四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运出嫁——初中生的作文

奥运出嫁
地球上有一个美丽的姑娘,叫奥运,她婀娜的身姿、水晶般明亮的大眼睛,有高贵典雅的气质,足以令世界上任何一个小伙子为之倾心。

一天,大阪、巴黎、多伦多、伊斯坦布尔、北京五位优秀的青年同时向奥运姑娘求婚。她眨眨美丽的大眼睛,决定向他们提出三个问题,谁回答得最好,就嫁给谁,毕竟,心灵的选择需要慎重。7月13日那天,五个小伙子早早的等在奥运姑娘的家门口。不久,美丽的奥运姑娘就露面了。她莞尔一笑,用迷人的声音开始了第一个问题:“亲爱的先生们,你们为什么要娶我呢?”
大阪:“我很勤劳,我会包下所有的家务活,让你的日子过得舒舒服服。”
巴黎:“我们郎才女貌,走在一起会得到许多羡慕的目光。”
多伦多:“我很富有,我会带你环游世界。”
伊斯坦布尔:“我会在真主面前发誓,让你永远健康幸福。”
北京:“我非常希望你嫁给我,我的家人也是如此!”
“那么,你们会怎样来爱我呢?”奥运姑娘笑脸盈盈地提出第二个问题。
大阪:“我会努力地工作,为了你而取得更高的职位,让你生活的更好。”
巴黎:“我会每天送你一朵玫瑰,让你时刻都有浪漫的感觉。”
多伦多:“你需要什么,我就给你什么。”
伊斯坦布尔:“我会在真主面前许诺你在我之前死去,那样我就可以照顾你一辈子。”
北京:“我会用心去爱你,我的家人也是如此!”
“亲爱的先生们,如果我拒绝了你们,你们会怎么样呢?”五位青年的耳边又传来了奥运姑娘的第三个问题。
大阪:“我会更加拼命工作,四年后让你刮目相看。”
巴黎:“痛哭一百夜,然后开始新的生活。”
多伦多:“终身不娶。”
伊斯坦布尔:“为你祈祷,让你永远美丽。”
北京:“我会很伤心,我的家人也是如此。”

……
经过漫长的等待,身穿一身洁白连衣裙,头戴红黄蓝绿黑五色花环的奥运姑娘终于出现了。平静的空气中响起了教堂的六下钟声,奥运姑娘出现在亿万观众面前,“我决定嫁给—北京!”她又看看身边的其他四个小伙子,说:“虽然你们提供的生活也是我所向往的。可是只有时刻惦念着父母、家人的男人才是最有责任感的,也是我最欣赏的!”
硕大的钟台上,只剩下奥运姑娘与北京深情相偎的身影。

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 这孩子,太油菜了。

评分

人才啊 真是人才啊

----------------------

强烈抗议啊,简直就是抄袭我明年的高考作文

谢谢版主,赫赫:lol: :lol: :lol: :hug: :hug: :hug:

中学生别把这些事想多了,呵呵

好文章啊 很有诗意 也很浪漫 不错顶个!