关宣传!!
英雄的南昌城一定会漂亮地完成“众志成城”的接力
我是江西人,
南昌这几年变化特别大。

加油!
祝福!

更要祝福现在仍然处于灾区的所有同胞
偶得家乡咋这美呢~:lol :lol
为江西加油   为祖国加油   为灾区人民祈福
作为一个江西人,有国难当头,尚有大量同胞尚被埋在瓦砾中,我为江西坚持依然锣鼓喧天火烧传递感到羞愧

强烈呼吁暂时停止火炬传递
呵呵 支持南昌~支持家乡~
19L朋友,我个人觉得如今奥运和救灾同样是我们国家面临的大事,都需要我们用非常积极和正确的态度来面对和处理,充满热情的迎接圣火同样能表达我们一片赤诚的爱国心。圣火将至,我们喜迎圣火,震灾过后,我们奉献爱心。两者并不矛盾。而且,据我所知,南昌也有很多单位组织了募捐,大家都在自己的能力范围内为抗震救灾作出微薄的贡献。何况又不是说中止了火炬传递灾区的情况就能得到更大的改善。个人认为在这种关键的时刻认清现状,把自己该做的事情做好。支持圣火~
希望在南昌的兄弟姐妹们能够好好展现一下我们家乡人民的素质!文明传递啊~:loveliness: