四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 ggmch 于 2008-10-27 15:45 发表

笨蛋,你又侮辱我们的大美人了,嘎嘎和呵呵有同一个发音的,自己去查,没知识还来笑话大美人!
V3,你怎么长不大呢。顺便说一声:V3,我没有伤害你吧?嘎嘎 ...
你已经刺痛了我幼小的心灵
让我产生了极度的自卑感
我想到了轻生..........
来人.........那块豆腐让我撞死!

筒子们。明天评阿!今天现在想睡觉了!

明天评两个!

以前的同事过两天要结婚了,可是我的假又没了。又要打电话解释老半天了,这些家伙肯定又要说我是晃杆子了(陕西方言,意思是放鸽子)。算了,打吧,总归是要挨骂的,找出号码拨了出去:对不起,该话机因歉费已停机。。。。嘟。嘟。嘟。。。我的天,这家伙手机竟然欠费。要是结婚当天新娘子打不通那不是要闹笑话了。再调出另一同事号码打过去:对不起,该话机因欠费已停机。。。嘟。嘟。嘟。。。这些家伙怎么回事一个个的都停机,干什麽吃的嘛。气死我了。。。感觉有点不对劲,又拿起手机拨下了手边的办公电话:对不起,该话机因欠费已停机。。。嘟。嘟。嘟。。。晕死,原来是我的手机停机了。。。   =_=!

回复 303楼 瑜伽美人 的帖子

哈哈~!瑜伽好可爱啊……

原帖由 ggmch 于 2008-10-27 16:07 发表
为了不给版主zkj115抹黑,我不歪楼了,说点正事:今天早上我看见一起车祸,真正目击啊,看见血流了半条马路,想想到现在嘴唇还在哆嗦。
跟一个初中同学刚好遇到,车票还是她帮我打的,想想到现在还有点不好意思。
到公司后上班发现上 ...

真巧, 我昨天也遇见一桩意外.
昨晚去菜市场, 来回2趟找一些比较喜欢吃的菜. (因为不合意, 所以来回2.)
当我刚买完走出街头, 后面一声巨响, 转身十多人正极速向我的方向跑来. 大家都是极度惊慌.
大家猜着有人跳楼吧! 昨天股市下趺1600, 市场蒸发万亿元, 有人跳楼也很正常.
不过我第一时间猜掉玻璃窗, 人的重量会更响一点.
等大家都定下来, 确定了只是掉玻璃窗. 这两年因为天气异常, 风化比较严重, 旧楼宇掉玻璃窗是常有的事.
幸运, 这次没有人受伤.
我感觉更幸运, 因为不足1分钟前我正站在那里!

所以说: 是你的, 就是你的. 不是你的, 就不是你的.

昨天花了几小时整理星期天游玩的照片( 发到AC走遍中国了), 所以没有打日记了. 反正今天也没有特别的事, 就补上前2天的吧!

10月26日: 星期日, 休息日, 星期六晚不愿睡觉, 看电视看到3点. 早上10点起床, 本来想去远一点的地方游玩的. 可是老爸又买了2只大羔蟹给我, 花了一时多吃这份早餐. 又有点倦, 一直挣扎是否出去玩. 家在市中心, 一整个早上外面的天空也是灰蒙蒙. 结果午饭后又忍不住跑出去. 希望郊外一点的地区天空漂亮一点吧! 果然, 真是不错的天气. 去了西贡, 我们的后花园. 大家到AC走遍中国就可看到这一趟的照片和见闻了.

10月27日: 早上不太忙碌, 中午时连续3件急的工作, 忙了整个下午. 第一次在股市大跌时仍在忙碌. 晚上就花了一整晚整理相片. 杂乱无章的一天.

10月28日: 早上又给一些急忙的事件扰乱了节奏, 解决了事情, 人也没有太多精神. 其实今天是给人折磨的, 高消费的服务性行业, 在经济不好时会面对很多刁顽客人, 又不好说:” 不! “ 心里在咒骂那些人. 可是人家还认为自己很了不起! 以为别人没有拆穿就是不明白他们在想什么! 哎, 能在服务行业生存的, 怎会不懂顾客心理?! 汗! 有些人真臭美!

希望明天会更好.

说点高兴的事!今天给我多少金条呀……

今天的金条已经送出,请筒子注意查收!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-10-28 08:29 发表
以前的同事过两天要结婚了,可是我的假又没了。又要打电话解释老半天了,这些家伙肯定又要说我是晃杆子了(陕西方言,意思是放鸽子)。算了,打吧,总归是要挨骂的,找出号码拨了出去:对不起,该话机因歉费已停机。。。。嘟。嘟。嘟。 ...

你那么多金条还没钱,谁信啊!你结婚时人家也不来热闹,你就嘟嘟嘟了

今天好伤心啊,好不容易在此板块发成功一个回复,老是提示什么来路不明或是防火墙什么的就是不让我成功发送,气死我了。

原帖由 v3_devil 于 2008-10-28 20:26 发表
说点高兴的事!今天给我多少金条呀……

你小子拍版主马屁金条攒的比我都多了,还要啊?

原帖由 zkj115 于 2008-10-28 21:20 发表
今天的金条已经送出,请筒子注意查收!

没收到啊?你发哪儿了啊?

哎,现在愁呀,物价天天涨,工资不涨!金条还要发奖金!领导也不赞助些,现在偶都入不敷出了!

困了...今天和朋友出去K歌,K到喉咙哑了...还说下次K歌女王联宜叫我去参加,哈哈哈~~~
可是今天以前那个某某人打电话给我想找我出去玩的...却没接到...一直都很想见他,却不知道找什么借口...今天却错过了...在想是不是老天故意整我?为什么不让我开心一下~~~
呵呵...还是AC好...一到这里,就感觉到温暖了...心也随着安静下来....

最近一个烦
刚解决了个内部小矛盾.....为了点业绩成天勾心斗角......
在公司当个小破领导真不容易呀......一个说不到就出事.........
还是老大好,来了就给我惊喜!来...来....来.....波一下
(汗!......可不许流..哈拉子...)

原帖由 zkj115 于 2008-10-28 22:51 发表
哎,现在愁呀,物价天天涨,工资不涨!金条还要发奖金!领导也不赞助些,现在偶都入不敷出了!
.....打张收条....找领导报销!偶给你作证...

原帖由 ggmch 于 2008-10-28 22:43 发表

你小子拍版主马屁金条攒的比我都多了,还要啊?
拍马屁是一种学文!......需要深层次的文化底蕴.....和高超的技巧......心理素质也不能差!
我们要把他提升到战略角度!
我们要重视它,要把它作为一种行为准则!
充分发扬它,传颂它!
要做到不用打草稿....信口捏来
要做到举一反三......灵活应用
要做到话中有物......言之确凿
散会!......ggmch你留下,你这方面底子太薄,还需要加强
要学着做一个德智体美劳拍马的全面性人才!

评分

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-29 04:21 发表
困了...今天和朋友出去K歌,K到喉咙哑了...还说下次K歌女王联宜叫我去参加,哈哈哈~~~
可是今天以前那个某某人打电话给我想找我出去玩的...却没接到...一直都很想见他,却不知道找什么借口...今天却错过了...在想 ...

哈哈, 筒子想蜜運了! 祝你成功!
勇敢主動出擊吧!

原帖由 zkj115 于 2008-10-28 22:51 发表

唔, 把金條換成積分吧!
一樣支持樓主的!
我們這邊的有些公司開始放無薪假期, 再下去折扣支薪. 但好過飯碗不保. 人總得在危難中求生存之道嘛...

你摆平瑜伽美人啊,小丫头那么多都出来捧场你也太失败了吧?
你看看,我不来你这版面两天了还在11版;我来吧,你把金条又给了别人......