四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 【海外版活动】818你最中意的异国食物

【活动规则】  以图文形式介绍你最中意的异国食物.

【活动奖励】   版主将根据参加活动者的作品质量给与0-50分的贡献奖励,
                       0-10分的威望奖励,0-10分的魅力奖励.

【活动时间】   长期举行,欢迎大家参与

本次活动的最终解释权归Anti-CNN网站所有.

1:学校食堂的早餐,煎蛋,白肠和培根.这三种都属于传统食物,味道都不错.白肠还分为牛肉和猪肉的,因为我比较吃不惯牛肉的,所以基本上是选猪肉的.培根做得很脆,很好吃.煎蛋是没有味道的,吃之前一般都要撒点盐.而且吃这个这个煎蛋要一定的技术,因为蛋黄很容易破,我一般都是把旁边的蛋清用餐刀切下来吃掉,然后用叉子将煎蛋从底部平铲而起,然后一口吃掉.

2:还是学校的早餐.三明治和炸薯饼.三明治还分带肉和不带肉的,你买的时候食堂的阿姨一般都会问你要哪种.这个三明治照的不是很清晰,里面除了肉还有cheese和煎蛋.吃起来稍微有点腻,但是味道还是很好的.炸薯饼也很好吃,薯饼是由且得很碎的土豆丁构成的,炸完之后,又香又脆.

3:中东大叔做得Pizza.这个pizza是拿回家才照得,所以卖相不怎么好,不过味道确实是一流.是一位长相凶恶其实确很友好的中东大叔的手艺.跟pizza pizza和必胜客的pizza比起来,我还是比较喜欢吃中东大叔做得pizza.味道很特别.

4:甜蒜酱炸鸡.这个也是中东大叔做得,一共有30块.做法比较简单,就是把鸡翅和鸡腿炸熟以后浇上甜蒜酱,然后放到一个坛子里使劲晃,等到都占满了甜蒜酱就算是做好了.味道很独特.

特别声明:这些食物都不是一人份的,都是和朋友一起吃得时候顺便拍下来的,希望大家不要误认为我一个人就能吃这么多,这样会有可能毁我光辉的形象,哈哈

在国外两年了,对外国的饮食从不习惯到习惯.也有了平时爱吃得异国食物,但是祖国的家乡菜还是会魂牵梦绕的出现在梦里.很久没回国了,下次回家一定要把想吃得都吃个够,哈哈.

还要带照片阿?借用你的吧

早餐我喜欢pan cake, 炸薯饼,煎蛋, 香肠和培根。
正餐喜欢意大利面,比如Seafood Alfredo(海鲜宽面),  Spaghetti和Meat Ball(肉丸子意大利面)
甜点喜欢提拉米苏和纯的Cheese Cake(芝士蛋糕)

看上去都不咋的。

原帖由 lvmingnv 于 2008-9-22 08:33 发表
看上去都不咋的。

吃上去就不会这么说了,哈哈.适应适应味道还是不错的.

上面提到的那些真的不咋的,满大街都是的啊,你只要不想做饭又简单又便宜的解决肚子的问题,就是啃这些了!Pizza还可以送到你门口。
好东西是有的,由于要求要照片,手头上没有,先找找看。

原帖由 chenperu 于 2008-9-22 09:37 发表
上面提到的那些真的不咋的,满大街都是的啊,你只要不想做饭又简单又便宜的解决肚子的问题,就是啃这些了!Pizza还可以送到你门口。
好东西是有的,由于要求要照片,手头上没有,先找找看。 ...

嘿嘿,正解.我不怎么会做饭,所以这些对我来说,算是不错的了.

有一次在日本的千叶,买到新鲜的海蛎,那种海蛎的壳比照片的这个稍厚。这东西不管在哪的餐厅吃,都是要专人给你打开的。而我们那天工具车里有氧气割具,到附近买一小瓶味极酱油。就在海边的石头上用氧气把它的壳烤到微微红色时,就张开壳了,等一等后用汤匙打开,不要让里面的汁漏出来,海蛎的肉刚刚熟的,滴上两滴味极,哈哈,吃过后会让你回味无穷的!

评分

不管是什么,有肉就行

我要吃鸡翅

奥尔良鸡翅....

评分

偶没的吃。~~~~

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-9-23 09:41 发表
偶没的吃。~~~~

有机会带你吃吧,哈哈