四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国的路原来这样走是对的(一篇在互联网上刮起旋风的文章)

本人首先是地球人,然后是中国人,然后是一个中国的老百姓,然后是一个坚决的唯物理主义者!cmlxh74留!!!2008年10月10日晚
      (一篇在互联网上刮起旋风的文章)同时在各大论坛流传...

任何事物,任何国家,任何体制,包括任何人都有缺点和优点,古人诚不欺我:金无足赤,人无完人!
      美国何其强大,想法何其聪明,思想何其先进,制度何其完善,这也许在90年代可以这样评价,但我不信,很多人也不信,如果将战火烧向全球的一个国家能够长期不倒,那只有一种可能,那就是外星人,比地球人聪明N倍的外星人,但现实是倒目前为止地球上还没有发现外星人,只有思想坚定、品德高尚的人,最多是学则优而仕而已!本人从下面几则消息给大家带来思考:
     30年前,中国真的算“一穷二白”(和现在比),如果有人感兴趣可以研究现在的北韩,本人估计差不离。D爷爷一句话,未来30年不会有世界大战(解放思想成了时代主题)。随后的10年本人认为是洗脑的10年,我的感觉是刘姥姥进大观园,乡下人进城差不多,从港台明星的数量上就能够非常明显的看得出,那个时候如果你在港台,如果一不小心进入娱乐圈的拍摄现场当个群众演员,走过场抱之鸡,赶只鸭露下脸超过30秒种,说不定现在的星爷就是你,为什么呀,只要包装一次就火得不行,市场太大了,你明星也是人呀,其实还是个很普通的人而已,只需要化一下装就是明星,为什么,因为观众没见过呀,以为会化装的都是明星!!!!
    20年前,观众知道了,原来会化装的不一定是明星,因为有一天他认识的人也化了装,象变了一个人,虽然有点不敢相信,但可以肯定不会是明星,所以以四大天王为终点,后面的什么四小天王,四小天后之类的就没有人记得住了,记不住的原因是不相信了;如果大家有疑问去看20年前的小学语文书,数学书上贴的明星小贴纸就一目了然了。
    10年前,什么猫和老鼠大行其到,亚洲金融风暴,中东战争开始冲击我们的眼球,原来资本主义真的象马列分析的一样是赤裸裸的血淋淋的,原来发现狼还会批着羊皮的。
    1个月前,人们发现,美国的次级代款的击鼓传花到了最后一棒,露馅了......我个人5年前就认定中国会进行新农村建设的势在必行,很多人都笑话我,我当时就劝很多搞房地产的朋友将目光对准农村!
     我批蒋鸿兵,是因为我不认可他的<<货币战争>>中所谓的黄金一阳指,我的理由是:匹夫无罪,怀臂其罪,没有一个强大的国家做支撑,你就算出现在5倍的价格,也没有人会把黄金卖给你的。
    我批朗咸平的什么鬼“非常6+1”,没有国家的强大支撑,你的6无论如何也支撑不下去的,把你的“非常6+1”放到现在的伊拉克去试验一下 ,还不如运些大米去填肚子实在些,当然包括现在的中国。这里我赞扬的是TCL(包括以前的TTK),没有李东生的试验,谁知道什么鬼“非常6+1”勒。所以只要坚强的心不变,我们继续解放思想,实事求事,投入到社会主义新农村建设中去。什么鬼“城市修得象欧洲,农村搞的象非洲”,让我们的伟大祖国20年后再来个大变样吧!不要再为Y10的失误决策而后悔,不要再为以前的"明星脸"而羞愧,不要为有1.8万亿USD的外汇储备而担心,不要为医疗制度,教育制度而怜惜,那都是需要认可的,那都是历史!现在所有的牌都掌握在我们的手中,一副好牌在手,加上拥有5000年悠久历史而且善良和勤劳的中国人民绝对有信心打得好的.....
    很多人都相信21世纪是中国人的世纪,却不明白为什么?这里我也告诉大家,我们国家的历史上曾经何其强大,随便举列就有什么汉朝、唐朝,真的可以说是见谁灭谁,伟大的中国人民有去这样做吗?就算是郑和,如果装的是军队而不是货物,那现在的历史会是什么?想想我们的非洲兄弟们吧,想想我们的西部农村吧,想想在奥运会上的伊拉克女孩那忧深的话语吧,这些需要中国去做到,也能够做到的事情,并且克不容缓!!!这才是世界人民需要的我那善良而伟大的中国人民,这才是决定21世纪是中国人的世纪,这才是中国人民需要的,同时也是世界人民需要的。
    AC朋友们注意咯,我相信看到我文章的前1000万人中,都基本符合古人的学则优而仕的标准,送大家几句话:“达则兼济天下,穷则独善其身”,解放思想是我们这些人最新应该做的,走自己的路,让别人去说吧......

原创地址:http://bbs.m4.cn/thread-106499-1-1.html

感谢红色十月、AD88、SU33国产等到tianya.cn xilu.com 51.com进行大范围宣传,四月青年真的是高手如云,谢谢大家的辛勤工作,谢谢大家的转载,只是一点感言而已,大家有缘了,现在很多人炒股票,推荐我的朋友"狗蛋"的上亿博客给大家:http://blog2.eastmoney.com/TONYJXM,default.html,但他不敢讲真话,所以我跟他说,你讲5%的假话都会害很多人亏钱哦

声明:
欢迎大家评论各种改革,以后本人只在这里评论,不在别的论坛(包括tianya、xilu等)回复评论,但我建议用冷静的,客观的,全局的观点思考,不要太相信什么什么家,本人的思想是小人害一堆人,君子才害一代人!!!

网上搜不到,看来是原创。呵呵。旋风同学很有才!

LZ很牛!

占完板凳再细看~~~
呵呵

原帖由 聆风王子 于 2008-10-10 20:32 发表
网上搜不到,看来是原创。呵呵。旋风同学很有才!

不然怎么会是"互联网上刮起旋风的文章"呢?

先给个好

AC朋友们注意咯,我相信看到我文章的前1000万人中,都基本符合古人的学则优而仕的标准,送大家几句话:“达则兼济天下,穷则独善其身”,解放思想是我们这些人最新应该做的,走自己的路,让别人去说吧......

呵呵,前1000万人在AC里肯定是够不上数字的.或者过个几年(那当然我希望最多过上个把月)会够得上.

想不到还没有修改完就有快100人就看了,还不错

想不到还没有修改完就有快100人就看了,还不错哦,改完了,欢迎批评指正

没什么可批评的,主要您除了观点别的都没说,能不能简单说一说原理和成因

不错

真的不错。

本人的感觉就是楼主是相当的有才呀!佩服呀!
中国的农村状况确实是需要大力改善的!

文章确实不错言之有物.希望看到楼主更多的大作.多写些关于目前的体制改革的,关系到老百姓生活方面的文章.

走自己的路,让别人去说吧......

不怕楼上笑话,一直潜水,这是我的第一篇作品,没时间写这些,只是四月青年确实不错,感言一回,笑话了,笑话了,特别感谢各位大侠帮我到转载....一个小时后他们反馈给我的消息是网络上有超过1万人看过了,1000个小时能到1000万,那也太快了点,我不相信的,嘿嘿,奇迹,我认为已经是奇迹了.....有了继续写的动力,呵呵

AC又来了为高人!

不错,看的心里很舒坦,感觉是为我们表达的吧

这场金融危机正在逐步演变成经济危机中。据说连巴黎的饭店顾客都比以前少了。中国能否抓住这次机会,”龟“超过”兔“,关键是要立足自身,坚持把内功练好,并且尽量少犯错误。中国有13亿智商很高的人口,人均GDP才排在世界第140多位,这虽然看起来有些寒搀,但也表明了我们的经济存在着非常非常巨大的潜力,如何很好地挖掘出这种巨大的潜力?需要我们励精图治,继续发扬拓荒牛的精神,埋头苦干。
50年后,美国对于中国来说,将只是一个小弟!

认同!出来支持吓!!

好文章呀!
改个错字---但现实是倒目前为止地球上---
错了个"到"字...
楼主加油...

SU33国产说他有发动每一个中国人看的冲动,我但也希望中国人都看,那我就是不用化装的明星了,呵呵