四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事新闻] 俄轰炸机携导弹飞越加勒比海引美国不满(图)

资料图:俄罗斯图-160战略轰炸机

人民网军事在线北京9月16日电 据星岛环球网报道,俄罗斯空军15日宣布,两架图-160计划当天从委内瑞拉起飞,飞越加勒比海。此前,图-160飞抵委内瑞拉时,已经引起美国的不满,并多次派战机监视。

俄轰炸机降落委机场

法新社消息,俄空军发言人亚历山大·德里克在莫斯科说:“两架轰炸机15日将在加勒比海公海海域飞行大约6小时。据他介绍,两架图-160型轰炸机试飞加勒比海旨在测试它们在热带气候条件下的飞行效果。委内瑞拉总统乌戈·查韦斯将于16日会见机组人员。
  这两架飞机9月10日在委内瑞拉北部玻利瓦尔空军基地着陆。俄军方9月初宣布,将派遣一艘核动力驱逐舰和多艘战舰前往加勒比地区与委内瑞拉海军举行联合演习
  俄空军少将帕维尔·安德罗索夫11日说,这两架战略轰炸机仅携带试验性导弹,将在中立水域上空试飞数次,9月15日返回俄罗斯。

俄军图160轰炸机可能延长停留委内瑞拉时间

俄军称飞抵委内瑞拉轰炸机未携带核武器(图)

俄罗斯委内瑞拉海军联合演习可能引起美国不快

俄罗斯海军将在委内瑞拉临时基地部署反潜机

http://mil.news.sina.com.cn/2008-09-16/0941521618.html
美国人当然不爽啦,我爽!

美国的范做的很到位.

嘿嘿。气死你美国姥。

俄罗斯真够猛的,中国应该多学学。

这只是俄罗斯对于美国的一种战略上的示威活动,其目的就是要影响美国选举的结果!

俄国大机一出,美国小机陪同

美国人会不满吗?

说美国人会不满,我感觉不会,至少不会说出来,如果不说出来,怎么知道不满呢?所以,美国不应该说不满。为什么呢?因为美国的军舰经常在俄罗斯周围转,怎么还会对别人不满呢?

看戏  希望后面更精彩  但不要真打:funk:

原帖由 Allben 于 2008-9-17 21:57 发表
说美国人会不满,我感觉不会,至少不会说出来,如果不说出来,怎么知道不满呢?所以,美国不应该说不满。为什么呢?因为美国的军舰经常在俄罗斯周围转,怎么还会对别人不满呢? ...

思维太中国化了.
应站在美国的立场上来分析:我在你周围转那是维护世界人民的人权\民主与和平,你到我周围来一下哪怕仅仅是忍无可忍的一次.肯定是邪恶帝国对自由世界的示威.