四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 为自己疏忽大意表示深深歉意!!!

因为本人的疏忽大意,本人在处理以下帖子时没有仔细阅读全文,造成操作失误!在网友Sinca善意提醒后仍然没有提高注意力,没有修正自己错误!在此对朋友的监督和批评表示感谢!同时也为自己的行为表示深深歉意!对不起大家!

更不可原谅的是,在今天的操作中居然又出现误操作!将gilliam 朋友的回帖误删除!(原本是想删除18楼我自己的帖子)在此向gilliam朋友表示歉意,为弥补给gilliam朋友造成的删贴损失,我将转帐自己金条500补偿gilliam朋友!

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=108279&page=1

1、现保留原帖我本人的错误回帖,以此警醒自己!
2、本帖我已经在举报与投诉区备案,等待论坛监察组的处理,并将无条件接收监察组的处理意见!
3、肯请大家继续监督本人的版主工作!
4、楼上涉及的两位朋友可以到以下帖子跟进。
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=109964&extra=page%3D1&frombbs=1

5、再次向以上涉及的二位朋友表示感谢!对gilliam朋友表示歉意!
6、希望其他论坛版主能吸取我的教训,认真仔细对待版主工作!
                                                                                                                 海外见闻版主:zuzo
                                                                                                                                         2008.10.23

支持,不过也给我发个红包吧,你看我一个金条都没呢

版主态度很好,支持下~~~

呵呵 支持下斑竹

哈哈哈~~版主很负责,对AC而言绝对是好事~~
支持zuzo版主的工作~~再接再厉呦~~

这态度令我说不出话……

支持支持

版主得态度真好,支持支持!

沟通其实就是这么简单,

原本没什么大不了的事,

如果掖着就容易出乱子,

楼主的敬业态度令人钦佩,

我虽然不是当时人,

但是对楼主肃然起敬。

这就是我愿意来AC的原因,务实,不回避错误,望大家向楼主的务实态度学习。

为海外版有这样的版主感到自豪,这世上谁会没有出错的时候,老版主都可能出错,何况是新版主呢,但愿这事不会被挂上操作不成熟的理由而受处置。

楼主,删除我这个帖子,只要 200条就行,呵呵

PS: 不错的版主!

希望当事人,能在此贴回话!

顺便说一下楼上的前半句太CNN了, 呵呵,我也知道你开玩笑!

赞一下这位斑斑的精神

AC  有希望啊 看来

做的很好   支持一下

什么时候也把我的回帖删一删吧。。。。。。。。。。看在金条的份上,阿门。。。。。。。。

对于楼主的勇气,大多数会员都会表示赞赏,但我担心的是,楼主的一翻好意,别换来别有用心之人做为后续批判和踢除你的证据。

原帖由 wendy_qian 于 2008-10-23 14:04 发表
看到大家能够这样理解,zuzo也不要太大的压力,以后注意操作就行。
希望网友Sinca和gilliam不要在意。
谢谢大家对zuzo的理解。

大家这么喜欢金条,多转点好贴过来,我可以贡献一点金条出来给大家哈。
但不能把金条的来源指 ...

哈哈,有副总监察员的力挻,楼主应该没事。原来WENDY如此善良,三言两语安稳人心啊。

楼主为别人做了个好榜样.

偶汗颜.. 向你多多学习.  :)

大家对于楼主的赞扬如涛涛江水,奔流不息,好,应该的,希望我也有这样的好机会,能够拿 那么多金条。