四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jumbo

[原创海外] 印度随笔(第一章)

俺老板两年前也去了印度,回来以后,瘦了一圈~
听说是不小心喝了他们宾馆提供的直饮水拉肚子了~

后来,那边的客户又邀请了他几次,他总是千方百计推掉~~

俺老板,老教授一个,70岁了,也算是周游列国过来的,印象最差一个除了印尼,就是印度,他说他以后再也不去那个地方啦,太恐怖了~~

学习别人zuzo。。。LZ拍的真不怎么样。。

原帖由 龍吟つ天下 于 2008-12-13 21:49 发表
学习别人zuzo。。。LZ拍的真不怎么样。。

呵呵!您夸错了,我的也是转贴!能表达内心感受是最重要的。图片精美与否与器材及技术关系很大,但是内心的东西,器材、技术的好坏没什么区别。只要用心,再差的器材也能拍出好图片。【不厚道一把,推荐您去看我另外一个帖子,下面的链接】基本能说明这个问题。与之相反,过度追求画面,往往会丢失内涵,仅仅成就一张色彩斑斓的工艺图片。

http://bbs.m4.cn/thread-117306-1-1.html【冬天的新疆很温暖】

咋没了呢?

当然容易拉肚子了,你想想便便用手来抹的,然后可能会藏到指甲中,再然后做饭菜给你吃,你吃了下去,指甲中的大肠肝菌和各种菌就起作用了。
你想想,印度菜的颜色,即使那厨师不洗手,你也看不出来:lol:

我才不管,将来如果有机会去,先在国内打了相应预防针,然后到了那边放开了吃,哈哈哈哈!
他们当地人早就适应了,除了不干净,还有水土不服的关系.生病也很正常,久了就适应了.

生活习惯问题,印度人到中国可能也吃不惯的。

留个脚印