四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ImmortalCHN

奥运将至,面对洋藏独,我们该如何反击?

http://bbs.m4.cn/thread-20106-1-1.html

这是我4月时提出的一些办法
希望一些简短的口号能同时用中文和英文喊出来,这样效果对那些外国人来说才更直观
原帖由 liehuojiban 于 2008-6-29 19:25 发表
有一个想法:
许多网友都提到发宣传单,但是宣传单可能不会容易被人接受,很可能会被人扔掉。
我们可不可以分发有中国特色的扇子,把一些相关内容印制在扇子上发给外国游客和运动员,北京的天气应该会比较闷热,所以应该不会有人 ...

可爱的版主啊,我明天就要上学了,住校了,一个礼拜以后才能回来啊,你给个回音啊
这个好办,让警察依法处理。尼泊尔警方作的不错嘛。中国怎么能连尼泊尔也不如吗?

回复 63楼 liehuojiban 的帖子

呵呵,这个事儿,要等个几天才能决定哦,我们需要先集中一下网友们给出的良策。

一周后见喽 :)
那我再思考一个礼拜了~
呵呵~
找警察就容易把奥运会政治化,还是不要了
原帖由 xibin 于 2008-6-29 11:21 发表
我建议在北京大家都穿上印有“我爱中国”(藏文)的T-shirt。而且大家最好学会藏语的“我是中国人!”

不知道大家觉得这个建议怎么样。
很不错啊!
警察可以用,应该这么用:
在奥运会前夕,派发一些印有规定和条款的小册子,并声明违反者将会被警察招呼。
警察执行公务的时候掏出小册子说明所违反的相应条款~
这就不存在是否是政府授意的问题了~ 而只是单纯的对违反规定或者相应法律者的逮捕~
原帖由 三菜—汤 于 2008-6-29 21:44 发表
警察可以用,应该这么用:
在奥运会前夕,派发一些印有规定和条款的小册子,并声明违反者将会被警察招呼。
警察执行公务的时候掏出小册子说明所违反的相应条款~
这就不存在是否是政府授意的问题了~ 而只是单纯的对违反规定或 ...

人家说什么也是客,中国自古就是礼仪之邦,不可以用这么强硬的,万一引发冲突就不好了...
也会给人家留下"在中国人权受到侵犯"的口舌,再加上外媒的臭嘴一宣传,奥运会的名声肯定会大打折扣的
不要动用政府力量才好,现在看我们民间力量的了
运动员违反规则的支持zd行为会受到处理的。
不违反规则的无视就行了。用不着当会事。有条件的个别处理,个别教育。
就怕中国人怎么样做,西媒都报道成是政府指使我们那样做的

回复 30楼 HongKongCCY 的帖子

说得对,西方的运动员基本上还是有法制观念的。如果明确的告诉他们,或通过我们的某种方式让他们清楚的认识到,任何挑衅中国现行法律的行为,都要受到中华人民共和国法律的制裁,没有豁免权,那么就他们就不敢胡来。
等奥运会之后,这笔账一起算~
本人愿意出钱,购买大喇叭之类的东西,一旦出现情况,群起喊之。。。
或者情况出现,我们群笑。。。。。 表示对他们无知的行为的藐视。
很简单,全场观众一起嘘之,既文明,又有力量!
旗子一类的东西 可能 不让带入场啊
有洋ZD出现的话 政府也会阻观众抗议的

我已经给奥组委发邮件了,其他的我也能力有限

应该让官方尽快的知道这个事情,好做出应对之策

评分

印多国文字的宣传单,告诉那些运动员真实的西藏。官方的宣传力度不够,就由民间补足吧。
ZD的那些人真的很可耻,运动员训练和比赛已经很累了,ZD组织居然还要让这些运动员承担这么重的“政治任务"!那些打算免费为ZD人士宣传,冒着因精力分散失去奖牌风险的运动员也真是傻子。。。
只能拭目以待了。对于赛场可能出现的关于zd的旗帜标语等,我们要么严禁,要么睁一只眼闭一只眼,随便他们闹,反正最后丢人的肯定是ZD分子