四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

北京奥运赛场上的搞笑表情!

黑旋风还是黑猩猩?

顶球?

怒发冲天

4.神拍魅影

5.哎哟!砸死人啦

6.裁判?照摔!

7.龙爪手?

8.唉呀妈呀!咋啥也看不见了捏?

9.我骑马

10.靠,举反了!

11.你大爷的,往哪儿跑

12.瞧见没?这叫叼球!

13.别动!本姑奶奶是好心才抱你

16.爷们这兰花指

15.瞧这身段这手形表情......

16.黑天鹅?

19.NND!落网了

梦游?

起来,起来!

你会我也会!

不就是一块牌子嘛!至于吗

21.小样,敢投!老娘我上掐咪咪,下扣肚脐眼儿!

啥表情?

啥情况?

24.妈呀!卡在杠上了

25.你们,你们太欺负人了!
  再不给我拿香蕉,我回森林里去了!喔~~~~~~~~~~

26.比翼鸟?

27..眼泪啊,哗哗的

28.MM:“你,你,你想干什么?俺喊人啦!俺叫裁判啦!非礼啊...”
  色MM:“喊吧,你就是喊破喉咙也没人来救!

这都啥表情?

菲尔普斯--果然是水里的鸟人

你小子玩够了没有?

我变,我变,我变变变!

阿弥托佛,老衲出手了...

大包子还是旺仔小馒头

看俺小龙的...

也给她一根香蕉吧

这MM真猛...

白色的哦!
  我这个是红色的!

老娘让你看!

强行脱衣服?

俺杀红了眼!见人就摔!

俺在炒菜呢...

右一:“我拨草寻蛇,棍扫千军,钩镰枪破你拐子马!”
  中:“我旱地拔葱,狸猫上树,美猴王举手搭凉蓬!”

穿档功

是摔交不是拧脸

我的胸罩好看吗

乱摸什么啊

掰开来让大伙看看

俺终于吃到香蕉啦!人家北京可真滴是搞绿色奥运呐!跟林子里滴是一个味儿!啊~~~~~~~~~~~

男女对唱
  (合):啊-----啊-----啊!
  (女):啊------太激动嘞!额是冠军!意大利万岁-------!
  (男):啊------泥这小妞,能不能别夹那么紧!要出人命啊-----

骗人,金牌上怎么有块石头!

睢布什那猥亵的笑....看到什么了?

布什:老普,还有那谁,就咱哥仨,搓麻缺一角啊

天杀的解了俺滴衣裳,MIMI都让人看光了,以后还怎么见人呐!

蛤蟆功?

实在不行,咱就玩阴的,直取下三路,叶底偷桃!偷桃!

哦....这球衣...

看清楚了、、不是2个、、、

站稳了,我要骑上了。说好了今天你做马的、、、

啥事这么高兴啊

是谁动了我的子弹?MMD拿5号电池糊弄我,怪不得老打不着!

痒痒。。。艾,再往上点,不是不是,左边一点。。。”

不大不小一西瓜,好想吃哦。。。

这是在搞啥呢?原来是尾气排放超标

你打篮球还是跆拳道呢?

哥们,能不能换个地方踢!

嘿嘿嘿!伟哥,往哪儿瞄啊,打中这个没分儿也没钱,还要出人命的!

我知道,我一直有双隐形的鸡翅膀。。。。。。KFC?

囧,原来吻的是她爸爸

看,灰机!灰过去咯~

我的牙呢,我的牙掉哪儿了

教练:在我这儿呢,我先替你拿着了,你赢了比赛再还给你

别急别急了,等我解开了你再吃嘛

别脱我的鞋了,赤脚走路太搁脚了,我把内裤给你还不行吗..

笑死我要偿命的

球迷都骂俺脚臭,小罗兄你帮俺闻闻,俺的脚臭吗

就显摆你会扣个篮,俺就不服气!看这不是扣进了?
  哎哟哟,怎么挂住啦?姚明哥哥------快来救我呀------

看掌!

放心,额就是比划比划,真扔上那个圣火台?
  Oh,No!有那个心也没那个胆儿啊,有那个胆儿,额也得有那个劲儿啊!

胡哥:"萨翁,待会叫人给您弄两串儿冰糖葫芦?亮晶晶,酸甜酸甜的,那是咱老北京地道风味的哩!"
  萨翁:"中!你是这儿老大,你看着办,不过最好是----咱俩一人一串儿!"

哈哈胡哥,我都听见啦!有冰糖葫芦不告诉俺老陆?别忘了咱那汉语可溜啦,待会儿自个出去弄,顺便带份驴打滚儿给罗格兄弟!

这样一比优势就有了~

漫天飞吻,忘记摘帽子了

买张票,看断背,难度系数还很高~

意念举重的又一经典:
  咪嘛吽,起!

姚:你再判我犯规我就吞了你!!

最下面的哥们好惨。。。痛苦的嚎叫。
  而上面的哥们好爽。。。兴奋的大笑

易建联: 嘿嘿,  
  诺维斯基:啊~~~~

额滴神呀,上帝以及老天爷呀!这是比赛啊还是抢亲啊?

无--敌--风--火--轮!

嗨!亲耐滴老公,看见我在飞行了吗?

这影子比主人还性急,一竿子就扑上去了!-----我抢到了,主人!

这么巧,你也来看比赛啊?

辽阔的草原上,是我在纵马驰骋,豪情万丈!
  猛醒时,毛骨悚然------
  妈呀,我滴马呢?!

我偷走啦……

我是2000公斤级冠军,打破抓举,挺举,总成绩世界纪录,在北京奥运会不打破世界纪录都不好意思和人打招呼

不关我的事啊,这刁球是他们打过来的,同学!我,我不是那边的卧底。。。。。。

听说谭腿前天踢破了金钟罩,踹碎了铁布衫,俺这身行头,总该安全了吧?

听说谭腿前天踢破了金钟罩,踹碎了铁布衫,俺这身行头,总该安全了吧?

倒地不是问题,倒在哪个点上,才是问题中的问题!

行,就按这个造型练!
  打完了奥运,直接上高老庄,听说玉兰姑娘贼漂亮!

这是哪个记者,用的是哈哈镜的镜头?太不敬业了,投诉!抗议!罚他练《葵花宝典》!

白:摆个古代名作《思想者》,酷吧?帅吧?特有奥运精神吧?
  蓝:赶紧挪开你那臭东西,用哪部分思想啊你?也不挑个地方!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这金牌,这鲜花,眼看就是我滴啦,我要来个饿母老虎扑食啦!

都躺下啦?俩小子可别在地下搞劳什子花样年华----
  想玩我?嫩了点,咱也躺着判!

上:降龙十八掌~~~~~~~~~~~~
  下:啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~你~~你
  ps:小加把胡子剃了吧

姐~要颁奖了~鼻屎擦掉~

哥们~冲动的惩罚有听吗?

我站队友肩上拦你,我就不信拦不死你

裁判,她咬我

便秘啊,痛苦啊

哪有你这样抢镜头的

下边??右边??
  到底是哪边啊??

金牌挖到了,在这里~~

绝对A片

拍子,不要了!鞋子,不要了!裤子,。。。。。。得问问谢MM!

引领世界最新潮的乒乓球技术流派------芙蓉派!

温柔的目光,深情的凝视,我张开爪,悄悄地靠近你。。。。。。

千手观音之赛场版?

一剑之力,竟至于斯?
  挑逗,挑逗!将挑逗(斗)进行到底!

小罗:“我要飞得更高~嗷~~~~~飞得更高~嗷~~~~~~~”
  绿衣:“快下来吧,你的基本配置里,没有翅膀!”

盲人国升旗仪式

拔火罐牌鲨鱼皮

头顶一坨屎?

快来抢啊,嫦娥从月亮上掉下来了!!!

随地小便?

这这这,往哪儿伸呢咸猪手?球在那边呢!

我-要-上-茅-房-啊!

来,啵一个!!!

哥们儿,你挑得好时候啊,偏在这关头~放

水獭

哈,哥们儿,输了也别赖地上不起来啊

大鸟的标准滑翔机翅膀

詹姆斯:你咋又没有擦干净PP啊

裁判,她啃我脚指~

沙滩宝贝的千手观音

还是彩色蜈蚣??

谁睡觉了?我都拼了老命瞪眼了,你自己找不着眼睛,还怪我!

栗发MM:亲耐滴,额爱你,就连这拍子都是心形滴!
  男友:亲耐滴,你这是个偏心啊!

我是下凡的天使,落地不讲究姿势,人人都说我潇洒,有谁知道泥土的咸湿!

老子在前面捅球,鸟人在后面揩油!

连踢带熏的,不信整不了你

天啊,少儿不宜~

你抢球,我抢你短裤

别睡了,球来了

裁判:嘿嘿,这个角度看风光无限好!

JJ啊,你可真色...

哎呦喂,那可是我喜欢的类型 等我看两眼的

哦麦噶的 , 她还给了我一个飞吻

JJ我也会凌波微步了

.-你丫刚才不是跑得一溜烟似的吗?怎么现在躺下啦?
  -你们没看见刚才有个人对咱们开了一枪吗?不跑快点,那第二枪还不得在咱PP上再打个眼出来啊?

牙套!牙套!牙套!…..别掉了

裁判!别脱我裤衩!

咱玩的是技巧!

---妈妈诶,太吓人了!!!

---躲什么躲,还没踢着呢!!!

------姐们!!!我内伤了 我腰疼腿疼 我浑身疼!!!

------ 囧;;; 我还没使劲儿呢

纳达尔无影手

妈呀,这雨下的太大了,晾的衣服还没收呢!

布什:兰州拉面,我请客!

天哪,这金牌不是纯的!

身可摔,点可露,球不能不进!

救命啊,我不会游泳~

糟糕,刚从水立方赶场过来,忘了把泳镜还给菲尔普斯.

裁判:你大爷的,来真的,不和你玩了!

打球还是打架??

再说我就放P啦!

都别抢,我要带回家给我儿子.

奥运会结束了,这贴也结束了吗?
  ----------------------------
姚,你不会不认帐吧,我明天就走了,回国等你。。。。。

哦...偶看见芙蓉JJ了..

集体非礼啊...

你叫约翰逊?你看俺跟老胡都捂得严严实实的,就你露个肚子,你们英国的西装没扣子啊?走个路还低头弯腰的,找啥找啊,俺们这地儿没人掉钱包!
  旗子俺可给你了,五个圈儿,一个不少,你收好喽。四年后要是办得跟你这个形象似的,俺老罗跟你没完!

老罗这不是要人命吗,明明知道这奥运不好办,还得办得跟北京一样,别的不说,光是这么多漂亮大方的礼仪MM,俺们全英国都凑不齐啊!
  怎么办?想想看是不是回去把福尔摩斯叫醒,让他去找找看。。。。。。

果然是江湖上的绝顶高手,居然用暗器打断了我的狼牙棒!

师傅,您尝尝,这是月饼,新鲜的!

----嘎嘣!

姑娘们,看看仲满,人家小伙儿不光长盘儿亮条儿顺,手艺忒好,还忒知道心疼师傅,你们好歹也给师傅弄快月饼,银的也行!
  我就不信了,同样是国家队的师傅,这月饼咋就老鲍一个人啃涅?

廖辉举起了新的世界纪录------五环!

看看牙买加飞人看见了中国美女!!!!!!!!!!!

看看飞人博尔特看中国美女的眼神。。。。。。。

要不是看到你那两个白眼珠子,我还真以为后面没人呢,你长得太TMD出乎意料了!

多情而忧郁的眼神,这那TMD是来比赛的?

这是啥创意?

知道你这是推铅球,不知道的还以为你找不到厕所呢

借我一双慧眼吧

再也不吃麻婆豆腐了!

就是不放心这两根绳子,不牢靠,跟弹面似的,额滴神呀上帝以及老天爷呀吓死人啦!

想过俺这关?没门!俺是练过《九阴真经》滴!欧阳疯亲自指点滴!不倒着是不能发功滴!

看清楚了!我这只是摆设,别老找我要奶吃啦,没有!

不好意思,不知道怎么回事,一点就隐藏,送不出去啊……辛苦啦!

宝马兄 前面那么多叉叉 为什么芙蓉JJ没叉叉呢?  
我刚刚吃饭 你赔我电脑啊

原帖由 武汉的 于 2008-9-21 12:33 发表
宝马兄 前面那么多叉叉 为什么芙蓉JJ没叉叉呢?  
我刚刚吃饭 你赔我电脑啊

不是吧?可能你网速有问题...我的图片都是贴上去的.....不是引用的链接...

多刷新几次或多等会都能看见的....

至于你说的芙蓉JJ问题.....偶没有办法,我想这证明你同她非常的有缘....或许...你可以做做芙蓉姐夫了...

扯..
呵呵
就是没有全部看到.