四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

老狼管理员半年AC管理心得报告

原帖由 jundaomc 于 2008-9-21 09:25 发表
都表扬过了,可不可以提个建议:关于加分是否修改只是翻译外文才高分的规矩?

是的,我也支持今后加分加属性等应该更加细化和量化
具体由论坛相应大区和论坛编译组商量制定,形成制度后执行
做到既有依据又发挥各版主能动性

细致的看完了狼大的每一个字和每一个回帖。

尽管现在因为学业问题懒得上网。

就好像现在一周抽个空也会来版上看看。

呵呵。

同志们辛苦了;
中国有你们,一定会强大!

原帖由 血狼红狼 于 2008-9-21 09:29 发表

是的,我也支持今后加分加属性等应该更加细化和量化
具体由论坛相应大区和论坛编译组商量制定,形成制度后执行
做到既有依据又发挥各版主能动性 ...

看完狼大的主贴,总感觉这是篇马屁帖,

不实在,

相信以狼大在AC的位置,说好听话的人不会少,

只有到这楼,才看到了真正实事上的举措。

没有对狼大和前面各位网友不恭敬的意思。

其实我也很想拍下狼大的马屁,

不过多我一个不多,少我一个不少。

狼大的确高杆,

不过,理性交流完了,您的意思咱也领会了,

最终还是要回归到求真务实上来,

带领版版们加强制度化的管理,

有实质实事上的举措,
才能给AC管理带来真正的受益。

PS:狼大学文科的?引经据典,好文才啊。

慢慢来吧,很多事情都不会一步到位的

原帖由 oracle0380 于 2008-9-21 10:28 发表
慢慢来吧,很多事情都不会一步到位的

不是太赞同您这个观点。

如果AC只是饶谨同志做的一个自娱自乐的网站,

那的确可以慢慢来,

但是如果AC想在众多的论坛中立足,

必然要经受网络这个市场的考验,

既然提到市场二字,

必然存在着竞争,

网络市场竞争惨烈,

犹如逆水行舟,

你不进,或者进的慢,必是退,

最终将被市场淘汰。

我是做销售的,

所以效率及效果对于市场最终的直接影响力,

深有感触。

很用心。

奔跑的蜗牛---我们一直在努力。

码得字真多,辛苦!

自从参观过AC后台后,就一直计划着写几个字与各位交流下看法,却一直不知如何写及静不下心来....先等等,好与不好,总还是要补上的....

不过,对于AC的将来,我觉得还是要将引入资金作为一个不得不考虑的因素,只是这来源必须考虑清楚...没有资金,光靠激情是无法将AC长久的运作下去的,更别提将其发扬与壮大了......

很不错,我学习到了 !

设定目标容易
制定可行性高的流程、制度可不是简单的,也不是一朝一夕能到位的,这样的过程其实就是管理的过程

原帖由 jundaomc 于 2008-9-21 09:25 发表
都表扬过了,可不可以提个建议:关于加分是否修改只是翻译外文才高分的规矩?

严重同意,从我还在负责外媒传真版的时候,很早就有了这个想法,毕竟翻译工作是一件很专业也很耗费功夫的工作,尤其AC编译者都是志愿者,则更为难能可贵。非常感谢这位网友提出这个建议,AC编译组会做内部讨论,尽快制定出评分方案。

谢谢所有志愿者!

血狼又向真理部迈出坚实的一步,恭喜恭喜。

唵不是版主,只能当看客了。不过我会天天报到的

原帖由 新古井贡 于 2008-9-21 00:44 发表
这贴版主们应该有不少人在吧?
我问两件事:
第一、江淳为什么没有被禁?
第二、我骂人为什么没有被禁?
第三、我发现版主扫版都是不看内容的!

(不要怀疑我的智商!因为我知道看完后就会怀疑!) ...

除了歌功颂德,我这样的留言竟然没有人回复,算我找错地方,这网站的人,从下到上,都 选择性失明!

原帖由 wendy_qian 于 2008-9-21 20:58 发表
竟然是这么长的文章。。。
老狼的鼠标手没事吧。。。

做任何事都没有这么容易,但只要全心全意的好好做,认真做,还是能做好很多事情的。。。
边做着边学习,边提高,所有的一切,也是网友和版主们一起努力的。。。
其实心里一 ...

我有耐心,有原则,有勇气,有责任心,就是英语不好。。。哇哈哈。。。

斑竹是论坛的灵魂 会员是论坛的基础
斑竹和会员不是两个对立面而应该可以相交相知 这在任何论坛都一样

很久没来这里了 只凭旧印象说几句 说错请勿怪
这里斑竹众多 但在有争议事件上似乎不能统一认识以至于个人操作标准不一 更易引起会员纷争
斑竹在于公正与引导 个人如果觉得有争议时间观感不吐不快那不如不做斑竹 因为会员先看见你身份 你代表是整个团队意识

似乎这里斑竹经常轮换 其实人各有所能 一些关键版块似乎有几适任者长驻统一版块发展思路更有利于版块发展

就说这两点吧:lol:

原帖由 快意人生 于 2008-9-21 21:53 发表
斑竹是论坛的灵魂 会员是论坛的基础
斑竹和会员不是两个对立面而应该可以相交相知 这在任何论坛都一样

很久没来这里了 只凭旧印象说几句 说错请勿怪
这里斑竹众多 但在有争议事件上似乎不能统一认识以至于个人操作 ...

毕竟现实还是第一,AC一直记得和感谢曾经做过斑竹的朋友