四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强中华

"黄丝带行动”四川抗震救灾志愿者招募公告

让我们共同携手渡过这个艰难的时刻!!!
我在福建,我不知如何去,但我想去。:'(
我已经联系了成都红十字会,他们说进入一线灾区的需要是专业救援人员或者专业医务人员,我想自己有车并且驾驶技术比较好的司机也可以。
我自己只是个屁都不会的学生,希望有这些特长的朋友可以尽自己的一份力。
我们现在在联系自己组织去绵阳的事情,之后如果确定,我会发帖公布一下我的联系方式,希望到时候可以和在绵阳的志愿者取得联系。
为灾区人民祈福!!!!!!!!!
你留的这个电话有误吧,请核实
86245112     86245113     86245114团省委
这是正确的
:'( 祝福四川

好想去啊可以家里有小孩
顶~~~~~~~
第三方都无法大幅度数据库
特警面对求救孩子无能为力放声大哭来自
南京乞讨老人搜遍全身零钱为灾区捐款105元
总理摔倒手臂出血怎能不令我流泪
央视直播“抗震救灾” 主持人赵普当场感动落泪(视频)
汶川映秀镇目前2300人生还 上游水库濒临崩溃
来自http://user.qzone.qq.com/564553966
我希望能在灾后给受灾的人们进行心理疏导和辅导,希望能帮他们重拾生活的信心,尤其是孩子们,不知道是否有这方面的信息?
电视呼吁大家不要去了,占用通道阻碍救援物资不说,你去了难道不消费东西吗,别去添乱,需要时电台会通知的.
我是陕西宝鸡人,我得家乡也受灾了。不过不严重!我也捐款了,也去献血了。但我还相当名志愿者。我想帮帮他们!他们太需要我们了、、、、、、、
我人在北京,有需要随时请假去灾区!!! :handshake :handshake :handshake
愿走的人一路平安、活着的人幸福安康
外地人想捐物资,寄到哪里呢???
志愿者如果不是有专业技能,请不要再去灾区了!!
尤其心理承受能力差的,现在看到灾区的惨象,会让你们受不了,尤其现在需要处理遇难者遗体的时候,建议大家不要去了。
有医学背景的,又没有公职在身的,有防疫经验的,可以去帮忙

缺少电信方面的吗 ?

我是中国网通最底层的员工,就是个维修电话的啊。我想过去,不知道应该如何联系啊
如果去了,可以看到当地就有接待志愿者的,去了请自带口粮和水!!备好药品,尤其是防疫药品,别变成被救对象了。
大部分志愿者就是在成都帮忙,灾区,我不赞成你们去,没经验的去了添乱。
前几天几个志愿者去那帮忙消毒,结果看见一具具遇难者遗体,他们心理承受不了了,又被送回来了。。。。
所以说,大家做好自己的事情,支持国家,有能力的捐钱捐物献血,如果需要人帮忙,也要有组织的最好
现在需要的是一些有专业技能的人过去,
并非你所说的内样,
难道中国有一句话你不知道嘛。?
人多力量大。!
希望各位有特长的朋友可以去,
如果能让我去,
我一定冲过去,自费都愿意.!
原帖由 56民族 于 2008-5-15 22:45 发表
我在福建,我不知如何去,但我想去。:'(

我也在福建。龙岩。我已经决定去了。无论什么方式和途径。我都要到后方去支援!
如果你要去的话,可以和我联系。我们一起看一下怎么样报名过去!
春熙飘飘(404793788) 10:16:13
我同事在都江堰当志愿者,刚打来电话说:现在前线大量的尸体需要处理,而参加救援的战士都带的是线手套,非常的不安全,希望能够提供大量的橡胶手套送往,都江堰志愿者救护中心   联系电话89003265(发到你认识的群)