四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[本版提示] 专栏作者简介(新增:宋鸿兵)

俺错了,今天才注意到````好歹群发下消息啊`````

================

版主提示:请注意不要发表纯表情等灌水回复!谢谢!

评分

不错不错!有名家的加入,令AC逢壁生辉啊!!相信AC会越来越好的!AC的管理层很有见地!

希望邱震海能加入,超喜欢他的!

这个板块不错!支持!

何新\郑强....etc.

原来还真的是ID所示本人。
欢迎欢迎!

喜欢司马南和宋晓军,喜欢宋晓军,是因为中央台评论依拉克战争时,喜欢司马南,因为在AC里看过的他的文章,哈哈

希望以后更能多多看到入住名家的文章,最好是在这里看到首发.更希望专家们能隅尔在此辨论几下,哈哈

司马南好样的!

都是人才啊!我喜欢宋鲁郑

《少年中国说》杂志介绍

《少年中国说》创刊于2008年11月1日,为电子月刊,于每月1日上线发行。现特向您征稿。

一、办刊理念
21世纪,是年轻人的世纪。
少年中国曾经是梁启超的一个梦想。作为年轻人,我们每每想起历史上站在时代风口浪尖的中国少年,往往嗟叹不已。
如何主持新世纪?如何迎接挑战?如何抵御外侮?如何强大中国?如何振兴延续中华民族?如何圆了少年中国梦?……
当我们思考这些问题,便感到责任的压力,伴随着羞愧、热情、惶恐、勇气……
于是《少年中国说》应运而生,立足于民族主义精神,关心民族兴衰,渴望祖国安定富强,做激情昂扬、心系家国的中国少年,发出中国少年的声音,使中华民族长盛不衰、永做少年。

二、办刊者
   《少年中国说》由一群北京在校大学生主办,为志愿性团队。

三、受众定位
以当代大学生为主体,面向中国全体青年。

三、风格定位
《少年中国说》以“说”为特色,是一本时政类评论性杂志。主要对重大新闻时事发表年轻一代独到清晰的见解,从政治、文化、经济等各个角度、各个层面各抒己见。语言文字精当优美、穿透力强、情感充沛,说理实在忌虚。

歡迎

欢迎李牧老师入驻AC名家评论!!!

欢迎李牧老师入驻AC名家评论!!!

来AC一年多了,第一次仔细看这版块,还真有自己喜欢的名家呢,以后要多关注了。

1# 空气稀薄
我也是,觉得司马和郑比较熟悉的

喜欢李敖啊  能来那就。。。

应该去凤凰卫视挖个评论员过来,比如丘震海。
当然,能把台湾的李敖挖来也不错。
基本信息 发表于 2008-9-19 14:11
    邱镇海是个地地道道的民主贩子.口口声声说西方的民主是"普世价值".它真有那么好吗?如果真有那么好,其他国家早就屁颠颠去学了,有拿枪逼人家民主的吗?事实上,只有符合美国利益的国家才是他们承认的所谓民主国家,伊朗,古巴,还有哈马斯,他们都是普选产生的,美国承认过他们是民主吗?
    每个国家,每个民族都有自己的历史,从而形成了他们自己看世界的眼光.每个国家都把自己放在世界的中心,西方强权国家尤为如此,都有各自眼中的利益与风险,机会与威胁,雄心与畏惧......
    西方10亿人口在全球60亿人口中站少数,他们所谓的"普世价值"也是自己认定的,是自封的.他们根本就没有理由强迫别人接受他们的价值观.
    我奉劝邱镇海以后不要再鼓吹什么狗屁"普世价值"了,我烦,也烦你这个人.送你一句话:小朋友,不懂政治就别玩政治,你真正明白什么是民主吗?你无非是拾人牙慧而已,被人洗了还不知道呢.

都是好同志

我刚来,还不知道为什么叫AC,请教?

我刚来,还不知道为什么叫AC,请教?
lmjzyq 发表于 2010-1-19 11:16

AC好像是AntiCNN的缩写