四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你还活着。。。

如果你还活着,你会想起谁?

如果你有父母亲,请加倍的孝顺他们,因为“亲爱的宝贝,如果能活着,记住妈妈爱你”,这是一个母亲最后的爱

如果你有儿女,请停下来好好的抱一抱他们,在他们眼里,你的怀抱就是最安全的

如果你有兄弟姐妹,请拉住他们的手,他们和你同根生

如果你有同学,多多的和他们交往,多多的一起学习玩乐

如果你有爱人,请别羞于一句“我爱你”,每一句都不嫌多

如果你有暗恋的人,请早早的赶快表白吧

如果你有朋友,多聚聚吧,别让忙碌断了彼此的联系

如果你有一个家,每天尽早的回家和家人在一起

如果你有一份职业,做好自己的事情

如果你能在学校里读书,上好每一堂课

如果你有一份欢乐,传递给身边的人

如果你有一份忧愁,可以对我哭诉

如果可以帮助别人,希望我没有迟疑

如果你还在苦苦坚持,请相信我一定会去救你

如果你在安全的地方,请别忘了伸出你支援的手

如果你现在还能坐在电脑之前看着这些,请相信这非常的来之不易

如果你去了天堂,我用祈愿送你走,请看着我会继续勇敢的活下去

如果我去了天堂,希望上面的事情我都做过了

评分

我这几天也在想这些问题 多了份对自然的敬畏 对现在生活的感恩!!!!!!!

活著,是最好的
保佑大家~!!!
珍惜现在
学会感恩
谢谢楼主
大爱有言
大爱也无言!!!!
我 ~~~~~~~
还活着
生命是脆弱的,珍惜生命中的每一天。
活好每一天
善待你生命中的每个人
举国默哀
我们在泪水中前行
每一个朋友,珍惜你的所有
知道自己该怎么面对自己了!  谢谢楼主!
如果真地对你有帮助,我也是受益者

寶貝...

因為媽媽愛你,才會拼了命保護你,所以,你一定要好好地活下去,要把媽媽的那一份也活下去
心痛的一刻,铭记永远
所以,什么是民主,以人民为主!请那些自诩民主的人看看中国的民主,中国的民主是:以人为本!!