四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

不管您是什么样的心情!   

不管您今天发生了什么事情!

希望您每天都能写下自己的一片人生日记 . 让我们大家分享您的快乐和忧愁!

然后,把这些日记串联起来,就成了一本有着许多人的喜怒哀乐的小说

来吧,亲爱的朋友,写一篇日记,让我们在同一片蓝天下了解 更多的事情

友情提示:

每天评出一篇最佳日记,本版奖励黄金100,

长期有效 !

嗯,今天早起后看到好大的雾。
中午吃的肉丸子竟然有股茉莉花香味儿,奇怪奇怪,不过挺好吃的,嘿嘿,问了下师傅是什么品牌的。嘿嘿,沙发沙发。

写些什么呢?没有明确的目标。什么事情都是做不成的!

今天又发现了一句经典的话!说不来有可能成为我们ac的流行语!乃至于网络的流行语!

不过,为了让大家有个念头,在下面留言,我会发短信给你们的!

现在还没有下班,不过快下班了,看到妩人的发言,感觉好嫉妒,你们中午都吃饭了,我们还在为人民服务!不公平呀!
中午一个人吃什么好呢?天天吃外面的饭,都吃腻了,谁让自己懒,不愿意自己做呢?

又没有女朋友!

和我想到一块儿去了~~

原帖由 妩人少将 于 2008-10-9 11:41 发表
嗯,今天早起后看到好大的雾。
中午吃的肉丸子竟然有股茉莉花香味儿,奇怪奇怪,不过挺好吃的,嘿嘿,问了下师傅是什么品牌的。嘿嘿,沙发沙发。 ...
今天我们那边也起雾了....第一场秋雾

虽然才过了半天,但是也有值得纪念的事情,今天单位把大门换了方向。虽然现在我还没搞清楚方向,还没正式剪裁呢,今天所有的工作人员统一将蓝领带换成了红色。还是觉得红色漂亮,O(∩_∩)O哈哈~过两天就要剪彩了。传照片上来哈。

早就期待着瑜伽mm的片片呢........

我家的兔宝宝和我生气了
这段时间都忙的很
就把每天逗它的时间给忽略掉了
结果刚去摸它 它都不理我了耶

这是兔宝宝小的时候-。-大的以后再发

刚刚终于把这一大堆的报销单审完也签完了……就等着明天拿去给领导签字
算是轻松了一些吧

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-9 20:14 发表
刚刚终于把这一大堆的报销单审完也签完了……就等着明天拿去给领导签字
算是轻松了一些吧
MM辛苦了!
今天听说冰岛要破产了,心里有点吃惊,看来金融危机离我们已经不远了,准备好干粮和水吧...

今天先这样

今天早上本来向领导请了一上午的假,谁知道到了11点的时候,领导说县长来我们这里检查,硬是把我给叫回去了,刚回到单位,连个人模样都没有看到,就又到下班时间了。我晕,我们领导这不是在练人家腿的吗!

来散心了
很忙,出差火车票提前十天居然说没有票卖,郁闷之极

1点了,又要睡觉了。。。
PS:看见沫沫的兔子,就想起了我的小白,  呜呜呜呜(:-…… 我的小白死的好惨。

感冒了,还是重感冒。喷嚏眼泪不断。

明天还要考交规,再不过我就疯了。

如此,OVER。

回复 15楼 sevensky 的帖子

打针、吃药、打点滴、用热毛巾敷.....要是没感冒的话服用少量的板蓝根预防预防。别让感冒成为健康地隐形杀手。。我今年好像只感冒过一次啊。。

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-10 01:04 发表
PS:看见沫沫的兔子,就想起了我的小白,  呜呜呜呜(:-…… 我的小白死的好惨。

养了多久= =

天天日记~ 好创意~~

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-10 01:04 发表
小白.DOG吗??

要不,偶送只给你.看我头上这只怎样,喜欢吗?.

社会太复杂了,我还是太嫩了点……所以才会经常被人背后捅刀