四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CHINA 抹掉眼泪,抚平伤口,继续出发,勇敢前行

我是中国人, l70.jpg 我爱我的祖国。 l27.jpg 2008中国年,我在怀着无限期盼的年份里,见证了自己有生以来祖国最大的悲恸 nnnn.jpg ,最哀莫过于此
天府之国,中华的心脏 m79.jpg 蜡烛.JPG 14:28,大地被无情的撕开裂口 iiii.jpg ,吞噬掉万千生灵, 地震2.jpg 那个惊心动魄的瞬间,安宁的世界地动山摇,温馨的家园血肉横飞······地动山摇,血肉横飞,哭天抢地的哀号,撕心裂肺的呐喊,远在千里之外,恍惚中,竟觉近在咫尺。那些素未谋面的人们在震动中猝然而逝
我们的血果然融会着,我们的心脉果然相连着,每个罹难消息的传来,都牵动我的神经,每个生命奇迹的发现,总让我泪流满面。
七天过去了,从最初的 地震.jpg 到接着的 祈祷1.jpg 到“国殇” 哀悼1.jpg 我们始终 8888.jpg !!
还记得那个MSN上的头像吗?为了捍卫国家尊严,为了昭示赤子真情,那一片红色的浪潮在短短几天以不可思议的速度席卷了全球互联网 现在 这个头像变了, 爱心.jpg ,沉浸在灰暗与默哀中。
我们用尽全力,以大爱抚平创痍;我们为死者祈祷,并对生者说,活下去,并应活的更好;我们不曾败给洪水 雪灾,我们同样不会败给地震!!血肉的高墙 或者爱心的高墙 总有一个,能让我们从死神手中获得救赎。
四川,加油!!
中国,加油!!
最要紧的,最容易被忽略的, 中国人.JPG 中国人,加油!!我们需要更坚强,更努力,经历磨难并不能成为标榜,磨难后依然灿烂辉煌,才是我们的向往 l55.gif 奥运,我们不放弃······
Come on!!

中国加油!!!!!!!!
加油我的祖国
为家乡加油,为祖国加油!
谢谢楼主,你的那些图片我收藏了
抚平伤口,继续出发!
为中国呐喊,中国加油! 四川加油!