四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ImmortalCHN

奥运将至,面对洋藏独,我们该如何反击?

原帖由 飞虾隐士 于 2008-6-29 13:35 发表

同意这个办法!
万一遇有突发ZD事件,大家在赛场同唱《中华人民共和国国歌》、《歌唱祖国》等。有要组织,打有准备之仗!

同意!!!

来吧~~都来吧~~
他们也不想想,中国有多少人,我们就用人肉攻势他们肯定就搪不住

赛场上有不良观众出现,立即展开人肉镇压,并用拍下面部画面,速发至英特网,再次发挥人肉,让他们在大街上走得时候也被骂,让他们不敢出来

那个德国老女人拿DL当挡箭牌不来了,但是法国那个肯定逃不了了

”不屈不挠“ 的idea:

回复[★★★奥运将至,面对洋藏独,我们该如何反击?]
我在该文中不能直接回复,所以另起新帖。

我建议:在奥运会场里,专门提供56块方阵,供身着各少数民族服装的人坐。
其中自然有藏族同胞,如果ZD运动员做出一些举动,可由藏族同胞对其发出嘘声!
不知大家意见如何?

我原来是“舆论宣传派”的,但考虑到可能出现一些野蛮人非要拿什么标志性的东西抢镜头,我想我们还需要多准备一些国旗、奥运会旗之类的来给他/她罩上和挡镜头用。

请问各位,参加奥运的运动员或者教练员或者工作人员,有没有外交赦免权?

看了楼上各位的帖子,感觉到大家都在想办法,我想要注意一个原则:敌不动,我不动。敌若动,我必还。这是从斗争的有理,有利,有节上来考虑的。
所谓“敌不动,我不动”。就是我们不要在奥运场馆、奥运村直接做宣传什么西藏是中国领土一部分啦,挂什么宣传标语啦。因为毕竟绝大多数运动员并不为藏独而来,而是为奥运而来,因此,我们去宣传这些,挂这些标语,岂不是我们把奥运与政治挂钩了吗?不能授人以柄。

因此,我觉得从大面上,我们要做的隐讳一些,比如我们可以在奥运村挂“实现更快,更高,更强,是我们到此的目的”这样的标语,这个是奥运精神,没人会去说什么。但是却暗示某些人,别搞错了自己来此的目的。第二,我不知道开幕式的表演有没有各民族大团结的内容,其实这时候最适合唱“56个民族56只花,56个兄弟姐妹是一家”,56个民族服装全部上场,表示对客人的欢迎,因为中国就是56个民族组成的大家庭,所以别人也不好说什么。在歌舞中,让汉族、藏族、维吾尔族、蒙古族、彝族、苗族等几个大的少数民族有独舞(可以同时跳),热闹的场面也不会给人什么把柄,因为这样的歌舞中国老到国外演的。

所谓“敌若动,我必还”是指,如果有哪个运动员敢在颁奖的时候展示什么藏独旗帜啦,或者记者招待会上胡说一起啦,我们一定要给以适当的还击,注意是适当的还击,所谓适当是还击的力度和时机要把握好。不还击,那么他们会认为他们是对的,还击过火容易引起外交纠纷。

所以,如果颁奖的时候运动员有不当的举动,大家一定要记住,要等国歌(冠军国家的国歌)放完以后,再还击,还击的方法同意是全体合唱“中华人民共和国国歌”,“歌唱祖国”,建议再加两首藏族歌曲,一首是“翻身农奴把歌唱”,一首是“北京的金山上”。

如果是在记者招待会上对方作出不当言行,当然我们的记者不好集体唱歌了,这个时候我们建议以中国记者协会(有这个协会吧)的名义,送给这个运动员两样东西,一、北京民族文化宫的“西藏今昔”展的门票和乘车路线指南,二、北京到西藏的往返机票。然后告诉他,由于他的言行,中国记者将集体退场,送给他两样东西,让他自己好好去看一看,学一学,学费就是在西藏的住宿费而已,如果有兴趣,学完了,中国记者再采访。

当然,记者招待会上的方法,可能优点天方夜谭了啊,不过中国记者严正声明对方的孤陋寡闻和集体退场应该是可以做的吧。

评分

他们太会做宣传了.反之,我们太落后了

1、与国际奥委会协商明确奥运会不与政治挂钩,如有运动员违反这一原则如何处罚。
2、明确如何判定什么行为属于破坏这一原则的行为。
3、通知各国代表团。

发奖仪式上献花改为西藏少女献哈达!

我们的讨论《国际先驱导报》报道了。。

恭喜一下上镜网友!
llyy
xibin
和谐共生

文章链接:
“藏独”怂恿奥运选手示威(提到AC)
http://bbs.m4.cn/thread-80677-1-1.html

原帖由 xibin 于 2008-6-29 11:31 发表

大多数的人连中国和日本都分不清,更别说西藏是中国的了,加上现在媒体的口气是中国霸占了西藏。还有再加上一个演技高超的宗教人士。
很多愚昧的没见过世面的人也就很容易被忽悠了。
我敢说,就是西媒说,哈尔滨是俄罗斯的 ...

同意,跟无知的人解释白费时间,他们想怎么样就怎么样。咱们不也解释了吗,人家习惯性选择性的失明。总说咱们宣传有问题,问题是有,但是有没想过,他们只需要他们需要的,什么是事实重要吗。如果DL是从美国跑出去的,估计现在跟本拉登一样了。

原帖由 xibin 于 2008-6-29 11:21 发表
我建议在北京大家都穿上印有“我爱中国”(藏文)的T-shirt。而且大家最好学会藏语的“我是中国人!”

不知道大家觉得这个建议怎么样。

还有加上一句,没有去过西藏就请闭嘴

原帖由 砍柴翁 于 2008-7-15 00:48 发表
发奖仪式上献花改为西藏少女献哈达!

这个不错,开幕式上表演藏族节目,大屏幕播放拉萨风情

让老外看看到底是毛主席厉害,还是DL厉害

最好是未雨绸缪,把一切洋藏独的政治活动扼杀在萌芽甚至种子状态,把有关西藏的宣传攻势渗透进主要几个洋藏独国家(英美德法)的吃喝拉撒中.这几个国家的运动员都是被媒体洗了大脑,小脑和脑干应该还是健全的.

抛开情绪化,客观看问题。

西方人在奥运赛场展开臧独宣传品,只能加深中国人民反臧独的力量,对于臧独分子追求的目标有害无益!对我们反而有利!

唯一不利的是,我们感到面子受损。可是我们何必那么在乎面子呢?奥运会后,中国还是照样发展,臧独还是照样龟缩在印度的穷山坡上。世界大多数人民,在几年后会醒悟过来,站在我们一边。而臧独和西方无赖没有几天欢生日子了!让他们垂死前喊两声,有什么大不了的!

我的观点是:对洋臧独视若无睹!

原帖由 75144678 于 2008-6-29 12:55 发表
可以请藏族同胞参加开幕呀

让他们载歌载舞,

呈现出一个民族大团结的景象

在会场上以满蒙藏疆等多种语言的条辐就写:56个民族是一家!!

我爱中国!!

...

这帮人,估计除了喇嘛装其他藏族服装都不认识,瞎起哄的知识水平没那么高。
我们应该在国外大论坛放话出去,告诉他们:来吧,中国人民已经准备好了……

我晕..整个一个卖哈达、卖手环的广告!!这些人们怎么这么无耻哇...

最近出台的奥运观赛的相关规定,相当的严格,原来提到的标语啊,T恤啊,我们估计都是带不进去了。
藏独分子的什么旗子啦,标语啦,估计也都不能进去了

神经病