四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

行动起来,爱国的人们

行动起来,爱国的人们
  奥运圣火的传递中示威满途,原本还可以理解和接受,那是民主和自由的化身,但他们采取了一种野 蛮无理的方式,我作为一个中国人,我的心在流血,我的情感在哭泣,我的感受是中国人的尊严受到了挑衅,“圣火”的神圣受到侵犯和玷污。是时候了,让我们所有的中国都看看那些拿“人权”说事的人是如何表演的,激发我们中华儿女的爱国热情,唤醒我们中国人民的志气。   我倡议、我呼吁、是时候了,我们中国人民应该起来游行,从祖国的各个角落,抗议那些不正当的所谓那“人权”说事的人,向世界的人民发出我们的呼吁,向所有的国家政府和机构发出我们正义的呼声“把奥运精神还给奥运会”,这样的声音他们不能不看也不能不听,到大街上去,到各国的领事馆去,喊出我们中国人的声音,这是最为有效的行动,好过任何的媒体舆论和宣传,赶快行动起来吧,刻不容缓,机不可失!!!  除此以外,我们是否应该考虑呼吁我们爱国的人们减少或尽可能的不使用进口货,尤其是奢侈品的消费,让我们每个人都内为我们国家拉动内需要做点滴点滴的积累。。。。。   爱我中华,爱我中国   如果赞成,请把该贴传给每一个你熟悉或认识的人。。。。。。起来有良心的中国人!!!
欢迎藏独到北京来,看我们中国人民怎么揍死他
马的,藏独不是都很狠吗,来呀老子绝对和你们对砍,绝对眉都不眨,还有西方的家伙们
不知道LZ的居心何在?
对呀   给起来游行了     全国的人们