四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【争议热帖】奥运期间我们对德国的态度是不是有些过了

被人骗了还帮人家数钱呢!这种行为很不好!

朋友来了有好酒!若是那豺狼来了迎接他的是猎枪!你要记住喽!

为什么都想往国外跑!因为国外的待遇好!就是这么简单!

如果国内的待遇好于国外!你看看!o(∩_∩)o

不要过多的反思了!反思一下就好了不要变的狭隘!     但是反思过度就很不好了!

我一直都简直认同西方的观点和行为!为我国成为超级大国!创造有利的条件!

龟兔赛跑的结局也是必须兔子停下了!乌龟才能赶上!何况我们并不是乌龟!而是另外的一只兔子!
只不过起跑慢了!

空空由于在德国的出名而恐惧了?还是被德国某些势力和谐了?长篇大论的理性分析,结果是让大家回到中庸之道上来,幻想用我们的善良来换得和解。
我们为什么不能有性格?我们为什么不能采取对等的反击方法?我们绝不能用中庸理性的方式等待别人慢慢认识我们,因为这个过程早被邪恶的媒体把他们民众思想填满了。我们要用各种声音反击对方,让对方吃惊后记住我们,来主动认识并了解我们,也要让对方震惊之余也来发个贴子:中国少数人很差,但大部分中国人是友善的。要激发对方理性的人士教育他们自己的民众。
我们不能只反击他们的政府和媒体,因为政府是大多数人选出来代表自己的政府;媒体是政客的枪,但是媒体拥有巨大的市场受众,说明是民众热爱的媒体。
我们必须反击,不能局限于形式,要让对方恐惧,要让对方感受到伤害我们最终会伤害到自己,要让对方民众感受到是他们的政府和媒体给他们带来了灾难后果。
中国人自农耕社会以来,做了几千年的羊,该学学狼道了,西方一直是狼道社会,虽然也有些羊,但是这些羊在享受着狼道攻击我们获得的利益。

第一天发现AC,我就爱上了他;第一次读空气的贴子,我就喜欢上了他,可是今天我发现选择是错误的。
面对CNN我们有了AC,但是我们的AC为什么不能有CNN的声音,我坚信相互的CNN才能换来最终合理的妥协,难道我们一味的辩解他们就不CNN了吗?

现在我发现,骂人最恶毒的语言不是:你这条疯狗!
而是:你这只母绵羊!

楼上的几位,这是转帖,先看清楚了

我不是搞特工的,无法判断作者是否是德国人雇用的特工。

但文章中有几个疑问:

“ 这几天几乎天天都熬夜关注各项奥运赛事。”
在德国看奥运不用熬夜的,德国最晚的奥运节目在12点之前已经结束了,除非作者早晨起早,3点多起床。

骂德国人的不仅仅是中国人,我在都是外国人的宿舍里住的时候,我在大学上语言班的时候,绝大多数人都在骂德国人。那个时候,反倒是我对德国了解不多,都不知道他们为什么那么恨德国。

我在生活中有很多德国朋友,在两个排球俱乐部,一个羽毛球俱乐部打球打了很多年。我们一起打球,聚会,处得很融洽。我的德国同屋也很好,还遇到了很多很好的德国人,但是我还是要骂德国媒体的,恨德国,尽管我已经很理性了。

我即将参加一个德国的电影节的讨论,据说,有个中国单元,放的都是中国最负面的东西,我看看会负面到怎样。

我看了作者的文章,感觉作者很有可能是被德国人雇用来的,只是可能。我也遇到过特别喜欢,不对,是热爱德国的中国人。中国做什么都是错的,德国做什么都是有理由和道理的。

如果作者不是德国人雇用的,那只能说,作者真的不了解德国。

不过,在对德国极度憎恨之后,我也慢慢平静了。这就是现实,中国的现实状况所要面临的现实。中国只有强大了,才会得到尊重,包括她在国外的民众。

在德国这个欺软怕硬的国家里,很多事情都太正常了。

只是,我们至少把对德国和欧美国家的那种虚幻的美化的面纱给揭去了,不对,是他们自己揭去的。

只是,我们至少可以更客观地看待自己的国家和欧美国家,当然也更接近真实。

德国人是想肢解中国,弱化中国,遏制中国,打压中国。德国政客和媒体的无耻是无法容忍的。

相对而言,中国网民对德国的态度并不过分,而是远远不及德国人的无耻。

我不去德国热线的,只在这里回了吧。

回85,86,87楼,及其他看贴不仔细的筒子,请看88楼的话

在这骂德国人的,我算一个。中国人对外老是以自己的想法去想别人。楼上讲的好,对德国人这种自我感觉超级良好的,你对他们稍微客气一点,他就更登鼻子上脸。对有的国家打交道要给留面子,对德国人是最不用。

我对德国人民没有任何偏见,但是他们的媒体胡说八道的本事让我很头疼"我很生气,后果很严重"因为人生气的时候可能会做出一些不符合理智的事情,譬如我现在极度讨厌德国汽车,虽然他没错.

sorry!空气朋友,夜深了,也由于很气愤,没有看清是转贴,在此向你道歉!
请你删贴,或将我发贴中你的名字改为:本文作者。

哈哈~~

事实证明德国人真的很不咋地,华人对德国的态度真不为过,尤其在75后。
时间能证明一切啊…………慕尼黑,世维会的大本营之一!

德国是谁?
这就是我回答楼主问题的答案。
过与不过,其他,我们老百姓不会真把这个国家当一回事。

纳粹德国是这个世界的毒瘤,想想看,要是德国成为美国那样的超级大国,这个世界会悲惨到什么程度?到处都是虐杀和肃清行动

德国这个曾经在全世界展开大屠杀的罪恶帝国什么时候华丽转身开始满世界播撒人权了?

纳粹本性!栽赃和无耻是流淌在他们血液里的!就像屠杀犹太人时总觉得自己是最优秀血统....其实地球上最该被灭绝和屠杀的就是他们自己