四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

三位好总理!!!

三位人民的好总理!可亲可敬的好总理!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人民爱戴你们。
恩,都是好总理

周总理的位置是不可动摇的,没有周总理就没有中国!
我更为朱总理抱不平,朱总理!为中国做了多少好事,惩治了多少贪污腐败,大家不会忘记的,朱总理不应下台,冤!
温总理为人民做实事是最重要的苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,大家看在心里,温总理向着让每个中国人都做到努力吧!
爱得很深沉。
都是我的偶像!!!!我的目标就是当中华人民共和国的总理!!!!!!!!
邓小平同志当年是不是担任总理的职务的?(求教一下)如果是我觉得他也是蛮好的总理
中国的好总理!!!
原帖由 mnihyoj 于 2008-5-22 17:47 发表
邓小平同志当年是不是担任总理的职务的?(求教一下)如果是我觉得他也是蛮好的总理
邓小平担任的最高职位是国家副主席和国家军委主席
原帖由 mnihyoj 于 2008-5-22 17:47 发表

1975-1980做过5年总理
我们国家有好总理 是任何国家都不能感受到的
周总理含辛茹苦建设国家,怀念!
朱总理不惧强权打击贪污!敬仰!
温总理不辞辛苦慰问灾区,爱戴!
当好中国的总理不容易。唉,这句话,大概是最大的实话了。谢谢他们了,因为有了他们,我们中国蒸蒸日上。
"我更为朱总理抱不平,朱总理!为中国做了多少好事,惩治了多少贪污腐败,大家不会忘记的,朱总理不应下台,冤!"
       我必须纠正一下,朱总理不是下台,是任期到了,卸任,中国宪法规定(80年代末修订后定得的规矩):党政领导任期只有两届,不论是谁,到人都得卸任,就像我现在虽然很欣赏涛哥、宝哥,5年后这届满了,他们也得卸任,不当书记,总理,这是我国的人民民主之一。
中国的好领导!!!
可惜了,朱总理了,挺看好他的,不过,他好像只干了一届。应该再干一届的。不过主席换了,也不好。
朱总理开始打击这些贪官的,最起码让贪官们知道,他是要付出代价的。朱当总理之前的贪官有点多。

回答

邓小平是副总理和中央军委主席
原帖由 汉武y 于 2008-5-22 18:13 发表

1975-1980做过5年总理

邓小平担任的是副总理,而不是总理.
我觉得朱总做了两件事情:
1.反腐败 2,砸掉铁饭碗
让中国更有竞争力了,要不然不知道要养多少寄生虫.
我为中国有三位好总理感到庆幸。
也都是我敬仰的好总理,当好中国的总理真的不容易,看看他们一天天日渐衰老的容颜,就可以知道压在他们身上的担子有多重。
在中国想要彻底整治贪官污吏,靠道德是不够的。要清除杂草只有把它的根全拔出来,把它的种子都烧掉。这将是多么艰巨的一项任务。